Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте ветклинику для искалеченного дворового кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте ветклинику для искалеченного дворового кота

Сообщение I.K. » 30 мар 2012, 18:43

Татьяна Евгеньевна, 097 393-56-64. Центр, пенсионерка, кормит дворовых котов.
Один кот пропал на время, недавно появился. Исхудавший и измученный, но передвинается и ест. Одна задняя лапа совсем нефункциональна, висит, волочит за собой; вторая покалечена. Что случилось - никто не знает.
ТЕ готова отвезти кота в клинику, частично (посильно) поучаствовать финансово. Нужна подсказка: к кому лучше везти (хороший специалист и доступные цены), желательно наличие стационара. Очень желательна договоренность о консультации в долг, если денег не хватит. Наверняка потребуется финпомощь и в дальнейшем лечении.
Пожалуйста, кто может чем-то помочь - завтра звоните напрямую ТЕ, я буду вне интернета. Сегодня до ночи (если не отвалится интернет, что бывает часто) я еще тему читаю. Заранее спасибо.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Посоветуйте ветклинику для искалеченного дворового кота

Сообщение I.K. » 30 мар 2012, 22:11

ап
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 30 мар 2012, 22:32

Ир, у меня в злате есть стационар.(ветряные горы) клиника круглосуточная, уход хороший. всегда в долг договаривались, нам не отказывали...выплачивали долг и в течении месяца-двух.
гарант не нужен. сможет ли человек так далеко везти... но я тяжелых всегда туда ношу. т.к. знаю что будет круглосуточный уход, и долг можно постепенно погашать...очень удобно :ah:
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 09 апр 2012, 14:18

Знаю, что кота собирались везти на Ярославскую, к Добролюбовой. Если больше не звонят - значит, моя помощь не нужна. В проделанные.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Проделанная работа