Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ПИАР ЩЕНКАМ СИРОТАМ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО ПИАР ЩЕНКАМ СИРОТАМ!!!

Сообщение Кэт_25 » 25 янв 2012, 15:25

Добрый день!
Очень нужно пристроить щенят, либо куратор, или возможно уже кто-то курирует ими.
Нашла возле своей работы, под крыльцом дома собаку с щенятами. Движутся морозы – хелп!
Последний раз редактировалось Alunya 15 фев 2012, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изменила немного название темы
Кэт_25

Re: Хэлп! Щенки замерзнут!

Сообщение Delfa » 25 янв 2012, 15:57

Это Виноградарь, очень нужна передержка и хоть какой-то куратор. Может кто-то живет в этом районе, глянул на них?
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение megera » 25 янв 2012, 16:53

Глянул и?
Волонтеры, собачники, тусящие здесь, 100% имеют на кураторстве не одно животное, Вам, девочки, кажется что кому-то хочется взвалить на себя еще и эту ношу? Помочь, да, кто чем сможет-поможет, но искать спасителя-куратора на этом форуме-это утопия. :ab: Никого не хотела обидеть.
megera
Старожил

Сообщение Delfa » 25 янв 2012, 17:10

а смысла Вашего текста я не поняла.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение Яна Единственная » 25 янв 2012, 17:14

Смысл в том,что Вам нужно подумать,что ВЫ САМИ можете сделать для щенков.
Попробуйте пристроить через знакомых-друзей.Ищите платную передержку,возможно....
Здесь у каждого своё "стадо" дома...
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Delfa » 25 янв 2012, 17:19

ну может из 6650 человек кто-то захочет.
переноски
Delfa

Сообщение megera » 25 янв 2012, 17:23

Яна Единственная писал(а):Смысл в том,что Вам нужно подумать,что ВЫ САМИ можете сделать для щенков.
Попробуйте пристроить через знакомых-друзей.Ищите платную передержку,возможно....
Здесь у каждого своё "стадо" дома...
+1
Только и платную искать можно, только если финансы позволяют или ДО, а не ПОСЛЕ заручившись поддержкой форумчан.
Вы поймите, искать куратора-это утопия, все по самое не хочу в животных. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Если человек, который открывает тему, сам ничего сделать не может, то и найти помощников нереально. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Delfa » 25 янв 2012, 17:27

ждем предложений передержек.
переноски
Delfa

Сообщение bonny » 25 янв 2012, 17:36

Delfa писал(а):ждем предложений передержек.

Нужно не ждать, а прозванивать самим - посмотрите в Лечение и передержка темы. Под лежачий камень, как Вы помните...
bonny

Сообщение Yaposhka » 25 янв 2012, 17:59

Delfa писал(а):ну может из 6650 человек кто-то захочет.

это зарегистрированые пользователи. активных - около 400, наверное...и у каждого вагон и маленькая тележка животных... у меня 11 собак, 11 котов на сегодняшний день. Сколько у вас животных? Почему Вы сами не хотите "захотеть" что-то сделать для спасения щенков? почему кто-то должен "захотеть" решить вашу проблему, а вы нет?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zaryusha » 25 янв 2012, 18:32

Попробуйте в разделе лечение и передержка,обзвонить все существующие места,но 1.все платные.2.щенков мало где берут на передержку.
Как вариант,это договариваться с бабушками-консьержками за мат.вознагр.,обрабатывать от глистов-блох,приводить в порядок,фотографировать и пиарить из дома(бросать в инете,спрашивать по друзьям-знакомым)можно попробовать постоялки,но сейчас холодно.
Другой вариант не такой хороший,фотографировать и пиарить с места,предварительно обработав от всех гадов.Но тут очень много минусов,1.плохие фото-чаще всего.2.нет возможности иметь животное всегда готовое к отдаче,3.может прийти а там вообще никого.
подумайте,Что вы можете,тогда будет понятней ,чем окружающие Вам могут помочь.
Удачи!
Главное,не бойтесь!Все получится!Мы все раньше или позже были в этих ботах :ab: :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Delfa » 25 янв 2012, 20:23

выкладываю высланное мне фото Изображение
переноски
Delfa

Сообщение Delfa » 25 янв 2012, 20:43

Мама щенков
Изображение
Последний раз редактировалось Delfa 25 янв 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
переноски
Delfa

Сообщение светик » 25 янв 2012, 21:10

Delfa писал(а):Это Виноградарь, очень нужна передержка и хоть какой-то куратор. Может кто-то живет в этом районе, глянул на них?

киньте в личку адрес.
светик
Старожил

Сообщение IrinaN » 25 янв 2012, 23:51

С такими фотками их невозможно пристроить в интернете :ac: Может, девушка, просившая помощь, найдет фотопомощника или здесь, или среди знакомых? Тогда уже люди могут подключиться к пиару, если нет возможности их всех устроить на передержку. Непонятно, кто мальчик, кто девочка, нужно фото каждого щенка, приблизительный размер мамки, чтобы иметь представление, какие будут щенки.
IrinaN
Старожил

Сообщение светик » 26 янв 2012, 09:58

фото щенков будут.
светик
Старожил

Сообщение сана » 26 янв 2012, 10:13

И мне адрес киньте в личку, пожалуйста.
сана

Сообщение Lyida » 26 янв 2012, 10:17

Подойду сегодня к малявкам, отнесу теплые вещи, посмотрим, что можно сделать.
Lyida

Сообщение Lyida » 26 янв 2012, 14:11

Только пришла от щенков. Что мы имеем: 4 щенка (два из них вроде мальчики, одна девочка, четвертого не рассмотрела совсем), к рукам не идут, только один пытается играться и в это время приближается, я даже смогла его типа погладить. Мама была на месте, сначала близко не подпускала,лаяла и рычала, насыпала ей кашки, кушать она отказалась, ходила рядом, потом ушла, как бы давая нам время действовать. Положила им одеяло, хотя щенки сидят не на бетоне, у них там лежат какие-то вещи. Кормит их женщина,которой мамка доверяет и подпускает ее к щенкам, попросила Катю узнать ее номер телефона. Очень приятно было познакомиться с Катей- Кэт_25. Она будет помогать, чем сможет. У щенков очень раздутые пузики, надо глистогонить, но для этого надо их немного приручить. Могу периодически кормить, помочь глистогонить, пиарить, но надо что бы кто-то показывал щенков, если будут звонить. Детки очень красивые. Может еще кто-то подключиться, кто живет неподалеку.
Это "грозная" мамаша, она и вправду не очень приветлива, но еще больше боится сама.
Изображение

Изображение

Изображение

Это самый смелый и пока самый контактный щенок
Изображение
это тоже он
Изображение

Изображение

Вот такое семейство.
Lyida

Сообщение freja69 » 26 янв 2012, 14:14

класнючие))й овчаристый,2й а-ля берн по окрасу,3-4 лайчата))удачи ,помогу с ПР
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кэт_25 » 26 янв 2012, 16:18

Кстати, беленький с черными пятнышками (не знаю, мальчик ли это или девочка) когда не было мамы, пытался быть защитником вместо нее, гавкал на меня, пытался прогнать) Так что растет охрана)))
Кэт_25

Классные

Сообщение Delfa » 26 янв 2012, 17:37

очень красивые, классный полосатый, так ровненько и не нарисовала б.
1. А Кто - то может им дать глистогонку, я оплачу.
3. Кто из них мальчик /девочка?
2. А чьи телефоны можно в обьявлениях, ПР указывать?
переноски
Delfa

Сообщение сана » 26 янв 2012, 19:57

Поехали мы с мужем к щенкам. Выскочила нам на встречу мамка. Очень агресивно облаяла. Пока муж отвлекал мамку я взяла щенка беленького с черной мордочкой. Оказался мальчик. уговорила мужа на передержку взять одного не на долго, надеюсь быстро пристроить. В любом случае это лучше чем ничего.
Щенок достаточно крупный как для такой мамы. Мама по колено. Всю дорогу молчал и сидел как мышка. Дома я его начала купать и обнаружила, что у него все тельце в мелких ранках и на кончике хвоста ранка. Плюс огромный живот.
Поехали в ветеринарку. Врач сказал, что ранки от блох, щенок их просто росчухал. Одну самую большуранку выбрили и обработали. Температура 39,5. Немного выше нормы, легкие чистые. Возраст 2 мес. Сказали понаблюдать за щенком из-за температуры - может что-то вылезет.
Дома дала празицид и обработала фронтлайном. Кушать малыш отказался. Предлагала и сухой корм и мясо. Думаю это из-за стресса. А так выглядит как полностью здоровый щенок, мягкий плюшевый мишка с безумно красивыми глазами. Весит 3,5кг.

Сушимся

Изображение

Изображение

Изображение

А вот какой красавчик получился

Изображение

Изображение

Какие глазки!!!

Изображение

А это хвостик. Доктор сказал, что была травма, но все в порядке.
Изображение

Остальных щенков даже не смотрела, так как мама щенков меня серьезно напугала. Но думаю что смогу показать щенков возможным ПХ. И тел мой тоже можно давать он есть в профиле.
сана

Сообщение Delfa » 26 янв 2012, 20:22

ой как классно, Спасибо огромное!
переноски
Delfa

Сообщение барбосина » 26 янв 2012, 20:27

Красотища то какая!!! Этот красавец точно пристроится! Удачи вам и лучших хозяев малышу!!!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

След.

Вернуться в Проделанная работа