Не скрою, шокирована разборками в теме. Что же, получила урок, больше не стану обращаться на этот ресурс. Убедительно прошу прекратить в теме рыжего больного кота обсуждения других животных. Я СЧАСТЛИВА и ГОРДА знакомством с такими людьми как Лена и Мурз. Я счастлива и горда тем, что такие люди вообще живут в моей стране. Я безмерно, безмерно, безмерно благодарна за неоценимую и крайне своевременную помощь коту: завтра ожидается -18, в ближайшие пять дней температура опустится до -26, поэтому
вопрос стоит просто: кот либо бы умер - вне всяких сомнений, цветущая респираторная вирусная инфекция, помноженная на вопиющий недостаток массы тела в такой мороз - это несомненная смерть для бездомного животного, либо кот получил шанс - и я уверена, что он воспользуется этим шансом - на жизнь. Без помощи Мурза который не поторопился, а успел идеально вовремя - худое рыжее тельце уже через два-три дня в лучшем случае закопали бы во дворе, а в худшем - так и истлело бы в подвале. nyura писал(а):Два дня не отписывался создатель темы, а вот сочувствующие искали варианты и предлагали деньги.
К чему эта ложь? Просто из стремления соорудить очередную тему-ругню, тему-разборку которые и так уже сделали этот форум притчей во языцах? "Автор темы" открыл тему 23 января в 15-40, а следующее сообщение опубликовано автором темы на
следующий день 24 января в 19-51 - насчитать два дня в промежутке между 15-40 и 19-51 следующего дня - странная арифметика. СочувствующИЕ в единственном числе (
Мартиция, огромное спасибо! дай Вам бог здоровья!) предложили деньги тогда, когда кот уже был у Мурза.
Я действительно не могла взять кота к себе: с одной стороны, у меня 4 непривитых кота, за которых я отвечаю, с другой - 6 мая 2011 года я похоронила свою любимую ненаглядную обожаемую нежную девочку, подхватившую коронавирус от очередного спасаемого беспризорного животного и неимоверными усилиями не дала короне съесть остальных своих животных - уверена, что вирус в доме остался .
Мне очень жаль, что такое благое дело, как помощь животным замешано на бесконечных выяснениях отношений, разборках и ругани. Мне жаль, что люди кусаются гораздо злее и куда чаще, чем беспризорные животные. Мне жаль, что форум помощи беспризорным животным вызывает смешки и ухмылки даже у самых доброжелательно настроенных журналистов, которым я неоднократно и часто давала ссылки на этот ресурс. Мне жаль, что жизнь худого, больного, слабого, доверчивого бездомного рыжего кота значит так мало.
Пожалуйста, не продолжайте конфликт, я не стану ругаться. Совершенно точно не стану. Мне ужасно больно и обидно - не за себя, а за необыкновенно светлых и поразительно сердечных людей Мурза и Лену, мне невероятно стыдно, что я стала причиной негатива в их адрес, мне очень совестно, что я не смогла помочь коту одна, без помощи, у меня очень гадко на душе... но спасенная жизнь худого рыжего сопливого обормота перевешивает весь негатив, неожиданно выплеснувшийся в этой теме. Мурз, СПАСИБО!!!