Модераторы: Управляющий, ФинКом
Даша 23 писал(а):6762 4683 3083 8891 Герасименко Дарья Ивановна номер моей карточки Приват банк
108galka писал(а):Даша, сюда?Даша 23 писал(а):6762 4683 3083 8891 Герасименко Дарья Ивановна номер моей карточки Приват банк
Tom писал(а):Сердце кровью обливается! Спасибо, что помогаете им! Перечислила 150грн сегодня! Удачи Вам и собачкам!))
Yaposhka писал(а):Даша, лечение демодекоза не такое уж затратное дело, Адвокат либо дектомакс (что еще дешевле). Другое дело, что лечение долгое по времени - полтора, два месяца, пока заростет. И если лечить на электротехнической и платить за стационар, то сумма будет неподъемная, именно за стационар!
Может стоит поискать передержку подешевле или клинику?
И назовите тему поконкретнее, какая именно помощь нужна.
Даша 23 писал(а):собаки к рукам не идут... их собирались на месте лечить, но не удалось ничего сделать. и одной собаке вчера стало очень плохо...прям лежала и все ... не ест, не пьет. у меня нет вариантов передержки дешевле...в любом случаи нужно чтобы их врач осмотрел...особенно ту, которая плохо себя чувствует. если кто-то согласится взять на передержку дешевле будем только рады!!!! сейчас нужна финансовая помощь.
p_lucky писал(а):вконтакте спрашивают номер ЯК, если есть, для перечисления из России
или какойто другой способ как можно перечислить с другой страны
Даша 23 писал(а):С большым трудом удалось поймать вторую собаку... но все же все получилось и обе собаки уже в клинике. с ними Ярослава. будут новости все напишу! и не осуждайте нас пожалуйста, что решили забирать их в клинику...просто невозможно смотреть на них и ничего не делать. Если бы Ярослава могла и были бы какие-то варианты на месте бы их лечили... и не пришлось бы тратиться на ловца и на клинику...
Даша 23 писал(а):у Ткаченко мест нету((( но будут со вторника, но он же не возьмет уже после другого врача. а где дешевле чем 35 грн. сутки я не знаю!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ куда потом можно собак![]()
да я просто вижу сколько тем на форуме и скольким собакам помощь нужна...а я из-за того что нет другого выхода, плачу по 150 грн.сутки ( хорошо уже по 150 , было 200) за Дюшеза viewtopic.php?f=8&t=37196 . и теперь нет возможности помагать самой другим животным, кроме своих еще и приходится просить помощи
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20