skavi писал(а):ой зайцы.... Наверное не все меня правильно поняли... в общем стоять надо будет перед входом на выставку - но берут котят довольно таки хорошо (проверенно)
также есть манежики (но вроде уже на брони за aldonad и Ко)
Как вариант: могу поораь вконтакте. вдруг кто-то согласится пойти на постоялки. Но скорее всего это будут люди, которые никогда не выходили на постоялки... Т.е. надо будет чтобы кто-то опытный им показал...
СПРАШИВАТЬ ВКОНТАКТЕ????
Наташа, я пообщалась с Аней, хозяйкой манежей, и Олей zaryusha по поводу ее котят.
В общем то если погода хорошая, то постоялки перед входом на выставку ничем не хуже, а где то и лучше постоялок в переходе, публика идет туда кошколюбивая. Манежей 4-5, Аня просит резервировать, чтобы знать, сколько их тащить. Было бы волшебно, если бы кто-то доставил на место манежи машинкой, т.к. они тяжеловаты будут. К сожалению, завезти все имущество заранее не представляется возможным. Может быть, у Ани получится договориться с организаторами выставки, чтобы манежи оставить там до воскресенья, выставка проходит 2 дня. Может быть, Аня договорится и за стол, чтобы манежи ставить не на землю, это выглядит более презентабельно. Планируется также раздача листовок приюта и др. материалов. У меня есть складной стол на один манеж,максимум на 2, если котята будут спокойно сидеть в них, размеры столешницы 60*80. Без кота я его смогу привезти спокойненько в руках на метро, а вот с котом как быть и со столом одновременно, не знаю, пока в мыслях. Мое коте трохи приболело, но до субботы есть время. Ну и думаю, чтобы постоять с котятами Оли zaryusha, она на работе. Аня говорила, что возможно будут с ее стороны волонтеры приюта, еще все на уровне предположений. В общем будем организовываться.