Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

слепой кот:помогите найти ветеринара!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

слепой кот:помогите найти ветеринара!

Сообщение bagza » 12 апр 2012, 14:39

вчера встретила кота без обоих глазок,себе взять не могу(лечу другого болезного-подобранного)
как мне его пристроить?гарантирую материальную и какую потребуется помощь
bagza2012@yandex.ua пишите пожалуйста,что мне делать,ирина
Последний раз редактировалось bagza 12 апр 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
bagza

Re: слепой кот-бедолага

Сообщение freja69 » 12 апр 2012, 14:47

через radikal.ua-вставьте фото,и переименуйте тему на слепой кот-вся помощь,
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: слепой кот-бедолага: помощь в пристройстве!

Сообщение penguin@ » 12 апр 2012, 15:54

Коту можно найти передержку, обеспечивать кормом и наполнителем, если на бесплатной места не найдется, то еще оплачивать 10-15 грн. в день. Плюс лечить, стерилизовать, а потом пристраивать... как повезет, бывает быстро, а бывает и засидится.
1. Нужно фото. Может кто с поделит с Вами проблему или что подскажет.
2. Поищите информацию о передержках в разделе "Передержки", об объявлениях в разделе "Срочно нужна помощь "Помощь в пиаре"
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение bagza » 12 апр 2012, 16:34

большое спасибо за инфо,я в этом ничего не смыслю(((
bagza

Сообщение freja69 » 12 апр 2012, 17:43

хватайте кота и к ветеринару-это раз,после постановки диагноза напишите сам диагноз.прогнозы врача,требуется ли операция,если да то сколько ,если возможна,то кота оставят в клинике до операции и после нее,по возможности сделать фото,как вставить я писала,нет отправьте мне на е-mail,есть в профиле,а дальше по мере поступления трудностей,можно просить помочь с фото,просить подсказать толкового врача офтальмолога,ну в первую очередь-к врачу,срочно,не затягивать,а там по мере продвижения-не отчаивайтесь-всё получится,здесь много новичков,но старшие товарищи всегда поддержат советом
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: слепой кот:помогите найти ветеринара!

Сообщение bagza » 12 апр 2012, 19:34

я очень вам признательна,вы меня даже успокоили,завтра пойду к коту,фотать и пробовать глазки протереть - у меня и капли остались от лечения моего дохонаги!!!если глазки откроются понесу к нашему врачу,а там видно будет,вот такой план)
bagza

Сообщение Леля » 12 апр 2012, 23:10

ЛС.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Мурз » 13 апр 2012, 10:42

везите к Величко, ул. Васильковская 16
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Heavy » 13 апр 2012, 10:46

Если есть возможность - несите кота в клинику Снежневских на Гонгадзе. У них есть толковый офтальмолог, многие хвалят. Когда мы искали, кто бы сделал операцию на слезных каналах, никто больше не взялся.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Леля » 13 апр 2012, 20:27

Офтальмолог тут не нужен- скорее всего это инфекционка :ac: ждем фото...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение bagza » 13 апр 2012, 20:37

да вы правы,не нужен......но помощь все равно нужна,я написала вам письмо на вашу почту,очень жду вашего ответа,спасибо за поддержку!
bagza

Сообщение bagza » 14 апр 2012, 06:42

здравствуйте Лена!
вы бы не могли мне перечислить препараты которые вы мне рекомендовали вчера утром?
у кота обнаружен гнойный кератит,гидрокортизоном помазали и оставили у местной кошко-кормилицы
нам прописали:0,1 мл гидрокортизона или 2—5 мг преднизолона и 0,5 мл 0,5%-ного новокаина
может вы что-то посоветуете более быстрое,а то там 4-5 дней или по-другому никак?
заранее спасибо
с уважением ирина
bagza

Сообщение penguin@ » 14 апр 2012, 08:41

Лечение как против аллергии, непонятно, а антибиотик? :bn: (я не знаток, но обычно новокаином разводят лекарство, а не просто колят)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение aldonad » 14 апр 2012, 10:06

penguin@ писал(а):Лечение как против аллергии, непонятно, а антибиотик? :bn: (я не знаток, но обычно новокаином разводят лекарство, а не просто колят)

Я дико извиняюсь, а куда этот гидрокортизон или преднизолон? Если местно, то это вообще капец, Вы сейчас гормонами быстренько в глазу язву сделаете, и вплоть до перфорации, а потом грубое рубцевание и кот с бельмом. Какие обследования ему проводили? Температура? На предмет инфекции: он чихает, кашляет или только выделения из глаз? Из обоих? Процесс одинаковый в обоих глазах? Флюоресцин в глаза капали (жидкость такая желто-оранжевая, в глазу зеленеет)? Гнойный кератит выглядит как желтоватое пятнышко на роговице, т.е. гной не из глаз, а в глазу, в роговице (роговица это прозрачная передняя часть глаза слегка выпуклая как циферблат часов). Выделения при кератите тоже могут быть. Но все же может, гнойный конъюнктивит? Да 100 раз права Леня Леля инфекция это, при инфекции в глаза интерфероны (окоферон, офтальмоферон), можно иммуномоудуляторы (полудан, деринат), мази-капли с антибиотиками (тетрациклиновая, ауреомициновая, флоксал, тобрекс...), при кератите кератопротекторы, препараты для питания роговицы, тауфон, корнерегель, солкосерил, тиатриазолиновые капли. Из противовоспалительных униклофен, дикло-Ф, они не гормональные и процессам заживления роговицы не препятствуют. Если логика понятна, обсудить с доктором или менять доктора.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Svetlana-2011 » 14 апр 2012, 15:35

Я капала своим глазные капли Софрадекс или Дексон .Это антибиотик+ гармон дексаметозон.При кератите эти -же капли назначали моему сыну.А также мы смазывали роговицу облепиховым маслом.Кератит это и есть эрозия роговицы и без антибиотика и гармона необойтись.
Svetlana-2011

Сообщение bagza » 14 апр 2012, 20:25

я очень признательна вам за конструктивные советы,я и написала чтоб понять что мне делать,спасибо
пока я только промывала глазки и вчера их помазали,ничего еще не кололи и не капали,так что навредить не успели.....я жду когда выйдет врач который лечил моего кота с ним и стану обсуждать лечение,учитывая ваши рекомендации
bagza

Сообщение aldonad » 14 апр 2012, 20:53

Svetlana-2011 писал(а):Я капала своим глазные капли Софрадекс или Дексон .Это антибиотик+ гармон дексаметозон.При кератите эти -же капли назначали моему сыну.А также мы смазывали роговицу облепиховым маслом.Кератит это и есть эрозия роговицы и без антибиотика и гармона необойтись.

Кератит это воспаление роговицы, язва роговицы и перфорация роговицы с выпадением радужной оболочки или без это осложнения. Мы тоже капали Дексону, Гаразон и закладывали гидрокортизоновую при кератите, то только ПОСЛЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО теста с флуоресцеином. Золотой стандарт это биомикроскопия глаза (осмотр с пом.щелевой лампы), чтобы понять глубину процесса, только в Кийове в ветеринарии ее нигде нет, не используют, поэтому сначала краситель в глаз, а потом уже и гормоны.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение bagza » 14 апр 2012, 21:24

так замечательно что вы написали.буду знать на что обращать внимание,а то нас принимал вчера дежурный врач,да еще с такой неохотой.....я и написала чего он поназначал,хотела же поскорей помочь...а сама не разбираюсь,правильно или нет,очень надеялась,что люди знающие подскажут
спасибо огромное!
наш врач будет только во вторник,я ему звонила - он согласен нас посмотреть,пока только протирала теплой водичкой,хорошо что бабулька на балконе у себя согласилась подержать.
bagza

Сообщение светик » 14 апр 2012, 21:26

фото можете сделать?
светик
Старожил

Сообщение bagza » 14 апр 2012, 21:45

не на что((мне завтра пообещали принести фот,с телефона сбросить на комп не могу((,я уже два дня пытаюсь сфотать
bagza

Сообщение Tori » 14 апр 2012, 21:56

Перешлите кому-то ММС-кой фото, кто сможет принять и выложить в теме.
Tori

Сообщение bagza » 18 апр 2012, 11:48

большое спасибо вам всем за совет и помощь,кот не слепой,у него ранка на роговице в которую попала инфекция(капали 1%раствором на ф,чтоб обнаружить)от глистов избавили, прививки сделали,стерилизовать не будем так как его забирают жить в частный дом
bagza

Сообщение Sanka » 18 апр 2012, 11:52

Все таки лучше кастрировать - хозяевам спокойнее будет.У меня был некастрированный кот в частном доме ,так мы практически каждый месяц к врачу обращались:то ухо подертое ,то клык надломил,то когти выдрал ....они когда в загул уходят могут и по дней 5 не появляться а ты не знаешь что думать!! Так что посоветуйте хозяевам все таки кастрировать.
Sanka

Сообщение Yaposhka » 18 апр 2012, 12:38

bagza, вас можно поздравить с пристройством животного? тогда будем переезжать из раздела "Срочно нужна помощь" в раздел "Счастливые истории"
Пы.сы. я бы тоже кастрировала котафея :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение vitushka28 » 18 апр 2012, 12:59

Может пока не спешит с счастливыми? Может лучше в лечение.
А вообще я бы его пореклмендовала свозить в клинику Снежневских и показать офтальмологу, он у них очень толковый!
Офтальмолог Нестерчук Владимир Анатольевич
г. Киев, пр. Георгия Гонгадзе (район жилого массива Виноградарь), 20 слева за ЭКОмаркетом
(044) 463-49-39
Мы работаем для Вас с 9.00 до 21-00 без выходных, в том числе, в государственные праздники.
vitushka28
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа