Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу волонтеров с Гидропарка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу волонтеров с Гидропарка

Сообщение stena » 26 янв 2012, 18:18

Меня попросили помочь в стерилизации собак с Гидропарка, т.к. это совсем не мой район, я ищу людей, которые знают тех животных, т.к. кол-во озвученое мне щенков и собак у меня вызвал шок, от помощи не отказываюсь, заявку на Бондарский оформила, женщины которым не равнодушны эти животные купили гискан и готовы присутствовать на отловах, как спадет немного мороз будем ловить, но все таки хотелось бы, что бы кто-то из местных волонтеров принял участие, я ездить на отловы туда не могу.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Ищу волонтеров с Гидропарка

Сообщение stena » 26 янв 2012, 23:01

Ну че совсем никто Гидропарком не занимается :dy: , мне не чего не надо, просто прошу поприсутствовать на отлове, опекуны люди не знакомые с отловами, не хотелось бы, что б они теряли сознание или впадали в истерику на отлове.
stena
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 янв 2012, 00:26

Таня, ЛС.там тел. гл. опекуна
Пэрис
Старожил

Сообщение stena » 10 фев 2012, 17:07

В проделанные. Первый отлов прошел успешно, три собаки уже стерилизованы/кастрированны, Валя - опекун собак прошла так сказать боевое крещение. Работы там не почат и край(.
stena
Старожил

Вернуться в Проделанная работа