Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 котенка с подозрением на лишай. Передержка!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

4 котенка с подозрением на лишай. Передержка!!!!!!!

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 14:16

Подбросили 4 дня назад в коробке котят. Где то месяц или 1.5. Увидели что очень много струпиков ...и лишаи. Котята просто картинка. Пока была возможность разместили в офисе. Но с понед их здесь уже нельзя держать.Все 4 дня мучаюсь..мажу мажу мажу ед напополам с водой. Привезла в вет .( где обслуживаю и чужих своих животн у меня 3 кота.)-там сказали что через неделю только можно вакцину делать им(соскобы взяли). А сейчас просто витамины и ждать . Боже оно разрастается... у меня не хватает на 5 котят времени и сил и условие убрать котят из офиса .Я на работе. Люди пожалуйста 3 девочки и 2 мальчика. Кто может спасит хоть кого нибудь. Я еще 2 выходных дня могу их держать в офисе.Люди пожалуйста посмогите спасти. Возьмите кто нибудь по одному котенку . Фотки если смогу сейчас размещу. .Приедьте в любое время на выходных.Я подойду и покажу.
Последний раз редактировалось Ivi 01 дек 2014, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ivi

Re: Помогите кто может....

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 14:27

Я забыла сказать..... они кушают и пьют молочко!!! и ходят в одно место на горшок. Мы поставили коробочку с опилками и они пошли туда.
Ivi

Сообщение Yaposhka » 20 апр 2012, 14:30

1. переназовите тему, согласно актуальных нужд! (см. Правила данного раздела)
2. какой диагноз был поставлен котятам? что за струпья и прочее?
3. чем лечите котят?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Veta » 20 апр 2012, 14:31

Выкладывайте фото через радикал. А что соскоб показал?
Veta
Старожил

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 14:35

Yaposhka писал(а):1. переназовите тему, согласно актуальных нужд! (см. Правила данного раздела)
3. чем лечите котят?

Спасибо что ответили!!!! Во втторник будет результат посева. И будем занть что конкретно. Но врач скаазл что визуально это лишай. Пока только в ротик витамин.ы глаза капаем как сказал врач. и йод 1 к 2 с водой. снимаем струпики и замазываем.Я просила врача сделать вакцину позавчера .-он скаазл нет..визуально им еще неделю надо. вот ждем бак посев и тогда и вакцина.сразу сделаем. Кушают хорошо.
Ivi

Сообщение Yaposhka » 20 апр 2012, 14:37

Ivi писал(а):
Yaposhka писал(а):1. переназовите тему, согласно актуальных нужд! (см. Правила данного раздела)
3. чем лечите котят?

Спасибо что ответили!!!! Во втторник будет результат посева. И будем занть что конкретно. Но врач скаазл что визуально это лишай. Пока только в ротик витамин.ы глаза капаем как сказал врач. и йод 1 к 2 с водой. снимаем струпики и замазываем.Я просила врача сделать вакцину позавчера .-он скаазл нет..визуально им еще неделю надо. вот ждем бак посев и тогда и вакцина.сразу сделаем. Кушают хорошо.

Уже сейчас можно мазать зараженные места - Фунгином! По 3-4 раза в день!
А чем мажете места заражения?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 14:40

Я не совсем грамотно тут все открываю нажимаю..сейчас на моб их нафоткала попробую перекачать. на комп . а как выкладывать через радикал..не понимаю... что это . охх.. ну пробую..( струпики бугорочками по 3 мм.. а умальчиков еще и уже как 1коп с выпад волосиков.) У девочек такого нет... самый бедный рыженький.
Ivi

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 14:42

Yaposhka писал(а):
Ivi писал(а):
3. чем лечите котят?

Уже сейчас можно мазать зараженные места - Фунгином! По 3-4 раза в день!
А чем мажете места заражения?

Я врача об этом спросила.. он пока не разрешил они себя вылизывают. и он скаазл это очень вредно.. блииииииннн.......
Ivi

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 14:44

3-4 раза в день мазать .... я на работа с 9 до 18. Потому и обратилась... если бы сидела дома ..поверьте не написала бы.
Ivi

Сообщение Yaposhka » 20 апр 2012, 14:49

Ivi писал(а):3-4 раза в день мазать .... я на работа с 9 до 18. Потому и обратилась... если бы сидела дома ..поверьте не написала бы.

Хм....вообще-то здесь не форум домохозяек и основная масса волонтеров тоже работают:ad:
3-4 раза в день обычно работающию люди обрабатывают так: только проснулись - обработали, и перед уходом на работу - тоже. Вернулись с работы - обработали, перед сном - тоже. Аккурат 4 раза получается :ad:

пы.сы. тему переименовала исходя из актуальных нужд. :ax:

Изображение
Yaposhka

Re: 4 котенка с подозрением на лишай. Передержка!!!!!!!

Сообщение lorik13 » 20 апр 2012, 15:08

Попытайтесь найти какую -нибудь пожилую женщину, которая за плату сможет взять всех котят и лечить их ( это совсем несложно), и у которой нет животных в квартире.
У всех форумчан по нескольку животных дома, а лишай штука такая, которая передается спорами. Взяв одного котенка, потом придется лечить всех своих домашних котов .
lorik13
Старожил

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 15:33

lorik13 писал(а):Попытайтесь найти какую -нибудь пожилую женщину, которая за плату сможет взять всех котят и лечить их ( это совсем несложно), и у которой нет животных в квартире.
У всех форумчан по нескольку животных дома, а лишай штука такая, которая передается спорами. Взяв одного котенка, потом придется лечить всех своих домашних котов .

Спасибо большое Вам!! Я от переживаний даже не сообразила. Действительно за выходные надеюсь кто откликнеться от бабушек. напечатаю сейчас объявления.По Поводу " Что все здесь не домохозяйки!" кто то выше написал.... Я это знаю... сюда написала с надеждой о помощи. А если мазать то надо 3-4 раза в день.. !!!! Я за 4 дня в офисе забросила всю работу с 5 котятами .Без работы останусь...
Ivi

Сообщение Ivi » 20 апр 2012, 15:36

Veta писал(а):Выкладывайте фото через радикал. А что соскоб показал?

Пожалуйста напишите как на сайте разместить фото .Не понимаю как это через радикал.Спасибо .
Ivi

Сообщение I.K. » 20 апр 2012, 15:45

http://www.radikal.ru/
Через "обзор" выбираете фото на вашем компьютере, нажимаете "открыть", затем "загрузить". Когда загрузится - копируете п. 2 "картинка в тексте" и вставляете сюда.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Манула » 20 апр 2012, 15:46

как разместить фото viewtopic.php?f=109&t=3896
Последний раз редактировалось Манула 20 апр 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: i
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Леля » 20 апр 2012, 20:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ivi » 21 апр 2012, 16:58

Спасибо огромное за фото...сама я бы не смогла!!!! Сегодня были у врача диагноз микроспория! Сделали каждому вакцину( по 4 ук каждому- вакцина+имунное +противоаллерг). Сказали мазать санодермом и колоть 5 дней анфлурон и 5 дней катозал.Колоть не умею .. кто будет колоть тоже пока не нашли.
Ivi

Сообщение Манула » 21 апр 2012, 17:08

Ivi писал(а): Сказали мазать санодермом и колоть 5 дней анфлурон и 5 дней катозал.Колоть не умею .. кто будет колоть тоже пока не нашли.

Первый раз посмотрите как будут делать укол, а дальше нужно осваивать манипуляции :ad:
Вот тут есть описание с картинками: http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=7611
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Ivi » 21 апр 2012, 17:59

Спасибо..... изучаю-))))
Ivi

Сообщение Котюня » 28 апр 2012, 13:38

Перенесите темку, если можно в "лечение". Зайцы у меня, лечимся. Котята бомбезные, активные, ручные и мега ласковые. Чуть-чуть еще заростем и будем пиариться. А Рыжик просто моя любовь)))))
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Котюня » 01 май 2012, 17:20

Двух девочек можна уже пиарить. Я назвала их Тутси и Футси (что б розличать по ком будут звонить). Они менее всего были поражены лишаем. Сейчас уже здоровы. Завтра повторная вакцинация микродермом и можно их отдавать. Темки на них сейчас создам. Рыжик уже заростает, но для пиара пока не готов, слишком был поражен лишает. На очереди черный котенок- еще пару дней и буду делать ему фото.
Футси viewtopic.php?f=4&t=38114
Изображение
Тутси viewtopic.php?f=4&t=38113
Изображение
Котюня

Сообщение Ivi » 03 май 2012, 13:26

Очаровашки.... !!! Наташа спасибо ВАм огромное за помощь. Без Вашей доброты , без Вашего труда и внимания , все было бы очень плачевно!!!
Ivi

Сообщение Yaposhka » 03 май 2012, 15:51

Может темку создать с просьбой о помощи в пиаре?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Котюня » 16 май 2012, 08:26

Пиар останавливаем, хотя в принципи его практически и не было. Лишай вроде начал зарастать, но снова активировался :ac: Микродерм не помог нам. Хотя все же они выглядят лучше чем в день приезда. Была первая глистогонка-куча глистов.
Хотя самые имунитетные-это Футси и Тутси. Рыжик и черный котенок бедолаги-облезшие, 5-ая девочка (трехцветка гладкошерстная-Маша)-разодрала бедро, лишай. Всем котятам повторно сдавался соскоб.
Они уже очень выросли. Очень активные. Рыжик наглый до невозможности. Ему пофиг что ты там делаешь-он захотел чтоб его гладили-будет орать до тех пора пока не возьмешь на руки или не даш что то вкусное. Потом только успокаиваеться. Другие у него этому тоже учаться :ae:
Пока вылечим лишай будут кабанчиками :ac:
Котюня

Сообщение Yaposhka » 06 июн 2012, 14:39

Котятки уже вылечились?

Изображение
Yaposhka

След.

Вернуться в Проделанная работа