Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО автопомощь завтра утром с Электротех до Теремков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО автопомощь завтра утром с Электротех до Теремков

Сообщение Blueberry » 09 май 2012, 19:20

Очень-очень нужна автопомощь! нужно перевести хотя бы 3х глубокобеременных кошек с ипподрома на стерилизацию. сил моих нет (( опять кошки, и опять будет море котяток. помогите, пожалуйста!!!!!

есть только одна переноска! нужно ещё хотя бы две..отзовитесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Blueberry 20 май 2012, 19:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Blueberry

Re: СРОЧНО автопомощь и перенос на суб с Теремков на Электро

Сообщение нюшка2 » 09 май 2012, 21:38

Давайте так : машина есть, на 90% могу но рано утром или уже во второй половине дня. Есть машина и могу организовать коробки с дырками на крайний случай:) х только если вы их поймаете и упакуете. Честно говоря, у меня своих куча и я очень боюсь инфекций и пр. - завтра пишите детали на личку или смс - тел в контактах
нюшка2

Сообщение Businka » 09 май 2012, 23:02

ЛС
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 май 2012, 07:14

Businka писал(а):ЛС

:ax:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 май 2012, 07:17

нюшка2 писал(а):Давайте так : машина есть, на 90% могу но рано утром или уже во второй половине дня. Есть машина и могу организовать коробки с дырками на крайний случай:) х только если вы их поймаете и упакуете. Честно говоря, у меня своих куча и я очень боюсь инфекций и пр. - завтра пишите детали на личку или смс - тел в контактах

ой, спасибище! :cp:

я, честно говоря, думаю, что коробки - было бы даже лучше. столько переносок я и не смогу достать к субботе. а нужно, т.к. беременных там море :dy: а как мы сможем их в коробки упаковать? то есть,у вас опыт имеется? скотчем их зафиксировать после упаковки клиента?..будите руководить?:)

думаю, авто после обеда было бы супер. к тому времени как раз подтянуться дополнительные силы ловительно-паковального характера...
Blueberry

Сообщение нюшка2 » 10 май 2012, 08:03

Да, я своих паковала и скотчем фиксировала - но они у меня домашние, смирные:)
нюшка2

Сообщение нюшка2 » 10 май 2012, 09:56

В личку ничего не пришло, но пока по плану
нюшка2

Сообщение Анабель » 10 май 2012, 10:41

Blueberry писал(а):
нюшка2 писал(а):Давайте так : машина есть, на 90% могу но рано утром или уже во второй половине дня. Есть машина и могу организовать коробки с дырками на крайний случай:) х только если вы их поймаете и упакуете. Честно говоря, у меня своих куча и я очень боюсь инфекций и пр. - завтра пишите детали на личку или смс - тел в контактах

ой, спасибище! :cp:

я, честно говоря, думаю, что коробки - было бы даже лучше. столько переносок я и не смогу достать к субботе. а нужно, т.к. беременных там море :dy: а как мы сможем их в коробки упаковать? то есть,у вас опыт имеется? скотчем их зафиксировать после упаковки клиента?..будите руководить?:)

Вставлю свои 5 копеек)))) Я поковала в коробки, фиксировали скотчем, потом уже плотной ниткой косичкой заплитали вход в коробку, кошаки все равно вырывались и бегали по машине))). По этому у меня в этом плане опыт обратный. Выход я нашла другой брала обычные клетчатые сумки, оставляли место в молнии чтобы подышать, в некоторых делали дырки по сумке, доехали отлично туда и обратно)
Анабель
Старожил

Сообщение нюшка2 » 10 май 2012, 12:29

Ну давайте и сумок возьму - у меня парочка старых есть, по машине бегать не надо:) - нам хватиь, что орать будут
нюшка2

Сообщение nyura » 10 май 2012, 16:09

Поддерживаю Анабель. Если кошки дикие, то коробки разлетятся в миг. В закрытых сумках кошкам конечно страшно, но по надежности намного лучше. И не надо приоткрывать молнию, они мордами быстро расширяют это отверстие и только их и видели.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение нюшка2 » 10 май 2012, 18:34

Девушки, я водитель и транспорт :) - ловить/паковать не умею - у меня котов пачка, но они квартирные и послушные - а это совсем другое дело. То есть мне в их в машину положить, сопровождать и в пункте прибытия выгрузить. Это я чтобы.не было ложных ожиданий:)
нюшка2

Сообщение Blueberry » 10 май 2012, 19:54

нюшка2 писал(а):Девушки, я водитель и транспорт :) - ловить/паковать не умею - у меня котов пачка, но они квартирные и послушные - а это совсем другое дело. То есть мне в их в машину положить, сопровождать и в пункте прибытия выгрузить. Это я чтобы.не было ложных ожиданий:)

спасибище вам огромное!!!! 2 переноски экспроприированы! но тут случилась проблема с местами ((( люди, поделитесь местами со стационаром, кому не срочно. у нас всё пузатые - жуть! но хоть двоих повезу!!! нюшка, спасибо!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 май 2012, 20:01

нюшка2 писал(а):Ну давайте и сумок возьму - у меня парочка старых есть, по машине бегать не надо:) - нам хватиь, что орать будут

я могу набрать коробок с пелёнками, их поставим в сумки. так и поедем. я так и делала, пока мою сумку ПХ вместе со щенявкой не увели. всё никак не вернут ((
Blueberry

Сообщение нюшка2 » 10 май 2012, 20:09

:) я с утра в клинику со своим - планирую к 13 быть свободной, созвонимся
нюшка2

Сообщение Blueberry » 10 май 2012, 20:25

нюшка2 писал(а)::) я с утра в клинику со своим - планирую к 13 быть свободной, созвонимся

спасибо!!!
Blueberry

Сообщение Katsy » 11 май 2012, 10:39

Если еще актуально - есть большая переноска. В принципе, даже две кошки после стерилизации туда могут спокойно лечь. Я в районе Дорогожичей, но выездная, можно договориться
Іn every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy.
Don't worry, be happy now.
Katsy

Сообщение Blueberry » 11 май 2012, 11:06

Katsy писал(а):Если еще актуально - есть большая переноска. В принципе, даже две кошки после стерилизации туда могут спокойно лечь. Я в районе Дорогожичей, но выездная, можно договориться

ой, спасибо!!! сегодня, когда узнаем всё на счёт реальных мест - отпишусь/позвоню. пока только два места - для двух кошек нашла переноски.
Blueberry

Сообщение Katsy » 11 май 2012, 11:24

Лучше звонить. Я вечером не всегда могу добраться до инета. Если что - маякните/смсните, я перезвоню
Іn every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy.
Don't worry, be happy now.
Katsy

Сообщение Blueberry » 11 май 2012, 12:25

Katsy писал(а):Лучше звонить. Я вечером не всегда могу добраться до инета. Если что - маякните/смсните, я перезвоню

спасибо огромное! позвоню.
Blueberry

Сообщение нюшка2 » 11 май 2012, 19:25

Мне завтра позвоните в 10 утра - я буду точнее планы свои знать по времени и договоримся. Если чего надо будет из лекарств и пр - тоже помогу в пределах разумного.
нюшка2

Сообщение Blueberry » 11 май 2012, 19:35

нюшка2 писал(а):Мне завтра позвоните в 10 утра - я буду точнее планы свои знать по времени и договоримся. Если чего надо будет из лекарств и пр - тоже помогу в пределах разумного.

Спасибо! а то я вам днём звонила, но не дозвонилась :) из лекарств, вроде, ничего. а вот перчатки антикусательно-антицарапательные были бы кстати. а то мои увели ((
Blueberry

Сообщение нюшка2 » 11 май 2012, 19:45

Я на встречах целый день - можете сейчас набрать прямо
нюшка2

Сообщение Blueberry » 13 май 2012, 17:16

просто огромнейшее спасибо Кате Katsy за такую вместительную переноску, Антонине нюшке2 за такую своевременную автопомощь, девочке Маше с ипподрома за помощь в излове клиентов и Юличке knopa05 за организацию стерилизации! вчера была упаковано, доставлено и стерилизовано 2х котов и 3х кошек. одна была беременная.

а сегодня у нас ЧП (( нашли 2х котяток на месте той же заброшенной конюшни ((( котятки уже сутки как без мамы (( мама пропала, малыши борятся за жизнь! нам очень нужна кормилица!
Blueberry

Re: СРОЧНО кормилица для 2х сирот-кошкодеток!!!

Сообщение Blueberry » 13 май 2012, 18:29

:bc: :bc: :bc:
Blueberry

Re: СРОЧНО кормилица для 2х сирот-кошкодеток!!!

Сообщение Татти » 13 май 2012, 22:09

ап :bc:
Татти

След.

Вернуться в Проделанная работа