Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КАЗНИ БАРАНА!!!! (временно)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS!!!ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КАЗНИ БАРАНА!!!! (временно)

Сообщение Kazimira » 16 май 2012, 21:34

Увидела сюжет по СТБ, сижу в шоке.
Нашла инфу!
источник http://focus.ua/foreign/231807/

"Двое немецких студентов, Иман Резай и Рувен Матерн, хотят казнить на гильотине барана, и предлагают интернет-пользователям демократически, с помощью голосования, решить судьбу животного
Молодые люди, называющие себя художниками, заявляют, что эта акция - арт-проект, целью которого является демонстрация торжества демократии, пишет РИА Новости.
«Если люди демократически хотят, чтобы барана казнили, значит, его надо казнить», - заявил Иман Резай.
К настоящему моменту большинство посетителей сайта высказались против убийства животного - почти 2,383 млн. человек, за проголосовали 1,709 млн. Голосование заканчивается в четверг, 17 мая, - в этот день в Германии празднуется христианский праздник Вознесения - а в пятницу станут известны «итоги» акции.
В Берлинском университете дистанцируются от «арт-проекта» своих студентов.
«Само собой разумеется, что граница искусства находится там, где живому существу причиняется вред», - убежден президент университета Мартин Реннерт.
Скандальный проект вызвал волну критики в СМИ не только в Германии, но и за ее пределами. Также сообщается, что некий частный коллекционер из США предложил выкупить гильотину, на которой собираются казнить Норберта, за $1,75 млн..
«Мы предполагали, что в Германии, возможно, будет немного шума, но на международный резонанс мы не рассчитывали», - говорит организатор акции."

ВСЕМ ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТУТ (ставить точку на НЕТ/NEIN): http://die-guillotine.com/ ОСТАЛСЯ 1 день!!!!
:dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: SOS!!!ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КАЗНИ БАРАНА!!!! (временно)

Сообщение Businka » 16 май 2012, 22:08

Тоже увидела.. В шоке-это мягко сказано..проголосовала..
Businka
Старожил

Сообщение penguin@ » 16 май 2012, 22:32

Я бы такое говно просто игнорировала бы, пардон за мой французский. Хотят убить барана? Пусть убивают и с этим живут, а не пиарятся за счет смерти барана и сочувствующих. Принимая участие в голосовании, мы поддерживаем "их игру", в которой они - ужасные, гадкие, но великие и знаменитые. К чему и стремятся.

Даже на ссылку не буду заходить, ФУ.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Oo » 16 май 2012, 23:50

penguin@ писал(а):Я бы такое говно просто игнорировала бы, пардон за мой французский. Хотят убить барана? Пусть убивают и с этим живут, а не пиарятся за счет смерти барана и сочувствующих. Принимая участие в голосовании, мы поддерживаем "их игру", в которой они - ужасные, гадкие, но великие и знаменитые. К чему и стремятся.

Алиса - ППКС!
Oo
Старожил

Сообщение fortunaolga » 17 май 2012, 07:45

а ВЫ МОЖЕТЕ СБРОСИТЬ СЮЖЕТ В ИХ ПОЛИЦИЮ С ЗАЯВКОЙ -ПРОТЕСТОМ .у НИХ ЖЕ ЗАКОНЫ ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ И ЗА ЭТО НАКАЖУТ ДА И ЕЩЕ И ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ МОЖНО СКАЧАТЬ
fortunaolga
Старожил

Сообщение balerina » 17 май 2012, 09:05

Тоже вчера видела этот сюжет и тоже в пребываю в полном офигивании. Было бы прикольней если б они себя казнить предложили. я бы проголосовала "за", чтобы на пару мудаков в мире меньше стало.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Adjara » 17 май 2012, 12:14

penguin@ писал(а):Я бы такое говно просто игнорировала бы, пардон за мой французский. Хотят убить барана? Пусть убивают и с этим живут, а не пиарятся за счет смерти барана и сочувствующих. Принимая участие в голосовании, мы поддерживаем "их игру", в которой они - ужасные, гадкие, но великие и знаменитые. К чему и стремятся.

+1000! Кто будет после барана?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Гердана » 17 май 2012, 12:18

Зачем доставлять таким людям удовольствие играя по их правилам? Может там и барана никакого нету...
Гердана

Сообщение Kazimira » 17 май 2012, 15:00

balerina писал(а):Тоже вчера видела этот сюжет и тоже в пребываю в полном офигивании. Было бы прикольней если б они себя казнить предложили. я бы проголосовала "за", чтобы на пару мудаков в мире меньше стало.

Жаль. что у нас на форуме нельзя ставить лайки)))))))) :ay:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 17 май 2012, 15:01

Гердана писал(а):Зачем доставлять таким людям удовольствие играя по их правилам? Может там и барана никакого нету...

баран есть! смотрите канал СТБ! а еще есть куча народу. которая проголосовала "ЗА" казнь. так почему бы не голоснуть "против"??...это вовсе не сложно!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение freja69 » 17 май 2012, 15:11

а 100других таких же баранов идут под нож без тв камер,и никого это не смущает,удивляет закон позволяющий демонстрировать жесткость по отношению к животным,в демократической стране их к ответу должны были призвать за афиширования насилия,а не рейтинги канала поднимать
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Kazimira » 17 май 2012, 15:21

freja69 писал(а):а 100других таких же баранов идут под нож без тв камер,и никого это не смущает,удивляет закон позволяющий демонстрировать жесткость по отношению к животным,в демократической стране их к ответу должны были призвать за афиширования насилия,а не рейтинги канала поднимать

Роксан. о других баранах я тоже думала... Тут же ошеломляет сам факт этого! И казнить же будут на глазах у всех. если что... он-лайн. так сказать...
Потому и не хотелось бы..
Вобщем. тут сугубо личное дело каждого - смотреть - не смотреть. голосовать - не голосовать... Не даром же эти уроды говорят о демократии..
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Гердана » 17 май 2012, 15:40

Kazimira писал(а):
Гердана писал(а):Зачем доставлять таким людям удовольствие играя по их правилам? Может там и барана никакого нету...

баран есть! смотрите канал СТБ! а еще есть куча народу. которая проголосовала "ЗА" казнь. так почему бы не голоснуть "против"??...это вовсе не сложно!

Заснять барана с гильотиной не проблема, для этого его даже покупать не обязательно...

Проголосовать не сложно, но какой смысл в голосовании? Поднять рейтинг их сайта? Результаты голосования владельцы сайта могут все равно какие угодно нарисовать. И никто ничего не докажет.
Не говоря уже о том что не убьют барана на гильотине - отдадут на ферму где его точно так же убьют на мясо
Гердана

Сообщение Dajna » 18 май 2012, 09:00

Голосуй-не голосуй.....
Стерилизуй - не стерелизуй....
Как то все мрачно получается??????????
:dy: :dy: :dy: :dy:
Голосовала против казни.
Как баран?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 18 май 2012, 11:42

Не понятно пока.. Смотрела на ФБ и их сайте - ничего не ясно..
Изображение
Kazimira
Старожил

Вернуться в Проделанная работа