Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!Подскажите клинику для собаки с демодекозом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно!Подскажите клинику для собаки с демодекозом

Сообщение Мика* » 21 мар 2012, 13:50

Мне нужно завезти собачку мальчика на лечение в клинику у нее наверно демодекоз,хотя я не знаю,все собачки которые с ней здоровые ,а у нее такое состояние уже 3 года, как побитая молью + стерилизация.Кто знает какая клиника принимает таких собак?
Мика*

Re: Срочно!Подскажите клинику для собаки с демодекозом

Сообщение Мика* » 21 мар 2012, 15:15

Очень нужна клиника макс не позже чем в четверг,пятница!подскажите пожалуйста
Мика*

Сообщение Dajna » 21 мар 2012, 15:23

Пишу ЛС
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Moira » 21 мар 2012, 16:10

Попробуйте позвонить в Хелси-вет :
http://healthy-vet.at.ua/

вчера искали клинику с карантином и лечением для двух щенков с подозрением на инфекцию и туда взяли (50 грн. в сутки за щенка вроде бы). Много куда звонили и нигде не брали..
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение AnGi » 21 мар 2012, 23:41

"Зоолюкс" 0674479515, 3605903 на м.Харьковская , Вам надо к врачу-дерматологу Фиськович Оксане Валерьевне (предварительно надо позвонить, поскольку она работает посменно и не каждый день, ну, и прием тоже по записи). Она очень хороший специалист именно по демодекозу, вот ее запущенный пациент, мой подопечный viewtopic.php?f=8&t=25532, а также уже не одну собаку с легкими формами лечили у нее и очень довольны.
Она грамотно и понятно все расскажет про это заболевание, оно не заразно для других собак.
А если вдруг окажется, что у собаки другая болячка, то собаку тоже примут на стационар. У щенка был саркоптоз, это заразно для других собак, и его оставили в отдельном помещении на стационар без проблем.
В клинике есть стационар и бездомникам скидки 50 % (и бездомников туда тоже берут), только Вам надо озвучить , что собачка - бездомник. Если вдруг на ресепшене возникнет вопрос, тогда надо , чтобы они позвонили завклиникой- мужчина (простите, забыла его имя отчество) и он даст добро на скидку.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение olga2910 » 22 мар 2012, 00:16

AnGi писал(а):Вам надо к врачу-дерматологу Фиськович Оксане Валерьевне (предварительно надо позвонить, поскольку она работает посменно и не каждый день, ну, и прием тоже по записи). Она очень хороший специалист именно по демодекозу.

Она мне чуть щенка-подростка с легкой формой демодекоза не угробила - по ее схеме мы даже до половины нужной дозы не дошли, думала, не выживет.
olga2910

Сообщение Кроха » 22 мар 2012, 11:09

olga2910 писал(а):
AnGi писал(а):Вам надо к врачу-дерматологу Фиськович Оксане Валерьевне (предварительно надо позвонить, поскольку она работает посменно и не каждый день, ну, и прием тоже по записи). Она очень хороший специалист именно по демодекозу.

Она мне чуть щенка-подростка с легкой формой демодекоза не угробила - по ее схеме мы даже до половины нужной дозы не дошли, думала, не выживет.

По подобным схемам лечат уже во всем мире, нигде дектомакс не колют уже, так что врач тут не виновата, возможно, индивидуальная чувствительность у зверя. Кстати, на инъекцию щенок тоже мог бы так отреагировать.
Последний раз редактировалось Кроха 22 мар 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Сообщение Yaposhka » 22 мар 2012, 12:37

"Шанс", Ткаченко С.М.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 22 мар 2012, 12:39

"Шанс" Ткаченко С.М.
Даша 23

Сообщение Мика* » 22 мар 2012, 14:01

В шансе нет мест и даже через неделю не появятся(
Мика*

Сообщение Businka » 22 мар 2012, 14:23

а Карчемский не берет? :bw:
Businka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 22 мар 2012, 14:40

Businka писал(а):а Карчемский не берет? :bw:

насколько я знаю - нет. у него нет помещения карантина
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Мика* » 22 мар 2012, 16:44

Спасибо всем,кто отозвался :ax: ,Малыша берут в рыжий кот,спасибо огромное Танечке,которая договорилась с клиникой.Тему можно в проделанные.Спасибо еще раз всем :cv:
Мика*

Вернуться в Проделанная работа