Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 щенка, советы, постоялки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

4 щенка, советы, постоялки

Сообщение vokalina » 07 май 2012, 14:53

"Люблю" весну в начале мая... а еще лето и начало осени. Ибо именно тогда добродушные и честные люди взяли себе за золотое правило "скидывать" щенков в "нашу місцину". И в очередной раз хочется плакать и материться.
Вчера у меня была "приятная" находка: 6 щенков, из них 5 девочек и 1 мальчик. Эти люди 4-х щенков подкинули в то место, где у нас взрослые собаки живут (все суки стерилизованы, кобели 50 на 50), а 2-х девок на остановке высадили. Вобщем тех 4-х, которых я раньше нашла, я проглистогонила "Празицидом", до 2-х девуль еще пока не добралась.

Все четверо в сборе

Изображение

Единственый пацан

Изображение

Девочки

Изображение

Изображение

Девочки с остановки

Изображение

Изображение

Я так подозреваю, что малым от месяца и более. Прошу подсказать мне, куда и когда с ними лучше всего идти на постоялки? Из вариантов я рассматриваю м. Лесная, Харьковская, Выдубичи. Я уже имела горький опыт, когда вовремя не пристроились маленькие щенки, а потом из-за них погибла взрослая собака и один уже подрощенный щенок. Так что державть их у себя на районе я долго не смогу, а малых реально жаль. Все очень славненькие бубочки.
Конечно не совсем понимаю, как их раздавать, я не знаю их возраст и какими они вырастут по размеру. Есть ли смысл из пиарить в интернете? Вобщем в пристройстве и постоялках я пока мало что соображаю. Очень нужны советы. :ax:

P.S. А может кто-то на выходных идет на постоялки? Бо самой не весело будет стоять :ab:
Последний раз редактировалось vokalina 17 май 2012, 11:01, всего редактировалось 6 раз(а).
vokalina

Re: Совет:6 щенков (1 мес).Где,когда лучше стоять на постоял

Сообщение vokalina » 07 май 2012, 16:09

Люди добрые. Ну, пожалуйта, ну посоветуйте. Куда лучше на постоялки идти? И можно ли таких малышей купать?
Может кто-то со "своим добром" идеё на постоялки на этих выходных? :ab:
vokalina

Сообщение Таисия » 07 май 2012, 16:30

Я своих купала в таком возрасте и носила на Лесную, Лыбедскую в переходе метро стояла и на Дарницкий ЖД вокзал ездила! Самое удачно постояла на Лесной, хотя многие говорят что на Дарнице ЖД лучше!
Удачи!
Таисия

Сообщение Дочь_Самурая » 07 май 2012, 17:26

На последнюю девочку (которая трехцветная) вроде как есть ручки с проживанием в квартире) Завтра утром точно буду знать.
Дочь_Самурая

Сообщение Галя » 07 май 2012, 18:11

Я всегда стояла на Лесной.По три щенка за три часа пристраивались.Обещайте стерелизовать бесплатно после первой течки.Если будет гнать милиция-не уходите,т.к. закон вы не нарушаете, ничего не продаете.Они попугают и уйдут.Постоялки-это хороший шанс.Щенков не кормите, только водичку возьмите, а то они обрыгают и вас и будущих хозяев.В переходе не жарко.Не говорите, что уличные, скажите, что живут у бабушки во дворе.
Дайте с собой пакетик с кормом (каким нибудь мокрым Педигри),что бы люди приехали и не думали чем покормить, а сразу покормили,бо дите весь день бутде голодное.
Ну и телефоны возьмите и обещайте забрать щенка, если что, что бы не выкинули.
Вот вроде и все.
Галя

Сообщение skavi » 07 май 2012, 18:27

Лесная - выход на Бровары. Вот там возле ступенек и стой. Пятница - с 15.00, суббота с утра, воскресенье с часов 12
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 май 2012, 18:53

девочки с остановки никуда не убегут? дорога, наверное, близко?.. ((
Blueberry

Сообщение Галя » 07 май 2012, 21:44

Конечно убегут...это же дети
Галя

Сообщение Пэрис » 07 май 2012, 21:49

Щенки которые с остановки похоже старше чем 2 м.- у них глаза перецвели. А малышню Вы при активном пиаре можете за пару дней раздать через интернет. Я начала в пятницу пиарить выводок 6 шт. сегодня осталась одна девочка. И Ваши намного красивее, чем те которых я пиарил. Большинство людей понимают что щенки с улицы! Хорошо бы их проглистогонить...мальчик какой то на вид не очень((( Хотя бы не заболел :ac:
Обязательно начинайте пиар! особенно деток с остановки- они очень красивые, их реально за день пристроить. Самые эффективные ресурсы- Сландо и Е маркет. Надо размещать, потом удалять( когда уплывает с первой страницы) и размещать заново. На е-маркете можно поднимать каждый час.
Ну если есть время и силы- то чем больше досок. тем лучше.
Пэрис
Старожил

Сообщение Дочь_Самурая » 08 май 2012, 08:22

Мои ручки не берут. Непривитый домашний кот после болезни с ослабленным иммунитетом, не хотят рисковать :ac: Удачи малышам!
Дочь_Самурая

Сообщение vokalina » 08 май 2012, 09:22

Дочь_Самурая писал(а):Мои ручки не берут. Непривитый домашний кот после болезни с ослабленным иммунитетом, не хотят рисковать :ac: Удачи малышам!

Девочек на остановке уже нет. Вчера весь вечер бегала, искала их...безрезультатно. Я конечно молодец, протупила (это ещё мягко сказано) и не убрала их с остановки. Блин, может, под забор залезли и ещё появятся. Капец, меня всю ночь совесть загрызала :dy: :dy: :dy: :aq:
vokalina

Сообщение vokalina » 08 май 2012, 10:11

Девченки, большое всем спасибо за дельные советы. Ибо я на постоялках не была никогда, а теперь понимаю, что есть свои нюансы в этом деле.
Сегодня моя знакомая после 16-00 должна поехать с малявками на ж/д Дарницу или на Лесную.

P.S. Глистов я всем четверым прогнала позавчера.
Очень надеюсь, что 2 девочки с остановки найдутся.
vokalina

Сообщение freja69 » 08 май 2012, 10:26

лучше сразу на Лесную,там люди приличные,а на жд Дарница ,часто такая пьянь пристает,замучаетесь,на Лесной пристроили не один помет,люди берут и в квартиры и в дома,удачи,таких 3х цветок только на Лесной пристраивали,удачно)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Heavy » 08 май 2012, 11:16

+100! Сразу на Лесную - это земля и небо, если сравнивать с Дарницким вокзалом (одни алкоголицы, щенков из рук вырывают - ужас!)
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение vokalina » 08 май 2012, 11:32

Девоньки, я поняла, спасибо. Скажу Яне, чтобы масюсек везла на Лесную.
vokalina

Сообщение vokalina » 10 май 2012, 09:18

Вчера со всеми 4 малыми ездили на Лесную. Простояли с 10-00 до 15-00, всех раздали. Двух девочек забрали в квартиру, девочку и мальчика в села. Но уже вчера вечером написала мне сообщение девочка, которая забрала малышку в квартиру, что муж против и что им предложили щенка дога с документами. Сегодня еду забирать девчушку :ac: Жалко так, она осталась совсем одна :ak:
vokalina

Сообщение Галя » 10 май 2012, 17:57

Молодцы!Пусть у деток все будет хорошо!
А малая еще пристроится!
Галя

Сообщение skavi » 10 май 2012, 18:41

Название темы ж уже неактуальное?

Молодцы, что подарили малым шанс на жизнь! Завтра с часов 15.00 на той же лесной тоже можно быренько пристроить последнего щенка
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение vokalina » 11 май 2012, 08:35

skavi писал(а):Название темы ж уже неактуальное?

Молодцы, что подарили малым шанс на жизнь! Завтра с часов 15.00 на той же лесной тоже можно быренько пристроить последнего щенка

Темку щас переименую, ибо у меня вчера в 22-30 вечером проблемка нарисовалась по одному щенку.
Вчера малую забрали, 2 часа на Лесной простояли... зря, поеду сегодня, но не знаю во сколько с работы освобожусь, эх.
vokalina

Сообщение vokalina » 11 май 2012, 09:07

Люди добрые, такая вот ситуация: вчера вечером позвонила девочка Аня, которая забрала единственного паца. Пацана она хотела сегодня отвезти к бабушке в село, у бабульки недавно собака умерла - от старости. бабулька щенка очень ждет. НО!!!!!!!!!!!!!!! Ане до вторника, до 15 мая, надо быть на работе, её напарницу положили в больницу с аппендицитом, у неё нет сменщицы. Аня попросила забрать щенка до вторника потому, что щенок остается сам дома и сильно скулит, один сосед сказал ей "Престрили ты своего щенка". Дома она его оставить не может и очень просила передержать его до вторника, обещает забрать 100000000000%.
А где его можно передержать 4 дня? Будет очень обидно,если не получится малого передержать, ибо Аня и на меня, и на Яну произвела мегапозитивное впечатление.

А вот и сам малой, Это он ещё до того, как Яна его выкупала, а сейчас он супер-пупер красавиц глазки не слезятся:

Изображение

Изображение
vokalina

Re: Очень срочно!Где можно передержать 1.5мес. щенка 4 дня?

Сообщение vokalina » 11 май 2012, 09:25

А щенка надо забрать уже сегодня вечером Что делать? :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
vokalina

Сообщение vokalina » 11 май 2012, 10:11

Блин, я уезжаю из офиса в 13-30 и больше у меня сегодня вечером не будет доступа к компьютеру!!!

Помогите, пожалуйста, мальчишке!!!!!!!!!

093 037 74 88, 099 375 48 90 Алина
vokalina

Сообщение vokalina » 11 май 2012, 11:31

Всё... я просто в отчаянии, вариантов 0,00

А мальчишка такой славный...
vokalina

Сообщение vokalina » 11 май 2012, 12:27

А может кто-то сможет приютить мальчугана до 15 мая! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
vokalina

Сообщение freja69 » 11 май 2012, 13:01

у меня дома монстр в виде 2х мес пинчерявистого кусака,я бы взяла,но боюсь она его замучает,кусаем всех((бульдожку (потеряху Кекса до истерики довела),ап люди ,ну жаль на улице оставлять,может в вк поискать кто возьмет на 4дня на бесплатную передержку?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

След.

Вернуться в Проделанная работа