Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaN писал(а):Я вчера там была, немного пофотографировала. Не получилось сфоткать черного лабрадора и большого рыжего красавца, который с ним в одном вольере сидит, они оба явно стрессуют, забились в будки, от еды отказались. Жалко лабрика, породистый красивый пес, ему бы домойЕще там появились крошечные пинчерявистые щенки, где-то по 1,5 мес., не представляю, как они там выживут. Они пока на карантине, и еще в другом сарае 3 щенка, чуть повзрослее, на карантине, их тоже нужно сфоткать.
IrinaN писал(а):Я пока хочу создать темы в Отдаме на каждую собаку, которую сфотографировала. В темы приютов мало кто заходит. Тоже постараюсь еще раз туда съездить и пофотографировать еще кого-нибудь, но не уверена, что смогу в ближайшее время.
skavi писал(а):видела что там лабр есть...
есть пх на лабра.. если надо, дам контакты
IrinaN писал(а):Может, написать в теме регионы? Вдруг кто-то будет ехать из Киева в Тернополь на машине? Потому что на поезде по новым правилам для перевозки собаки нужно выкупать все купе
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55