Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):жаль. у нас девочка... пушистая...
skavi писал(а)::ai:
это девочке-инвалиду? Папа ищет доче?
Я базу прошерстила. Нашла черного пушистика и рыже-белого. так как на рыже0белого был пх, то Аня передала Юле ваш тел....
Нашли вообще котенка?
skavi писал(а):а. Так все гуд? забрали? а то я только вечером увижусь с человеком и все разузнаю.
skavi писал(а):в продел!
Кто ж это за Настя, у которой мегаобалденный коты и котята? Черный с родинкой на носу и полубританец...
Забрали котенка пушистого. Все хорошо, котенок уже дома, спакован кучей игрушек\вкусняшек\лоточком и песочком... И 2-этажным домом для игр.. Уря-уря=))
skavi писал(а):По секрету всему свету: это я с зоомагазином сотрудничаю.. Мне там находят ПХ для котят\собак, я их фильтрую и потом люди когда берут себе животное - стают клиентом зоомагазина![]()
.. Вот как=)) взаимовыгода
![]()
AlesyaZ писал(а):Котёнок-мальчик 1,5 месяца, полупушистый. Зовут Каспер.
из этой темы - viewtopic.php?f=4&t=34164&start=0
skavi писал(а):у нас товар ходовой - котятаи только 1 овчароидная собаня, не помню чья уехала...Щенки не идут никак=(( Вот котятки - мм...А еще! А ее была шотландка скоттиш страйт 2 месяца с подвала...Там за ней очередь выстроилась...
в общем потихоньку пристраиваем... продавец тоже постоянно котят подбирает и лечит, потом пристраивает.. раз на постоялки я вынесла...А так - все через зоомагазин![]()
skavi писал(а):ой не знаю... по моим тоже 0 звонков.. Тупо не знаю куда их девать...
а вот перед новым годом есть смысл на постоялках стоять???
skavi писал(а):в продел!
Кто ж это за Настя, у которой мегаобалденный коты и котята? Черный с родинкой на носу и полубританец...
Забрали котенка пушистого. Все хорошо, котенок уже дома, спакован кучей игрушек\вкусняшек\лоточком и песочком... И 2-этажным домом для игр.. Уря-уря=))
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19