Модераторы: Управляющий, ФинКом
oelen писал(а):Девочки и мальчики!Я была в этом районе.Там нам мягко говоря все!!!отказали!!!Что это в городе!!Такое ощущение что мы не в Киеве! а где то в забитом...
Там полно собак!!И они половина не местные и разные и чужие!!!стерелизованные??!!Где их кураторы??нет ни каких меток откуда..Или люди зоозащитники не знают ,что на другой територии их стаи не принемают!!Полно подкинутых собань..их кроде в мешках туда свозят!!!Нужно найти кроме одного волонтера с этого же района еще волонтеров,она выдохлась сама ,нет помощи ..И как я заметила уже истерика...Во многих районахне так много собань!!Сьездите посмотрите что там!!!Я в шоке!!Я чуть не здурела!!!Они голодные шуганные с поломанными побитыми потравленными щенками!!без воды !В грязи в норах и дырках магазинов!!Они погибают!!Молча тихо и страшно!!!
Как вставляется сюда фото??Я не могу!Обьясните пожалуйста ?!
**СВЕТА** писал(а):Помочь в стерилизации ,записать и сопровождать в клинику.кормить и проведывать по мере возможности.помогать с фото пиарщикам.искать новых хозяев для них.Для двоих уже нашли и отдали.Обработать от глистов щенков.подростков и собак от клещей с помошниками.К сожалению на данный момент не физически,ни материально помочь больше чем есть не смогу.
penguin@ писал(а):Выходные, первая половина дня, но не очень рано. Предварительно я могу, ближе к выходным будет понятно.
светик писал(а):кабысдохи создали у себя тему об этих собах...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6