aldonad » 25 мар 2012, 02:00
Я сегодня тоже познакомилась с Багирой. Ну да, она непревзойденная красавица, элегантная, стройная, с огромными выразительными глазами, некрупная, грациозная иссиня черная кошка. Мне кажется, что даже в период линьки она не будет "ржавой"...А характер...Я такого не видела, не ожидала, даже не думала, что такое возможно...это чудо какое-то. Она общительная, разговорчивая, меня она видела первый раз в жизни, никакого страха перед чужим человеком, сказать она умеет все, и попросить мяско, и пригласить поиграть, и поговорить, и лапки ставит на колени совершенно новому для нее человеку, и фырчит, так нежно по-девичьи, тихо-тихо. Она не тискательный экземпляр, т.к. у нее всегда много дел, кто-то кушает, как без нее? и пьет тоже без нее, надо разобраться, но она возражает без когтей и зубов))) Просто вымыливается из рук. Но если она (и я) согласны пообщаться...нет, это чудо... она и на шее у меня сидела, тыкалась носиком в щеку, и фырчала мне в ухо, и я так спокойно с ней на плечах перемещалась по комнате. И это кошка? Это удивительнейшее существо!