Maluk » 23 янв 2012, 02:44
Такая ситуация. Со среды ожидаются сильнейшие морозы. У меня же мелкая Люсенька имеет последствия какой-то болячки и у неё в мороз все-таки отказывают задние лапы, гулять просто невозможно. Подшерстка у Люси нет тоже - у собаки шерсть как у кошечки: тонкая, шелковистая, слегка пушистая. Денег на утепленный комбез у меня сейчас нет, т.к. были непланируемые расходы на Макса (все-таки траванулся он). Смогу лишь купить ей что-то б/ушное после 6-го февраля, не раньше. Пожалуйста, у кого есть возможность, одолжите нам с 24.01 по 06.02 теплую одежду для дамочки в холке 24 см, лапы короткие, тонкие и кривенькие, длина от холки до хвостика около 42 см, вечером померяю более точно. На газетку или тряпочку Люся категорически отказывается ходить в туалет. Только на улице делает дела, как я ни пыталась экспериментировать - терпит! Я проверяла, почти сутки специально не выводила, она всё терпела-терпела, а потом плакать начала, и я, конечно, вывела. Но так нельзя родную собаку доводить. Я буду очень-очень признательна!Обязуюсь вернуть всё чистенькое! Ну такая неприятная ситуация сложилась, извините, что прошу, когда и так у людей хватает своих собак.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)