Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Альпинисты 0637993469 0976922146 0992831293 0506123978
Radioaktivnaja писал(а):Юрий Михайлович - снимают кошек с деревьев, альпинисты, спелеологи: 050 330 95 33
100% не перс. Может фото такие, может кошка зачуханная, но лично я породы не вижу. Но красивая, я таких люблюона как-бы и не перс совсем
Котюня писал(а):100% не перс. Может фото такие, может кошка зачуханная, но лично я породы не вижу. Но красивая, я таких люблюона как-бы и не перс совсем
Sova писал(а):Вообще-то не удивительно что не подружилась, это же кошка а не собака, ей нужно время на адаптацию, как и домашним. В идеале держат их отдельно, запертыми пару дней и иногда выпускать на общую территорию чтобы понемногу знакомились. Я отправляла информацию с возможной передержкой, правда платной.
vokalina писал(а):Ура-а-а-а-а-а! Нашелся хозяин.., ну почти хозяин. Утром позвонил мужчина, сказал, что увидел объявления у нас на р-не. Кошка живет у них на работе в помещении, и пока он был в командировке в Голландии, она успела убежать. За кошку он очень переживает. Сегодня вечером я кошечку ему отдам.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Вечером отпишусь.
megera писал(а):vokalina писал(а):Ура-а-а-а-а-а! Нашелся хозяин.., ну почти хозяин. Утром позвонил мужчина, сказал, что увидел объявления у нас на р-не. Кошка живет у них на работе в помещении, и пока он был в командировке в Голландии, она успела убежать. За кошку он очень переживает. Сегодня вечером я кошечку ему отдам.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Вечером отпишусь.
Проведите с ним разъяснительную беседу, в этот раз кошке повезло, в другой раз, может не повезти.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61