Прошу пусть тема пару дней повисит в срочным, потом перенесём куда скажете.
История такова: наша дворовая собачка была на праздники была сбита машиной. Повезли мы её в ближ. клинику с рентгеном ("Большая медведица") там сделали рентген и диагностировали непроходимость кишечника, переломов обнаружено не было. Сделали клизму, сказали не кормить пока и отправили домой. За сутки собаке легче не стало и было принято решение везти её на Васильковскую, в воскресенье Величко не было, нас приняла другой врач, тоже сделала клизму, но сказала что не ходит собака из-за травмы позвоничника и предложила на следующий день с рентгеном приехать на приём к Величко. Ренгет ещё был сделан в Фауне и хорошо, так как тот что делали в Большой медведице сказали выбросить и диагностировали у собаки перелом таза и смешение кости. Кость вправили, с костями в тазу тоже что-то делали и наложили повязку. Назначили лечение.
Суть моей просьбы Кто сталкивался с такими травмами и к каким специалистам обращались, пока будем лечить у Величко,но хотелось бы проконсультироваться по рентгену и с другими специалистами. Дай Бог чтобы лечение у Величко помогло поставить собаку на ноги , но из своей практики знаю, что консультации ещё 2-3 специалистов очень желательно бы получить.
Буду благодарна Всем!!!
Собака большая умничка, как она мужественно переносит все манипуляции, просто смотрит в глаза и ждёт помощи, ещё умудряется улыбаться и вилять хвостом. Когда выносили её на улицу, к ней подбегали её стайные друзья, тыкались носами)))))