Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТРОЕЩИНА! Помочь людям "Волонтерск.удост" со стер.на Эл-Техн

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ТРОЕЩИНА! Помочь людям "Волонтерск.удост" со стер.на Эл-Техн

Сообщение Kazimira » 15 мар 2012, 12:07

Тема временная!
История такова: позвонила незнакомая женщина, живет на Троещине, у них возле офиса мес.1,5 назад прибилась течная сука (по ее словам), типа метиса ротвака. Говорит, пытались найти старых хозов, т.к. выглядела она домашней, расклеивали объявления, писали в интернете - никто не нашелся...
Сейчас они хотят ее стерилизовать, конечно же, бесплатно!!!!
Звонили на Электротехническую, там нужно удостоверение.
Я предлагала ей варианты стерилизации, которые используем мы, но им по душе бесплатный вариант, причем с передержкой там же.
Однако!!!!!!!! Поскольку, судя по всему, собака уже беременная месяца 1,5, перспектива щенков людей не устраивает, и собаку вообще могут вывезти с территории офисного комплекса.
Потому женщина хочет все же стерилизовать ее бесплатно СЕЙЧАС, а потом попробовать передержать у себя (дома сумасшедшая кошка, квартира съемная...все как всегда...).
ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАНЕ ЖИТЕЛИ ТРОЕЩИНЫ и близлежащий районов!!!! Обращаюсь к вам с ПРОСЬБОЙ посодействовать женщине со стерилизацией своим ВОЛОНТЕРСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ!!!!! Может, каким-то советом еще!!! :confusion-helpsos: :confusion-helpsos: :confusion-helpsos: :confusion-helpsos:

Я живу на противоположном конце города и никогда не имела дел с бесплатной стерилизацией в гос. клиниках по программе.
Знаю, что места на стер-цию сейчас там есть вроде, нету мест на передержке.
Вопрос СРОЧНЫЙ, иначе собака разродится, чего никому не хотелось бы!... :ac: :ac: :ac:
ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!!! :cm: :cm: :cm:
Пишите сюда или ЛС, жду с нетерпением!!!!!!! :cm: :cm: :dy:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: ТРОЕЩИНА! Помочь людям "Волонтерск.удост" со стер.на Эл-

Сообщение lorik13 » 15 мар 2012, 13:56

Волонтерское есть, живу на Оболони, совсем незнакомым женщинам давать не хотелось бы... Свяжите женщину с Лайфпетс-Натой, она там вроде куратора. Бесплатно никогда не стерилизовала, сказать, что и как не могу. Но на Электротехнической на стерилизацию нужно брать с собой для собак три гискана, т.к. ходит вирус.
lorik13
Старожил

Сообщение Kazimira » 15 мар 2012, 14:01

Спасибо, Лариса! я уже разговаривала с осведомленным человеком.... Стерилизовать там не советует, как и передерживать....
Хочу посоветовать людям Ярославскую, но у них же нету машины - это раз..
Второе - не могу выяснить, как сейчас с местами на стерилизацию там..
Может, кто в курсе?
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Кэт » 15 мар 2012, 15:37

Отвечаю на все сразу:

Чужие люди с "чужим" волонтерским не прокатят.

Девочки, ну почему вы вечно смешиваете с дерьмом Электротехническую, а Ярославскую считаете эталоном?
Я могу сказать наоборот про некоторых врачей, которых обычно хвалят.
А про чумку забыли? Согласна, сейчас вроде готовы к передержке на Ярославской, но все равно риск очень велик.
Вирус гуляет на всех подобных передержках. Это во первых. Во вторых как такового вируса на Электро нет. Пока. Все мы понимаем - утром нет, вечером есть.
На данный момент только-только уехали три наши собаки, которые были передержаны и стерилизованы на Электро. И гискан у них еще оставался, так что никто ниче не платил за это.
А про то, что натворили на Ярославской во время приезда немцев - вспоминать тошно.
Немцы уже уехали.
Нет машины - дуйте на Электротехническую.
Кэт

Сообщение Kazimira » 15 мар 2012, 15:44

Кать, я ничего с дерьмом не смешиваю, т.к. ни в одной из клиник ни разу не была, собак не стерилизовала, кроме одной - на Ярославской перед НГ, там все было ок вроде, но после стер-ции собака ушла с массива и я не в курсе, что и как..
Если Вы там стерилизуете собак и у Вас есть волонтерское, то МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ посодействовать этой женщине - подсказать что и как, подъехать с удостоверением и т.д.????? Чтобы я не дергала никого насчет Ярославской?
Я лично живу очень далеко от Троещины и никогда не была в той клинике...
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Кэт » 15 мар 2012, 16:13

Казимира, я не про вас говорила.

Записала женщину на Электро на субботу на час дня с передержкой.
Гискан у них закончился, нужно покупать.
Но! Бывают случаи, что в нужный день передержки занимаются, поэтому я созваниваюсь за день и уточняю. И еще, много записано собак на стерилизацию. Ее можно привести в час, закинут на передержку, а стерилизовать могут в воскресенье/понедельник.
Кэт

Сообщение lorik13 » 15 мар 2012, 17:37

А про кого, про меня,если Вы обращались к девочкам ( а их в теме на то время было две - я и Казимира)?
Вы что, домысливаете то, что написано не было. Я написала только то, что знаю, что собак на стерилизацию принимают с гисканом. Вы же это сами подтвердили.И что сама бесплатно не стерилизую и не знаю, что и как. Это по-Вашему, я клинику затоптала в грязь?
Пожалуйста, будьте полегче и потактичнее в постах.
lorik13
Старожил

Сообщение Кэт » 15 мар 2012, 17:49

lorik13 писал(а):А про кого, про меня,если Вы обращались к девочкам ( а их в теме на то время было две - я и Казимира)?

Kazimira писал(а):Спасибо, Лариса! я уже разговаривала с осведомленным человеком.... Стерилизовать там не советует, как и передерживать....

Не читайте между строк.
Кэт

Сообщение Mango » 15 мар 2012, 18:37

Как третья девочка , что обозначена в теме "осведомленной", присоединяюсь к lorik 13
lorik13 писал(а): Пожалуйста, будьте полегче и потактичнее в постах.

В разговоре с Ксюшей Kazimira я объяснила, что мне не трудно записать собаку и предоставить свое волонтерское в день оформления животного в клинике, но сейчас ни физически, ни материально я не готова нести ответственность за то, что дальше будет происходить с собакой. Когда во время акции с иностранцами я на свое удостоверение записывала животных, остающихся на передержке, я имела возможность наблюдать за ними, поскольку находилась в клинике и в принципе была готова к тому, что кому-то из них понадобится моя помощь. Сейчас (особенно с учетом другого качества стерилизации) у меня такой возможности нет. Женщину и степень ее готовности участвовать в судьбе собаки я не знаю. На клинику не надеюсь.
Катя, какие вопросы?

P.S. Гросса на Электротехнической стерилизовала Инна Николаевна по личной договоренности, передерживался он не в общем стационаре, контролировался мною ежедневно дважды. Других животных я там не стерилизую.
Mango
Старожил

Сообщение Кэт » 15 мар 2012, 19:54

Манго, вопросов у меня нет.
Вы, не считая приезда немцев, практически никого не стерилизовали. Я стерилизовала очень много. Любой человек просящий о помощи, тут же слышит много негатива насчет Электротехнической и описания супер врачей на Ярославской.
У меня ситуация наоборот.
Я не говорю, что клиника и там и там стерилизует "супер".
Лучше стерилизовать платно и у хорошего врача, но если нет такой возможности?
На данный момент человечек напуган клиникой на Троещине. Заниматься животным будет "по-максимуму".
Предложила подумать и выбрать, какую клинику хочет. Если захочет на Электро - сбегаю и все расскажу. Если нет - Казимира напишет о просьбе волонтерского на Ярославской.
Я не хочу никому ничего доказывать или ругаться. Поэтому если кого-то обидел мои пост - извиняюсь.
Кэт

Сообщение Kazimira » 15 мар 2012, 22:45

Катя, Наталья, Лариса! Давайте не будем ссориться! Понятно. что у каждого свое мнение... Я вообще могла бы не париться и послать тетю заниматься делами самостоятельно...не мой район. не мой человек... Но почему-то я решила помочь хоть советом и не хочу. чтоб этот вопрос портил отношения между форумчанами...
Женщина. общалась я с ней часов в 15-00 сегодня, сказала. что готова забирать собаку после стерилизации домой... Посему. по большому счет у нее сейчас выбор - или стер-ть на Ярославской (пока не изветно когда) и искать для этого авто. или отвеСти собаку на Эл/Техн и отнести домой...
На Ярославской тоже есть свои нюансы...по рассказам..
Я ни в одной из клиник не была!
Всем спасибо за то, что элементарно откликнулись! :ax: :ax:
Завтра позвоню тете и отпишусь тут о результатах..
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Кэт » 16 мар 2012, 08:54

Казимира, женщина обещала сегодня позвонить до 11.00 и сказать куда хочет вести. Жду звоночка. Извиняюсь, что не позвонила - забыла :ah:
Кэт

Сообщение Kazimira » 16 мар 2012, 10:42

Катя! Только что общалась с ней, собака уже у нее дома (кошка в адеквате, но собака не хочет теперь выходить из квартиры гулять :ca: ).
Склоняются таки к Электротехнической и передержке там, бо боятся, что не справятся с уколами.
Я советую забирать или передерживать в клинике хотя бы первые дни, а лучше водить в соседнюю с домом клинику на уколы просто.
Думают-решают, ждут твоего звонка.
Спасибо!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Кэт » 16 мар 2012, 11:05

Уже звонили. Стерилизовать будут завтра на Электро.
Кэт

Сообщение Kazimira » 16 мар 2012, 11:18

Ок! Будем держать кулачки. чтоб все было ок!
Темку можно в Проделанные!
Всем спасибо!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение stena » 23 мар 2012, 17:00

viewtopic.php?f=8&t=36770
Понимаю что у женщины возраст, а вдруг...
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Кэт » 23 мар 2012, 21:28

Спасибо. Передала контакт, завтра будет звонить. собака очень похожа на ротвейлера, девочка, стерилизована, приучена к выгулу, знает команды, спокойная и ласковая, как под заказ :ab:
Кэт

Сообщение stena » 23 мар 2012, 22:38

Остается пожелать удачи :bs:
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Вернуться в Проделанная работа