Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лестница

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Лестница

Сообщение Марта_ » 15 май 2012, 11:07

Ситуация такая. Моя подобрашка, которую я не пристроила, да она уже и членом семьи стала, моя, открыла теперь уже не то, что холодильник, а незахлопнутое полностью окно и свалилась на балкон к соседям. В той квартире периодически живет дедушка, который все время проводит на даче. Дома его застать невозможно. Кошка орет, я поливаю ее слезами с верхнего этажа. Уже и веревку привязала - да спуститься я спущусь, но не подымусь. Спустила корзинку с кормом Надеялась, что она туда залезет, а я ее подниму, но дурочка боится. Может, у кого есть лестница?
Марта_

Re: Лестница

Сообщение I.K. » 15 май 2012, 11:22

Этаж какой? Если высоко и опасно - не спускайтесь самостоятельно, навыки нужны. Лучше пригласить альпинистов со снаряжением. И впредь не допускать возможностей кошке вылезти куда бы то ни было, закрыть сетками все опасные отверстия.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Марта_ » 15 май 2012, 11:27

Этаж третий, упала на второй. Да я сама уже себя изъела...
Марта_

Сообщение лу » 15 май 2012, 12:18

тел альпиниста 063 799 34 69 Алексей. вчера только вызывала его - все сделал супер! стоимость 400 грн
лу

Сообщение adderbaby » 15 май 2012, 14:18

Понимаю, что совет не очень умный и сложноосуществимый, но, может быть, вы сумеете соорудить что-то вроде сачка из подручных материалов (швабра, мешок и т.п.)? Если удастся прижать кошку к стене таким "сачком", то, по идее, все должно получиться. Еще у кого-то на форуме, кажется, была боброловка. Если оперативно найдется - можно будет спустить ее на веревке, так же, как корзинку. Вообще, вариант с альпинистом, конечно, самый цивилизованный, но дороговатый :bw: И какой примерно длины нужна лестница? В каком вы районе? У меня нету, но попробую поспрашивать знакомых..
adderbaby

Сообщение vokalina » 15 май 2012, 14:29

Альпинист Юрий Михайлович
050 330 95 33

1,5-2 месяца назад я его вызывала, чтобы он снял кошку с сосны. Девочки с форума передали мне его номер, говорили, что его работа будет стоить около 200 грн., но Юрий Михайлович взял 150 грн.

Позвоните ему, спросите, сколько будет стоить достать кошку в Вашей ситуации.
vokalina

Сообщение Марта_ » 16 май 2012, 08:50

adderbaby писал(а):Понимаю, что совет не очень умный и сложноосуществимый, но, может быть, вы сумеете соорудить что-то вроде сачка из подручных материалов (швабра, мешок и т.п.)? Если удастся прижать кошку к стене таким "сачком", то, по идее, все должно получиться. Еще у кого-то на форуме, кажется, была боброловка. Если оперативно найдется - можно будет спустить ее на веревке, так же, как корзинку. Вообще, вариант с альпинистом, конечно, самый цивилизованный, но дороговатый :bw: И какой примерно длины нужна лестница? В каком вы районе? У меня нету, но попробую поспрашивать знакомых..

Я на Оболони. Мне посоветоали попросить лестницу в ближайем садике или ЖЕКе, буду пробовать.
Марта_

Сообщение adderbaby » 16 май 2012, 23:22

Марта_ писал(а):Я на Оболони. Мне посоветоали попросить лестницу в ближайем садике или ЖЕКе, буду пробовать.

Да, кстати, хорошая идея. Может, кто-то из сотрудников мужского пола и поможет за скромное вознаграждение. Я, к сожалению, пока ни у кого из знакомых лестницы не обнаружила :ac:
adderbaby

Сообщение Марта_ » 17 май 2012, 14:05

Все в порядке. Шарлотка побежала по козырьку между вторым и третим. Я попросилась к соседям и подманила ее - ни к кому другому она нешла даже на вкусненькое. Схватила бедняжку за хвост и вытащила. Соседи вздохнули с облегчением - она орала на весь дом уже третьи сутки, слышно даже было в садике, кгде мой ребенок.
Фух...
Марта_

Сообщение лу » 18 май 2012, 13:11

очень рада за Вас и кошку!!!
лу

Вернуться в Проделанная работа