Maluk » 20 фев 2012, 23:29
Тема открыта мною по согласованию с Оксаной Хелпстафф.
Предыстория Лялечки в теме под названием "Ляля - минисобанька в Бородянке. Д. Р. 01.2010". К сожалению, ссылку дать не могу - вечером пользуюсь инетом через мобильный. На сегодня у Ляльки есть реальный шанс к Пасхе стать хозяйской любимицей. Для этого она должна попасть на следующей неделе на передержку! Я нашла передержку в квартире в центре города у очень заботливых людей. Соседка этих людей - врач из ветклиники с ул. Айвазовского. Она согласилась бесплатно патронировать Лялечку. Такая передержка стоит 500 грн (с питанием, социализацией). Я - куратор собаки (с разрешения Оксаны). Как куратор информирую:
1. Есть автопомощь для перевозки Бородянка-Киев. 2. Есть (пока что) шикарная квартирная передержка за 500 грн, из которых я плачу 100 грн. 3. Также я покупаю: ошейник+поводок, противопаразитарные, шампунь, витамины, лакомства. 4. Также я ПРю поклейкой объявок, организовываю просмотры.
НУЖНО: по 400 грн в течение 2х месяцев! И страшно активный ПР в инете (на всякий случай). На "всякий" - это боюсь сглазить, т.к. ПХ на примете есть. Но давать им собаку, неприученную к выгулу и жизни в квартире я не имею морального права (один из членов семьи ПХ инвалид детства). Я уверена, что пристрою Ляльку к Пасхе. Абсолютно уверена. Но!только с квартирной передержки. А если на след.неделе я не завезу Лялю, то место отдадут:(. Поэтому умоляю - помогите собрать хоть первые 400 грн! Столько стоит собачье счастье быть хозяйской, а не приютской дЫтЫной. Давайте на Пасху вместе порадуемся тому, что Лялечка обретет дом. Помогите нам, пожалуйста. Обидно так нелепо профукать самый настоящий шанс..
Последний раз редактировалось
Maluk 20 мар 2012, 19:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)