elya_go писал(а):ситуация такая, вчера Вероника узнала, что собак отдали, целый день она вызванивала все приюты, куда могли забрать собак, родители отказывались рассказать подробности, к обеду стало понятно, что это Бородянка, но сотрудники Бородянки утверждают, что они не были на заборе 24.12. и собак у них нет, сегодня Вероника снова будет говорить с Бондарским, вчера не все сотрудники были на месте. Мама Вероники все таки сказала, что это точно была Бородянка, есть бумаги, почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно.
На сегодня Вероника планирует забрать мальчика, их первую собаку, вместе с девочкой они разносят вольер и дом.
Надеюсь, сегодня будет понятно, где собаки.
elya_go, простите, я просто НЕ ПОНИМАЮ зачем раздувать СКАНДАЛ вокруг Бородянки ???
Вам то что от этого ???
В Бородянке работает Оксана (Кора) и того беспредела, что был при Дроздовой там нет !!!
Девочки, я только что разговаривала с Оксаной (Кора).
Этому человеку я доверяю на все 100 !!!!!! Знаю я Ксюню более 30 лет и знаю её любовь и ответственный подход к ЛЮБОЙ СОБАКЕ.
Итак, из разговора с Оксаной ---
Вероника звонила Оксане вчера и говорила, что собак забрали 24.12 ( в субботу).
В субботу и воскресенье собак в Бородянку НЕ привозили.
Оксана рссказала Веронике куда ей позвонить и где узнавать о собаах.
Сказала, что звонить надо на Бондарский и , ВОЗМОЖНО, собак временно забрали на Волынскую ( Оксана этого не знает и не утверждает, а просто высказала своё предположение).
Т.к. Оксана работает и в субботу, и в воскресенье, то выходные у неё в будний день.
И так совпало, что именно вчера и сегодня ( 26 и 27.12) Оксана выходная.
По этому она и не смогла точно сказать, привезли ли собак Вероники вчера в Бородянку.
elya_go , и второе.
Со слов Оксаны, Вероника НЕ уверена, что будет забирать хотя бы одну собаку.
О второй точно сказано, что забирать не будет.
Тогда Оксана, услышав , что собаку забирать не будут, предложила хотя бы заняться ПРом собаки из Бородянки.
Ответ Вероники примерно такой : "Так они же дворняжки"... ( или как-то так)
Вобщем, девочки, пожалуйста,
перестаньте "полоскать" Бородянку на каждом углуЕсли есть какие-то вопросы, лучше позвоните Оксане и переговорите, уточните, узнайте.
А вот так, огульно заявлять : "
почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно." -- не следует !!!
Бородянка ( населённый пункт!) -- ничего утверждать не может.
А Оксана ( сотрудник приюта) -- НЕ утверждала, а сообщила, что 24.12.11 -- эти собаки в приют не поступали.
Пусть Вероника звонит на Бондарский и уточняет,где собаки на сегодняшний день