Мне позвонили по щеночку. Очень ПХ мне понравилась. Берет своему отцу (только вышел на пенсию). Собачка будет жить в сарайчике, есть еще вольер, большая теретория и свободный полет. Была собака, умерла от старости. Нужен щенок похож на овчарку, можно метиса, важно что бы собака выросла крупной. Хочет именно щенка. Сюда плиз выставляйте фото и контакты, а я перешлю уже ПХ.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Не щенок, но вдруг: метис овчарки в первом поколении, приучен к выгулу и поводку, адекватен к собакам и кошкам, ориентирован на человека, возраст 1,5 года, привит. Конт. тел куратора 096 293 86 52 Люда
Последний раз редактировалось Smesh 15 май 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Я ссылку на эту темку выслала девочке, кто выставлял фото, вы можете под фото собак написать свои контактные телефоны, что бы если ей кто то понравится она смогла сразу позвонить
ВОт такие есть мальчики и девочки:) 095-427-6081и 063-5208791
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
девочка-подкидыш, 3,5 мес умная, ласковая к своим и с задатками хорошего охранника играет со всеми, но увидев овчарку бросает все и бежит к ней, нежно прижимется к корпусу, как к маме 0674657963