Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Простерилизовано 10 кошек из приюта Н.Ю. Надо еще 5 шт.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Простерилизовано 10 кошек из приюта Н.Ю. Надо еще 5 шт.

Сообщение Пэрис » 08 янв 2012, 22:11

Котенок подросток сидел на улице и кричал от ужаса и боли...Надежда Юрьевна не смогла пройти мимо и забрала эту кошечку-подростка себе домой, в мини приют.viewforum.php?f=49
Отвезла на консультацию к Рустаму Гургеновичу, сделали рентген. Оказалось что у Златы( так ее теперь зовут) вывих тазобедренного сустава, необходима операция. Стоимость операции 900 гривен. Таких денег у человека, в доме которого проживает более 50 животных просто нет. Если операцию не сделать, то кошка навсегда останется хромой и мы не сможет ей найти новый дом. Хотя она молодая, красивая и ласковая. У нее есть все шансы стать единственной домашней любимицей, а не просто кошкой № 42 в приюте. Хотя Надежда Юрьевна их очень любит и заботиться, но животных слишком много для одного человека.
очень прошу дать этой кошке шанс на счастливую жизнь , а не на доживание в приюте. Ведь ей всего 6-7 месяцев .
Изображение

Кошки которых очень срочно надо стерилизовать, потому что только зимой у них есть шанс найти дом.
viewtopic.php?f=4&t=33620
viewtopic.php?f=4&t=31230 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=33617 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=31234 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=33346 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=30453 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=33613 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=30456 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=7220&start=25
viewtopic.php?f=4&t=22752
viewtopic.php?f=4&t=18181&start=25 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=33615 СТЕРИЛИЗОВАНА
viewtopic.php?f=4&t=22753&p=530575#p530575
Кошечка на которую пока не создана тема СТЕРИЛИЗОВАНА
Кошка мама бело -полосатая ( привезены из села где проводит лето муж Н.Ю. для зимовки и стерилизации)
Кошка дочка бело полосатая
Три кошки живут в детском саду. их согласны там кормить и оставить жить( в подсобке) при условии стерилизации.
2 кошки живут у консьержей соседних подъездов.
Первым делом будем стерилизовать кошек из приюта для скорейшего пристройства. А потом всех из "подсобных " хозяйств постепенно.
Последний раз редактировалось Пэрис 17 янв 2012, 16:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Пэрис
Старожил

Re: Нужна финансовая помощь на операцию кошки из приюта.

Сообщение zaryusha » 08 янв 2012, 22:49

На Мусю мою похожа,и у неё как сейчас оказалось был в детстве перелом тазобедренного сустава-хромает.ИРочка 50грн.дам,пока больше никак.пусть девочке повезёт
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 08 янв 2012, 22:54

На днях смогу 50 грн передать - скажите как?
Oo
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 янв 2012, 23:27

Большое спасибо обеим Олям!
Средства наверное лучше буду я собирать, чтобы они не ушли на срочные нужды приюта.
Оо если Вам удобно, то передайте zaryusha .
Оля, я тобой встречусь или на мою карту, как тебе удобнее будет.
У нас еще 20 кошек стерилизации требуют в приюте...у меня уже опускаются руки :ac: Если получится собрать денег на операцию. то сразу будем стерилизовать Злату, если можно одновременно.
Последний раз редактировалось Пэрис 11 янв 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение Наташа97 » 08 янв 2012, 23:33

и я 50грн , это немного (Новый год и Рождество как-никак за спиной), но если ещё парочку людей сбросятся - гляди и насобираем необходимою сумму.Только самовывоз (пр.Науки, м.Харьковская).Пишите в личку, кто будет собирать.
Наташа97

Сообщение zaryusha » 08 янв 2012, 23:33

Ир,конечно договоримся или в руки или на карту.Начало положено,думаю,что ещё люди отзовутся
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 08 янв 2012, 23:39

Пэрис писал(а):Оо если Вам удобно, то передайте zaryusha .

Удобно, передам.
Это будет где-то на следующей неделе, после 10 числа.
Oo
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 янв 2012, 23:40

Спасибо всем огромное за предложенную помощь! Я знаю что сейчас всем не просто, тем более праздники...как то стеснялась просить..но сами мы не вытянем...Даже не надеялась что кто то так быстро отзовется помочь :ah:
Наверное Златка под счастливой звездой родилась :ab:
Осталось собрать 750 гривен ии будет нам счастье :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Oo » 09 янв 2012, 00:04

Думаю во вторник будет больше народу на форуме и дело пойдет веселее.
Киса славная, ей должно повезти!
Oo
Старожил

Сообщение megera » 09 янв 2012, 00:10

Ира, проси 500 грн. в ФФФ в мою квоту за январь. Процедуру получения денег ты знаешь. Жаль кошку, раз она попалась на глаза НЮ-значит, не должна больше страдать и ее ждет счастливое будущее.
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 янв 2012, 00:15

Оксана. спасибо! :ax:
С такой поддержкой обязательно станет счастливой!
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 09 янв 2012, 01:07

Ирчик, и я дам 100 как тебе передать? Мне б лучше привтовскую карту, ну ли через Ларису (если она сможет ко мне подойта на работу)
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 янв 2012, 01:10

Аленочка, спасибо тебе огромное! Лариса сильно занята по работе. Наверное я подъеду. Заодно и увидимся! Пишу ЛС
Пэрис
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 09 янв 2012, 01:20

Ира, я могу 100 грн.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 янв 2012, 01:26

ЛенаЯ, Леночка спасибо тебе большое...ты итак постоянно приюту помогаешь :ah:
Пэрис
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 09 янв 2012, 01:31

ну так то ж на "покушать", а это на операцию... пусть киця выздоравливает! :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ArtVlad » 10 янв 2012, 00:19

По опыту форумчан, и качественнее и дешевле будет обратиться к Ткаченко. Имеет смысл договориться с ним и свозить котю туда. После этого принимать решение об операции. Это фондовский случай, фонд, полагаю, покроет стоимость операции. Однако расходы должнаы быть обоснованными, а результат - гарантированным. Поэтому рекомендую обратиться к Ткаченко, Величко или Лихачевой. Предпочтение - Ткаченко.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 янв 2012, 00:35

Большое спасибо за поддержку! Будем решать по поводу клиники. Если кто то сможет отвезти к Ткаченко- это будет лучший вариант. А так же дать рекомендацию. Клиника на Ярославской удобна территориально( близко) Рустам Гургенович с б.ж. лишнего не берет.и его уже не первый год знает как хорошего врача Н.Ю. Плохих отзывов я тоже не слышала об этом враче.
Хотя к Ткаченко попасть было бы просто отлично!
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 янв 2012, 00:38

Я могу завтра позвонить СМ
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 янв 2012, 01:05

Олечка, спроси можно ли сперва подъехать со снимками, чтобы общ. транспортом кошку не стрессовать. Я тогда отвезу снимки и договоримся об операции. Чтобы уже ехать наверняка с кошкой на определенное время.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 янв 2012, 20:42

Завтра еду со снимками к Ткаченко С.М. на предварительную консультацию. Огромное спасибо Оле zaryusha за то что договорилась о приеме у врача и дала на это нам 50 грн. и передала от Оли Оо 50 гривен.
Спасибо Алене lya.21 за 100 гривен на Златку и 2 кг корма "Роял-лайт" и 1, 5 кг "Роял-уринари" для ослабленных и больных котов приюта!
Спасибо всем большое за помощь! Материальную и моральную! завтра напишу вердикт уважаемого врача Ткаченко.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 янв 2012, 19:18

Ткаченко С.М. сегодня проконсультировал нашу бедолагу и сказал что ОПЕРАЦИЯ НЕ НУЖНА! Операция сложная и дорогая- надо вставлять 3 спицы, но при этом совершенно бесполезная. Потому что после снятия спиц сустав снова выскочит. Как сказал С.М. только зря намучаем животное и потратим деньги. Должен сформироваться ложный сустав и со временем кошка почти не будет хромать!!! Большая благодарность Врачу что прежде всего думает о животном, а не о заработках клиники!
Огромное спасибо Татьяне ArtVlad , что настояла на консультации у Ткаченко :ax:
В приюте 20 кошек нуждаются в стерилизации. Все кошки молодые по 7-8 м. Подобраны летом. Многие из них очень перспективны в плане пристройства. Лично я , как куратор, приюта категорически против отдачи не стерилизованных животных. Зимой пристроить взрослых кошек легче чем в другие сезоны. Поэтому надо очень быстро справиться со ст-цией. Есть предварительная договоренность с врачом о приезде на дом и стерилизации 10 кошек за 600 гривен.Врач опытный, лично я стерилизую почти всех животных у него. Обычно это стоит намного дороже, но человек решил нам помочь в такой сложной ситуации.
Сегодня я поставила в известность всех, кто уже передал фин. помощь на операцию Златки о возврате денег, но все решили помочь своими средствами оптовой стерилизации приюта! огромное вам всем спасибо за помощь и поддержку! Всех кошечек я размещу в первом посте своей темы и буду писать кто стерилизован, а кого будем по одной возить на беспл. стерилизацию( хотя платим столько же за качественный шовный материал).
Пока что не смогла дозвониться Наташа97 и узнать как распорядиться ее фин. помощью. Как раз сегодня моя подруга забрала деньги у Наташи на работе в а." Борисполь". Если что смогу вернуть на карточку или на мобильный.
Итого у нас на руках:
Оо- 50 грн
zaryusha - 50 грн
lya.21 -100 грн.
Наташа 97 -50 грн.
Итого 250 грн.
Златку тоже будем обязательно стерилизовать . На нее был звонок от ПХ. но узнали что хромает и не захотели. Но в прошлом году мы их приюта пристроили хромого Билли Бонса очень классным ПХ.Думаю, что постерилизуем Златку и будем активно её пиарить и обязательно найдем ей тоже дом!
Пэрис
Старожил

Сообщение Oo » 11 янв 2012, 20:48

Киса - красотулька, обязательно найдет лучших в мире ПХ! Удачи девочке!
Oo
Старожил

Сообщение КатяДен » 11 янв 2012, 21:10

Мы тоже были с Мавриком с этой проблемой у СМ и нам сказали тоже, что операцию делать не нужно :ah: Пока еще мы хромаем :ah: Пусть кошечка поправляется поскорей и желаю ей не хромать :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 15 янв 2012, 02:12

У нас прекрасная новость-сегодня простерилизовали 10 кошек!!!
Огромное спасибо врачу Роману Репецкому за то прооперировал такое количество животных фактически по себестоимости( наркоз+ шовный материал) На это ушло более 5 часов времени. Дай Бог чтобы у кошечек все быстро и хорошо зажило. Спасибо Ларисе евроларик за то что создала условия( предоставила свою квартиру) чтобы в чистоте и с хорошим освещением провести операции! :ax:
И огромное спасибо нашим спонсорам. Благодаря вам это стало возможным!!!
очень надеюсь что все кошечки найдут свой дом!
Златка тоже простерилизована и почти не хромает. Ткаченко С.М. пообещал что через 1-2 месяца хромота полностью пройдет!
Будем очень благодарны за помощь в пиаре :ah: это называется- как мед. так и ложкой :ca:
Финасовый отчет:
Получено:
Оо- 50 грн
zaryusha - 50 грн
lya.21 -100 грн.
Наташа 97 -50 грн
Одуванчик 100 грн
bush_2009 200 грн
Пэрис 50 грн
Итого 600
Оплачена стерилизация 10 кошек по 60 грн.= 600 грн
Остаток 0
Спасибо всем вам очень-очень большое. Извините что так вышло- просила на одно , а потратила на другое!
Но это даст 10 кошкам возможность найти дом!
Пэрис
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа