Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):ЛС
нюшка2 писал(а):Давайте так : машина есть, на 90% могу но рано утром или уже во второй половине дня. Есть машина и могу организовать коробки с дырками на крайний случай:) х только если вы их поймаете и упакуете. Честно говоря, у меня своих куча и я очень боюсь инфекций и пр. - завтра пишите детали на личку или смс - тел в контактах
Blueberry писал(а):нюшка2 писал(а):Давайте так : машина есть, на 90% могу но рано утром или уже во второй половине дня. Есть машина и могу организовать коробки с дырками на крайний случай:) х только если вы их поймаете и упакуете. Честно говоря, у меня своих куча и я очень боюсь инфекций и пр. - завтра пишите детали на личку или смс - тел в контактах
ой, спасибище!![]()
я, честно говоря, думаю, что коробки - было бы даже лучше. столько переносок я и не смогу достать к субботе. а нужно, т.к. беременных там мореа как мы сможем их в коробки упаковать? то есть,у вас опыт имеется? скотчем их зафиксировать после упаковки клиента?..будите руководить?:)
нюшка2 писал(а):Девушки, я водитель и транспорт- ловить/паковать не умею - у меня котов пачка, но они квартирные и послушные - а это совсем другое дело. То есть мне в их в машину положить, сопровождать и в пункте прибытия выгрузить. Это я чтобы.не было ложных ожиданий:)
нюшка2 писал(а):Ну давайте и сумок возьму - у меня парочка старых есть, по машине бегать не надо:) - нам хватиь, что орать будут
нюшка2 писал(а)::) я с утра в клинику со своим - планирую к 13 быть свободной, созвонимся
Katsy писал(а):Если еще актуально - есть большая переноска. В принципе, даже две кошки после стерилизации туда могут спокойно лечь. Я в районе Дорогожичей, но выездная, можно договориться
Katsy писал(а):Лучше звонить. Я вечером не всегда могу добраться до инета. Если что - маякните/смсните, я перезвоню
нюшка2 писал(а):Мне завтра позвоните в 10 утра - я буду точнее планы свои знать по времени и договоримся. Если чего надо будет из лекарств и пр - тоже помогу в пределах разумного.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42