Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькие кошачьи подкидыши

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Маленькие кошачьи подкидыши

Сообщение pit » 08 июл 2009, 14:20

На соседнее предприятие (туда хожу кормить подопечного пса Каштана) подбросили 4-х домашних 1.5-месячных кошачков, 3 черных и 1 настоящий сибирячок. Котята ручные, домашние. Сегодня один черненький упал в ведро с маслом, ребята его отмыли, он ест. Котята пушистые, пристраиваемые. Глистов завтра начну гнать. Домой себе на передержку взять не могу - у меня кошка-подобрашка с подозрением на корона-вирус. Их надо отмыть и на постоялки. Но нужна, конечно, передержка, чтобы не возвращать обратно. Фоток нормальных нет, т.к. крутятся малые, мобильник их не ловит. Может кто-нибудь возьмется? Я понимаю, что прошу много... Гривен 100 на котят дам, у меня 4 пса в Пуще, ну и кошка по врачам тусуется, поэтому больше денег дать не получится...
pit
Старожил

Re: Маленькие кошачьи подкидыши

Сообщение pit » 08 июл 2009, 14:41

О постоялках я договорилась. Нужна небольшая передержка до постоялок и если сразу не пристроятся... Просто у меня они могут заболеть...
pit
Старожил

Сообщение meta » 08 июл 2009, 21:59

Если что, везите как есть...
От блох обработаем на месте, про глистов предупредим...

А что делать???
meta
Старожил

Сообщение pit » 10 июл 2009, 11:46

Один котенок пропал, вчера через постоялки пристроила двух котят, сейчас снова еду на постоялки с чудесной черной пушистой девчушкой.
pit
Старожил

Сообщение Чара » 10 июл 2009, 11:53

УДАЧИ!!!!!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение pit » 13 июл 2009, 11:58

В пятницу мою малышку не удалось пристроить. После некоторых мытарств (котейка два дня обитала в коптерке на моей работе, за что огромное спасибо ее владельцу) котейка определилась на врем. передержку. Танюша Чара, СПАСИБО! :dh: А кошка - прехорошенькая! Прокапаю на всякий случай носик лафероном и пойдем пристраиваться на м. Лукьяновская. Темку - в неактуальные.
pit
Старожил

Вернуться в Проделанная работа