Вот эта кошка: viewtopic.php?f=14&t=34043 Фото хорошие есть, прошу помощи в сочинении пиарного текста. Очень прошу ОГРОМНЕЙШЕГО пиара! Нельзя ее возвращать в подвал, она уже стала домашней. Можно предлагать и в частные дома (она мышеловка), но непременно - Киев или близкие окрестности, чтобы жила в доме, чтобы нормально кормили. Спасибо!
Последний раз редактировалось I.K. 02 апр 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
shapovalova03, я разово закинула её на сландо и емаркет, в жж, я.ру, фейсбук и вконтакте. На 212 поднимаю каждый день. Кто её сейчас ещё пиарит, не знаю, поэтому, если есть возможность, покидайте, пожалуйста!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Увы, ни единого А время у нас уже почти закончилось... Пока не знаю, что делать. В подвал Латку нельзя никак - она уже привыкла быть домашней. И ко мне нельзя - коронавирус. И платить у меня возможности нет. Может быть, кто-то возьмет ее на бесплатную передержку? Лата кошка беспроблемная, спокойная...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Ирин, создайте темку - помочь разместить в соцсетях просьбу о передержке. Находились же передержки! У меня одного котенка таким образом сразу насовсем забрали, хотя просили только передержку. Жалко Латку очень!