Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТРОЕЩИНА - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ТРОЕЩИНА - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Сообщение Lyida » 16 май 2012, 12:52

Вот сегодня получила письмо от Кати, она с отцом приютила щенков из темки viewtopic.php?f=53&t=35375.

"Вчера потерялась Лайма, вот ее последняя темка viewtopic.php?f=14&t=35812. В районе Радужного озера испугалась какого-то грохота, вывернулась из ошейника и удрала. Люди в шоке, проискали ее пять часов, в 9 вечера позвонили мне. Я сейчас делаю цветные объявления, днем они приедут их заберут и начнут клеить. Пожалуйста, забросьте нас в "Потерялась собака" (и, может, в "Срочные" хоть на пару дней). Если есть смысл – я вышлю вам макет объявления – может, троещинские девочки подключатся к поискам, или хотя бы будут приглядываться: собака всё-таки крупная и заметная. "

Изображение

Изображение

Такая она была в четыре месяца, сейчас ей почти шесть, конечно она подросла. Спрошу,может есть новые фото.
Девочки, кто там живет недалеко - приглядывайтесь, пожалуйста. Собака раньше была очень осторожная, не знаю, как сейчас, к незнакомым в руки наверное не пойдет.
Вот телефон Кати 0672598776
Lyida

Re: ТРОЕЩИНА - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

Сообщение Хвиля » 16 май 2012, 15:15

Изображение

викадроване фото
Хвиля

Сообщение Хвиля » 16 май 2012, 15:24

Изображение
Хвиля

Сообщение OleLukoe » 16 май 2012, 18:10

В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_393
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lyida » 16 май 2012, 20:00

OleLukoe писал(а):В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_393
спасибо, очень надеюсь, что она найдется.
Lyida

Сообщение oelen » 17 май 2012, 06:32

Буду поглядывать.Нужно в том районе с обрезками мяса пойти с утра.Пораскладывать -отойти и ждать!Голодные собани начнут на запах сходится.Может и Ваша обьявится.Днем чаще всего собаки прячутся..
0508388871 Елена
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение rada » 17 май 2012, 09:40

Собанька потерялась в районе Радужного озера. Так надо наверное скорее на Радужном и Воскресенке искать. Они же ближе. На Троещине буду смотреть.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Lyida » 17 май 2012, 12:53

Ура!!!! Лайма пришла домой сама, пока мама сдочкой клеили объявки до 11 вечера, она сидела под подъездом с 17 часов и скулила. Хозяйка сказала, что стерты подушечки на лапах, очень радовалась, выпила много воды, поела и отрубилась. А ночью во сне всё время бежала куда-то. Никогда не устану поражаться собакам: это озеро минут в 40 ходьбы от их дома, и это был не привычный маршрут – они туда пошли первый раз. Этот 6-месячный ребенок где-то пережидал грозу, а потом шел ДОМОЙ – как оно шло, одному Богу известно. Ну и как всегда звонили "доброжелатели", сказали, что собака у них, что они ее украли и хотели перепродать, думая, что она породистая, а теперь готовы ей отдать за 50 долларов. Хорошо, что она сразу после этого Кате позвонила.
Темку можно в проделаные. Спасибо всем кто откликнулся и не остался равнодушным.
Lyida

Сообщение Sanka » 17 май 2012, 13:11

невероятно....УРА что нашлась!!!
Sanka

Сообщение NORIK » 17 май 2012, 19:42

Люд! ОЧЕНЬ РАДА за Вас и ребятенка :ad: :ad: :ad:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
NORIK

Сообщение oelen » 19 май 2012, 07:37

Lyida писал(а):Ура!!!! Лайма пришла домой сама, пока мама сдочкой клеили объявки до 11 вечера, она сидела под подъездом с 17 часов и скулила. Хозяйка сказала, что стерты подушечки на лапах, очень радовалась, выпила много воды, поела и отрубилась. А ночью во сне всё время бежала куда-то. Никогда не устану поражаться собакам: это озеро минут в 40 ходьбы от их дома, и это был не привычный маршрут – они туда пошли первый раз. Этот 6-месячный ребенок где-то пережидал грозу, а потом шел ДОМОЙ – как оно шло, одному Богу известно. Ну и как всегда звонили "доброжелатели", сказали, что собака у них, что они ее украли и хотели перепродать, думая, что она породистая, а теперь готовы ей отдать за 50 долларов. Хорошо, что она сразу после этого Кате позвонила.
Темку можно в проделаные. Спасибо всем кто откликнулся и не остался равнодушным.

:angelic-little:
Очен за хозов рада!!Очень!Только единственная просьба!!ППосоветуйте через две недели глисты прогнать!!Сейчас аскариды -просто эпидемия!А чем малыш питался эти дни! один Бог знает!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Вернуться в Проделанная работа