Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ нужна помощь в пристройстве чудных котят, ПР, ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОЧЕНЬ нужна помощь в пристройстве чудных котят, ПР, ПХ

Сообщение Cassandra » 24 дек 2011, 14:09

Обратилась ко мне моя давняя знакомая.
Ее котичка подбирашка выжившая после пожара по недосмотру мужа в первую течку забеременела.
/ стерилизовать собиралась, НО семейные проблемы внесли существенные коррективы в планы/

Котиков абортировать на позднем сроке когда заметили беременность не поднялась рука.

Знаю, что сама Аня уже 3 недели кидает котиков по доскам ( давала ссылочку на нашем форуме по пиару)
Оплачивала ТОПы- но звонят только перекупщицы :aq:

Аня с дочкой живет в коммунальной квартире и соседи устраивают неимоверные скандалы, чтобы она куда угодно уже девала котят.
С отчаянья сегодня Аня носила нескольких на куреневку, НО там снова только перекупщицы подходили и врали куда кому и зачем нужны котята.

Я Ане дала всю возможную информацию и по черному списку и перекупщицах и к сожалению, эта информация стала жизненно спасительной для котиков :ac:

От отчаянья Аня просит помощи с пиаром котиков и если вдруг у кого то будут ручки поделиться -это жизненно важно для котиков и Ани т.к. если их с дочкой выставят на улицу... будет беда.
Так же Аня будет благодарна за рекомендации у кого лучше стерилизовать котомаму.

ЗАранее спасибо всем неравнодушным, кто пожелает помочь в этой котячей беде

Ссылка на их объявления:
http://www.torg.ua/items/kiev_koshki_kotyata_51765183

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/k ... -KIEV-kiev

http://emarket.ua/objavlenie/kotki-zhdu ... DRFkD.html

Текст:
Шестеро маленьких котят ждут хозяев. Родились 22.10.2011. Им уже 1,5 месяца. Милые шустрые, игривые детки. Они хорошие и энергичные. Когда через неделю открыли глазки - дочь (7лет) прозвала их Большиглазыми:-) На аппетит - не жалуются, но при хорошем воспитании можно вырастить хороших охотников на мышей и их поголовье резко сократиться:-)

066 498 94 24

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ребята, здесь очень нужна помощь :bc:
Кто сможет помочь советом , пиаром , ручками- контактируйте плиз напрямую с Аней 066 498 94 24

Заранее спасибо за помощь всем кто откликнется !:dk: :dh: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: ОЧЕНЬ нужна помощь в пристройстве чудных котят, ПР, ПХ

Сообщение NUSIA » 24 дек 2011, 20:33

Аня - это я :bw: . Если захотите поругать или помочь советом - пишите
NUSIA

Сообщение Кэт » 24 дек 2011, 20:38

Блин, только сегодня звонили два ПХ были, я их перенаправила на взрослых...Мне звонят по котятам, буду перенаправлять.
Кэт

Сообщение Blueberry » 24 дек 2011, 20:46

NUSIA писал(а):Аня - это я :bw: . Если захотите поругать или помочь советом - пишите

Ань, мне лично текст не нравится (( нужно переписать. предлагаю такой

Шестеро маленьких котят ждут хозяев. Им всего 1,5 месяца, но они уже совершенно самостоятельные! Милые, шустрые, игривые детки. На аппетит не жалуются, обещают вырасти красивыми мурчлявыми квартирными мини-тигриками. Отлично освоили лоточек, чистоплотные, ухоженные, воспитанные мамой и членами её семьи (нами) и вообще, чудесные детки, которые зовут Вас в гости! Приезжайте и выберите себе малыша, чтобы вместе встретить Новый год - семейный праздник для всей семьи! Малыши Вас ждут!

и ещё фотографии тоже не самые удачные. нужно или перефотографировать, или найти фотографии похожих деток.
Blueberry

Сообщение Cassandra » 24 дек 2011, 21:13

Миленькие, спасибо за подсказки! :ax:
Они нам с Аней очень важны и нужны т.к. при всем моем огромном желании я по котикам совершеннейший ноль. :ah:
Помогала пристраивать котика, но тогда Наташу Вадим замучала вопросами и с текстом и с легендой тп. Без ваших дельных советов тут похоже никак не обойтись.

Анечка. сможешь поменять текст в объявках или уже давай новые и послушай девченок перефоткай малых.
У тебя есть возможность сделать новые фото или в разделе кошки отдам погляди примеры фотографий, может похожих найдешь .
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение NUSIA » 24 дек 2011, 22:08

Спасибо, девченочки! Текст поменяю. Перефоткаю. Котиков -5. У одного - проблемы с задними лапками, так что он останется со мной до выздоровления. Одного неделю назад забрала Оксана. Я у вас тут в "счастливых историях" ее телефон нашла. Она мне его фотки через неделю на электронку сбрасывала. Еще звонила Ирина (0932459293)- говорит, что заберет 30 или 31 котеньку.
NUSIA

Сообщение NUSIA » 24 дек 2011, 23:08

Саня писала про птичку, это стоило было увидеть! Не успела я выйти из трамвая - подваливает ко мне тетенька и сразу лезет смотреть в корзинку :aq: Говорит: если вы мне заплатите - заберу. Говорю нет!!! Познакомилась я там с тетенькой (ее стерилизованая кошка, гуляет на улице - принесла домой через форточку котеночка. Так она тоже его пристраивает). Так она мне таких ужасов понарассказывала - просто мурашки по телу :ai: Что с котеньками эти нелюди делаю...
Подходил мужчина - говорит: отдай за двадцатку? Ответила ему - 50грн, верну деньги через месяц, если увижу косю в целосности и сохранности. И потом все по очереди... Я даже им уже и корзинку не открывала. Развернулась и ушла.
NUSIA

Сообщение Cassandra » 26 дек 2011, 19:29

вверх темку :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Yulishka » 26 дек 2011, 21:21

Из темы котят в Сириусе (там нет сейчас махоньких)

Alane писал(а):(093) 594-3205 - приятный парень. Хотел черно-белого котенка, а моему уже 5 мес., поэтому не подошел. Все же проверяйте его, если будете звонить.
Yulishka

Сообщение Cassandra » 26 дек 2011, 21:26

СПасибо, прозвоним :dh: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 28 дек 2011, 06:26

Спасибо Лиле хелпдог за контакты ПХ. :cp:
Аня всех прозвонила, несколько уже выбрали взяли котейку, одним отправили фото на мыло и другие будут возобновлять поиски после окончания ремонта в доме.

Есть 2 котика мальчика- черненький и беленький с голубыми пятнышками на лбу, которые до года сойдут ( уже начинают сходить).
И котики девочки полосашка и с рыжинкой.
Рыжую котичку брали ПХ но подкинули обратно Ане под двери через 2 дня .

Помощь с ПХ котятам очень актуальна :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Кэт » 28 дек 2011, 10:14

Перенаправляю к Ане ПХ, звонят?
Кэт

Сообщение Cassandra » 28 дек 2011, 10:20

Катюша спасибо, да Аня вчера говорила что было 2 толковых звонка. С одними даже договорились ближе к 30 числу встречаться забирать котеночку.

Катюша :cv: , спасибо от всей души!
Там правда непростая семейная обстановка и с жильем и Аня тянется из последних сил уберечь и пристроить котиков.
Спасибо за помощь :ax: :ax: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение NUSIA » 28 дек 2011, 20:27

Спасибо, девочки, что не забываете :ax: Сегодня - было 3 звонка. Может даже завтра кто-то подъедет. На сегодня со мной договаривался один мужчина Вячеслав - посмотреть котьков (не выдержав - я ему сама перезвонила), но опять: увы и ах... :ac: сказал, что не получается вообще... Я не теряю надежды - желания загадываю. Значит так должно быть!!!
NUSIA

Сообщение NUSIA » 29 дек 2011, 11:29

Хорошие новости. Вчера звонили два молодых человека: Ваня и Антон. Сегодня утром уже с ними встречалась - забрали полосатенькую девочку (на Харьковский массив) и беленького мальчика в частный дом в Боярку.
NUSIA

Сообщение Cassandra » 29 дек 2011, 11:47

Ань, кто из котят остался на отдачу?
Когда планируете стерилизовать маму кошь и нашла ли уже инфорамцию у кого лучше?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение NUSIA » 29 дек 2011, 20:00

Сегодня днем - приезжала Оля, забрали черненького мальчишку. Посмотрев альбом вконтакте, с моей работы один молодой человек тоже изъявил желание взять оставшуюся трехцветную косю (числа 4-го).
Девочки, хотела с вами посоветоваться: у меня остается рыженький (у которого с лапками проблемы), он еще кушает мамино молочко-можно ли Котомаму стерилизовать во время лактации и прививать.
На счет того у кого стерилизовать - соседка присоветовала своего бывшего сотрудника по вет. клинике Володю Воробъева. Сказала он приедет и все сделает дома. Спасибо всем огромное, кто не остался равнодушным к моей истории :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
NUSIA

Сообщение Cassandra » 29 дек 2011, 20:24

Анечка молодец что отстояла малышей и всеми правдами доводишь дело до позитивного логичного конца .

Спасибо ВСЕМ подключившимся к истории и за помощь с ПХ :ax:

Ань, отпишись когда последний котенок уедет в новый дом, перенесем темку в проделанные.
А пока- удачного пристройства оставшимся!

По котьке вопросам это нужны советы ответы кошкомам))) :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 дек 2011, 10:13

белячка уже отдали?
Blueberry

Сообщение NUSIA » 30 дек 2011, 21:27

Да, вчера утром - "смугленький" молодой человек из Боярки.
NUSIA

Сообщение Кэт » 05 янв 2012, 17:52

Перестаю слать к вам ПХ.
Очень рада, что котики пристроились.
Кэт

Сообщение Cassandra » 09 фев 2012, 09:27

Дорогие друзья- котики все счастливо пристроены, спасибо ВСЕМ за сопереживание и помощь.
Особенно хочу поблагодарить Катеньку Кэт за помощь в направление ПХ к Ане с котиками.
Темку или в счастливые или проделанные .

Спасибо за помощь и работу поддержку команды единомышленников :cp: :ay: :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение NUSIA » 21 мар 2012, 12:59

Спасибо, всем кто отозвался!!! Как Санюшка сказала: коти все нашли хорошие ручки. Маму-кошку стерилизовала. Так, что у нас все в порядке. Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди как вы!!!
Наверное, наша история подошла к концу?... А может это только начало?)))
NUSIA

Вернуться в Проделанная работа