Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НЕАКТУАЛЬНО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НЕАКТУАЛЬНО

Сообщение shapovalova03 » 16 апр 2012, 21:36

Черный щен из этой темы,за которого я так радовалась...Начало истории тут: viewtopic.php?f=14&t=34930 :ak: У ребенка аллергия. Брэда отдают. Девочки, нам очень нужна домашняя передержка. Когжа Брэда забрали и пошли на вакцинацию у него обнаружили дерматофитию, лечили-кололи-мазали, наблюдались у доктора, только когда вылечелись Брэду наконец-то сделали все необходимые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прививочки. Последняя была сделана на прошлой неделе, все отметки в вет. паспорте есть. Я не знаю, может ли это быть опасно для других животных с учетом того, что доктор сказал, что мы здоровы и были сделаны 2 обязательные прививки? Вет говорит, что не опасно, с учетом того, что он здоров уже и привит. :ci: Итак Брэдику около 5 месяцев, здоров, привит.В туалет ходим пока дома. :ac: Других собак, особенно больших-боится. Вольер с другими собаками нам не подходит. Передержки из соответствующей темы уже обзванивала. :ci: Других не знаю. Своих подопечных вожу в поликлинику на передержку, но это клетка, с минимальным выгулом, а парень у нас все таки 3 месяца в квартире прожил.Он и так "ляканый"... Девочки, если у кого есть контакты или вдруг кто-то согласиться нас взять: 0933061080
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НЕАКТУАЛЬНО

Сообщение shapovalova03 » 17 апр 2012, 16:45

Нашли. Всем спасибо
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Вернуться в Проделанная работа