Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Куратор, помощь Финансами пекинесочке Эммочке!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Куратор, помощь Финансами пекинесочке Эммочке!!!

Сообщение Seagull » 25 мар 2012, 22:15

Добрый вечер дорогие форумчане, извините, что открываю тему, но обстоятельства сложились сегодня таким образом, что это чудо попало сегодня на глаза и не попробовать не помочь не могу.

Сегодня Были на Ярославской с Анабель стерилизовали местных собачек...и вдруг заходит женщина с таким маленьким чудом...ну просто эти глаза невозможно забыть, ну бубусечка))) Короче говоря, очередная история..

Женщина, по имени Виктория подобрала зимой пекинесочку Эмму в надежде, что хозяева быстро найдутся, приложила много усилий, размещала объявления в интернете, клеила по району, дала объявление в местную газету (Оболонский или Харьковский р-н, не помню), сделала паспорт...короче говоря вложила средства и силы, но поскольку Эмма проблемная собачка+старенькая, то желающих не находилось ее взять. У Виктории есть метис таксы, который очень агрессивно настроен на Эмму, постоянно ее шугает, не дает ей кушать и пить, постоянно их надо разнимать...Впридачу, этот такс сожрал крысиный яд и чуть-ли не умер, хозяйка отдала очень много денег на его лечение и сейчас она просто в отчаянии, так как у Эммы очень много проблем со здоровьем. У нее под глазом свищ, типа зарос, консультировалась в больнице, промывали, что-то вырезали.короче говоря не буду врать, но своими глазами видела под глазиком небольшую вмятинку, корочка, которая подсачивает и Виктория каждое утро промывает перикисью ей эту ранку в недоумении, что она ходила к врачу оставила деньги, а проблема не решена. Самое главное, что она пришла на Ярославскую так это проблема №2-из писички сильно сочился гной, в частной клинике поставили даигноз-пиаметра и сказали, что операция стоит 1500 грн., что окончательно добило и она пришла на Ярославскую попытать надежду или ее там оставить, мол может кому-то надо, так как предлагала нам, предлагала врачам, предлагала вариант приюта, на что ей сами врачи сказали, что она там не выживет, у нее страшные зубы, по-моему пару уже удалили....очень жалко эту собачку, она такая преданная, так за ней бегает, прям невозможно смотреть, такое милое создание, но она держать ее не может из-за своего такса и совсем не расчитывала на 2-ю собаку. Прошу финансовую помощь на оплату операции-удаление пиаметры в размере 505 грн., на Ярославской!!! для пекинесочки Эммочки. Ее прооперировали сегодня на Ярославской+она останется там на передержку в кошачем отделении.

Выкладываю чек+ее фото. Может кто-то давно из Ваших знакомых или Вы мечтали о пекинесе)))Я забрать себе не могу-у меня родственники(((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Также нам нужен куратор, так как Виктория не настроена пока ее себе оставлять на совсем.
Seagull

Re: Куратор, помощь Финансами пекинесочке Эммочке!!!

Сообщение Seagull » 25 мар 2012, 22:26

сорри, тема продублировалась, пожалуйста, удалите. :ax:
Seagull

Вернуться в Проделанная работа