Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка для английского бульдога

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка для английского бульдога

Сообщение Irisochka » 02 апр 2012, 12:26

Нужна платная передержка для мальчика, английского бульдога на пару месяцев. Хозяева переезжают на ПМЖ в Германию, хозяйка, моя хорошая знакомая, уже уехала - оформляет все документы для мужа, мужу уже тоже предварительно дали добро. Филочке взяли кровь на антитела в начале марта,а потом по правилам ввоза три месяца карантин. Его заберут обязательно, собаку очень любят! Временно просят приютить за деньги (70 Евро в месяц - или какая цена актуальная?) + корм, он кушает Advance. Собака спокойная, миролюбивая. Связь через меня.
Фото Фильки тут: http://vk.com/album38738873_105528910
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: Передержка для английского бульдога

Сообщение freja69 » 02 апр 2012, 12:39

это ко мне))всю жизнь жили бульки,последнее приобретение-Маня из Бородянки,увы ее уже нет,передержу парня с удовольствием,единственное в доме коты))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение LN » 06 апр 2012, 11:05

актуально ?
LN
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 апр 2012, 10:46

Передержка нашлась. тему в проделанные плиз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Вернуться в Проделанная работа