Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лесной. Котята "переростки", ПИАР!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Лесной. Котята "переростки", ПИАР!!!!!

Сообщение aldonad » 26 май 2012, 18:26

На Лесном у нас 2 кошки вывели в свет котят, вроде их 6ро. Сегодня видела 2х чернышей, 1 рыжика, 1 трехцветку петчворк с табби отметинками, эта девица мелковата. остальные покрупнее. видать, мужики, 1 бело-рыжий, вроде еще есть полосатик, не видела. Пытались поймать их сегодня, котята не дикие, но осторожные и мамаши их опекают. Отловила 1 штуку, бело-рыжий мальчик, до 2х месяцев
Изображение
Держала в руках черного, приманила на Вискас из подвальной решетки, но оно подняло дикий крик, прибежали кошки-мамы...я думала, они меня сожрут, порвут и уничтожат, очень многозначительно смотрели на меня и занимали позы готовности к прыжку, я малого выпустила, короче.
Они однопометники и обе мамаши их вместе кормят, так что их можно посадить вместе, добавить к рыже-белому.
Он сидит в ветеринарке, тупо задорого, от блох обработали, завтра проглистую, через пару дней умою, а то чумазенький, в ушах много выделений, но соскоб на отодектоз отрицательный. Предложила в качестве еды Бош Санабель Киттен, что-то мне Роял поднадоел.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ, кто не испугается двух грозных мамаш, ну и кто половчее меня будет.
Из опасностей эти дурики прячутся в и под припаркованные машины, черный чуть в газели и не уехал, хорошо, что водитель понимающий попался, слушал, как мы ему махали руками, где этот дурик шнырял под колесами.
Переносочка (с вертикальной загрузкой?) тоже бы не помещала, бело-рыжего запихнули в коробку, в ней и отнесли в ветклинику.
Если у кого-то есть блохогон и глистогон, типа Празицид суспензия для котят, не откажемся. Вдруг отловятся.
Последний раз редактировалось aldonad 06 окт 2012, 00:09, всего редактировалось 22 раз(а).
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Лесной, Воскресенье, Помощь поймать котят

Сообщение Katywka » 26 май 2012, 21:21

завтра планирую ехать на Лесной часов в 10-11 к Сказке, напишите в ЛС, куда нужно приехать, попробую взять переноску и какую то консерву.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение aldonad » 26 май 2012, 21:57

Katywka писал(а):завтра планирую ехать на Лесной часов в 10-11 к Сказке, напишите в ЛС, куда нужно приехать, попробую взять переноску и какую то консерву.

Спасибо, что откликнулись. Вдруг получится еще кого-то отловить. Мне бы кто грамотный мамашей отвлек в нужный момент.
Переноска это отлично, Вискас вонюченький можно рядышком в ларечке купить.
Это не мой двор, поэтому хотя бы за полчаса до времени Ч наберите меня 098 309 95 43
Последний раз редактировалось aldonad 27 май 2012, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
aldonad

Сообщение **СВЕТА** » 27 май 2012, 07:27

Позавчера с Татти в 21 возвращались с постоялок с Лесного отдавали трех щенков и двух котят и при выходе с перехода услышали громкий крик ,смотрим полосатый котенок маленький,и что мы его в руки в машину,В итоге одного из двух отдали и тут же приобрели нового,он сейчас на платной передержке.Скорее всего это один из тех котят,очень сильно плачет все время.
**СВЕТА**

Сообщение aldonad » 27 май 2012, 08:38

**СВЕТА** писал(а):Позавчера с Татти в 21 возвращались с постоялок с Лесного отдавали трех щенков и двух котят и при выходе с перехода услышали громкий крик ,смотрим полосатый котенок маленький,и что мы его в руки в машину,В итоге одного из двух отдали и тут же приобрели нового,он сейчас на платной передержке.Скорее всего это один из тех котят,очень сильно плачет все время.

Вряд ли, до м.Лесной со двора далеко. Они пока со двора пару километров не бегают.
aldonad

Сообщение **СВЕТА** » 27 май 2012, 09:47

Я понимаю,что не бегают такое расстояние.Просто вы написали на Лесном котята,не уточняя место, а мы в тот день и нашли котенка на метро Лесном.поэтому и написали о нем.
**СВЕТА**

Сообщение aldonad » 27 май 2012, 09:49

**СВЕТА** писал(а):Я понимаю,что не бегают такое расстояние.Просто вы написали на Лесном котята,не уточняя место, а мы в тот день и нашли котенка на метро Лесном.поэтому и написали о нем.

Ясное дело, место не пишу. Вы сами в курсе, что недоброжелателей много. Не мое это на м.Лесная.
aldonad

Сообщение aldonad » 27 май 2012, 13:19

aldonad писал(а):
Katywka писал(а):завтра планирую ехать на Лесной часов в 10-11 к Сказке, напишите в ЛС, куда нужно приехать, попробую взять переноску и какую то консерву.

Спасибо, что откликнулись. Вдруг получится еще кого-то отловить. Мне бы кто грамотный мамашей отвлек в нужный момент.
Переноска это отлично, Вискас вонюченький можно рядышком в ларечке купить.
Это не мой двор, поэтому хотя бы за полчаса до времени Ч наберите меня 098 309 95 43

Спасибо большое Кате за помощь.
Из всего богатства выбора отловился черно-белый мальчишка. Но хоть пушистенький. И малое оно, хвостик морковочкой.
До следующих выходных других вылазок не будет.
Рыже-белое существо довело всех до припадков, удрало из клетки, лазили по всем щелям, не нашли, обнаружился после в мусорном ведре, помоечный котик однако.
aldonad

Сообщение aldonad » 27 май 2012, 21:36

Азазелло и Коровьев. Черно-белое ну чисто чортеня, чумазое, взъерошенное, шипит.
Изображение
Спят в лотке, прижавшись друг к другу, стрессуют, но мисочку корма утрескали. Глазик у чб полуприкрыт, но когда шипеть начинает, то вроде все и ничего. Будем приручать, надо чистить ухи, оттирать грязь и пыль.
aldonad

Сообщение Oo » 28 май 2012, 00:45

Шикарный улов!
Oo
Старожил

Re: Лесной. Помощь поймать котят!

Сообщение aldonad » 30 май 2012, 09:57

Тему наверное в Лечение. Вряд ли без финансовой помощи или поддержки натурой (корм, наполнитель, средства от блох и глистов) я смогу потянуть оставшихся котят.
Потому что мы попали на глазную проблемку с чертиком и они пока не совсем ручные, стрессуют, на руках сидят спокойно, но мне кажется, что удирать с рук им еще страшнее, вот и сидят, сжавшись в комочек. Рыжий немного горланил, вырывался, демонстрировал свое фэ, черно-белый немного подставлял шейку под почесоны. Почуть-чуть приручаемся,но до передержки и тем более до отдачи нам еще далековато, в клинику могу заходить 2 раза в день, а на передержке в этом направлении, боюсь, продвижений не будет. Стоимость стационара полная 40 грн в сутки за кошкоморду, за скидки договориться не получается. У черно-белого были сначала незначительные козявки в глазике, вчера глаз залепило полностью, я отмочила корочки окулохелем, а оттуда как хлынет гноище, я испугалась, что там вообще глаз вытек. Попросила доктора посмотреть, назначить лечение. Итого фармазин, гамавит в уколах, в глаза липофлавон, тобрекс, корнерегель. Говорят, что травма, признаков вирусни (ттт) нет. Рыжий ничего себе, упитан, чертик худющий, позвоночник как у динозавра торчит. Грязные, оттереть салфетками не получается, отойдем чуть-чуть от всех ужасив и будем стираться, у них грязюка прилипла у корней шерсти, ни вытереть, ни вычесать, салфетки были бурые от блошиных накусов. Что уж тут говорить, городской подвал.

Мини финотчет за период с 24.05.2012 по 31.05.2012
Средства от блох 32*2 64 грн
Корм Бош Санабелль Киттен 400 гр.36*2 72 грн
Липофлафон 22*3=66 грн + тобрекс и корнерегель 59 грн.
Из заначки пеленки, глистогон, энетросгель, окулохель, перчатки, бинтики, ватки, ушные палочки, наполнитель.
Итого 261 грн
Передержка и лечение в стационаре не оплачены.
Прием и консультация, соскоб на отодектоз тоже пока не оплачены. Счет 40+75 грн.
Лекарства нужно будет еще докупать, т.к. настаиваю на обработках 6-8 раз в день, мне глазик еще нужен.
aldonad

Re: Лесной. Помощь поймать котят! И др.помощь!

Сообщение Жанна » 30 май 2012, 14:37

С новенькими Вас, Юля. А котятки хорошенькие. Они еще маленькие и через несколько дней, оклемавшись от стресса, думаю будут очень даже ручными!
Жанна
Старожил

Сообщение aldonad » 30 май 2012, 22:01

Из хорошего: рыжий сегодня даже мурчал мне, дождались, наконец-то доброе слово от котички, покогтил об джинсы, помял лапами, покусал за пальцы, и кусается так, по-серьезному, голодный что ли был.
У черно-белого глазик уже почти в норме (ттт), выделений нет, отек конъюнктивы сошел, есть небольшая припухлость век. Продолжаем лечиться дальше.
Из не очень хорошего: свинюки они, вчера чудно ходили на лоток, после того как я насыпала наполнителя туда, а сегодня и наполнитель не помог, выложили свое добро на пеленочку :dy: :dy: :dy:
Пока еще чумазые, не купаемся, рыжего на днях окуну, а черно-белое задохликус, общается вяленько, хотя аппетит присутствует, я к ним явилась с подкупом, принесла пару баночек консервы рояловской для налаживания контакта, и сушку ест он неплохо, просто тощее, необщительное, чертик оно. Хочу попробовать его раззадорить дразнилкой. Потому что пока только в него спящего на коленях хочется потыкать пальцем и спросить: але, ты там живое или как?
aldonad

Сообщение aldonad » 31 май 2012, 16:02

Ап что ли?
Выходные скоро. Кто со мной? Кто чем может хэлпануть?
aldonad

Сообщение aldonad » 31 май 2012, 20:15

Сцены из нашей жизни:
№1 Коровьев обижает братана, хватает его лапушкой за шейку и кусает, вампирчик мелкий.
№2 подкуп консервой Киппи удался, я баночку только открыла, а они уже сбежались к краешку клетухи и требовали дать жратушки. Даже млявый Азазелло оживился, это приятно. Жрут и рычат, пока рыжий не подлизал все, что было в миске, забрать мисочку не представлялось возможным. А на бэбикет так не реагировали.
№3 лоток у нас фифти-фифти, вернее все же статистика лучше, кто-то таки наделал на пеленку сегодня, а остальное все добро было в лотке.
Вроде приручаются, на руках сидят, рыжий и сегодня помурчал, но не так охотно, как вчера, на собак как шипим грозно, это что-то. Глазик вполне уже приличный (ттт), завтра осмотр и коррекция лечения. Как отметят антибиотик, будем купаться и фотографироваться на рекламу) Передержку не нашла. В клинике дорого. Поэтому я в ступоре, не знаю, что делать с остальными неотловленными гелами, маргаритами, бегемотами и прочими ветчинкевичами.
Пришел мой заказик корма, буду корректировать финотчет следующим постом.
Последний раз редактировалось aldonad 31 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
aldonad

Сообщение aldonad » 31 май 2012, 20:26

Финотчет за период с 24.05.2012 по 31.05.2012

Приход: 0

Расход:

Средства от блох 32*2 64 грн
Корм Бош Санабелль Киттен 400 гр.36*2 72 грн
Корм Бош Санабелль Киттен 400 гр. 35*5 -7% 162,75 грн (фасовки 2 кг нет на базе)
Консервы РК бэбикет 12,50*3 37,50 грн
Консервы Киппи 17,50*4-7% 65,1 грн
Наполнитель Этикет силикагель 39,80 грн
Липофлафон 22*3=66 грн + тобрекс и корнерегель 59 грн.
Пеленки Сени 60*60 1 уп. 5 шт. 18 грн
Из заначки пеленки, глистогон, энтеросгель, окулохель, перчатки, бинтики, ватки, ушные палочки, наполнитель.

Итого 584,15 грн

Передержка и лечение в стационаре не оплачены. Из расчета 40 грн в сутки за 1 котенка, но все еще надеюсь на скидку, веду переговоры. Прием и консультация, соскоб на отодектоз тоже пока не оплачены. Счет 40+75 грн.

Остаток: 4 котенка во дворе
aldonad

Сообщение aldonad » 02 июн 2012, 13:26

Рассчиталась за лечение и приемы, соскобы 238 грн после скидки.
Договорилась за скидки на содержание в клинике 45 грн за 2х.
Занесла 4 шт.пеленок Сени 90*60 20 грн. Одну вытащила на свои нужды.
Черно-белое очень малое, братец не дает ему кушать полноценно, придется кормить отдельно и строго консервой, он сушкой еще давится, ротик то манюнький. За неделю не поправился, не подрос, с глазиком уже ттт. Вычесываю, оно пухнатое. Купать можно будет через 2 дня. Лотком пользуются по назначению.
Больше ничего не получается по остальным. Увы.
Типо ап!
aldonad

Сообщение Сатир » 02 июн 2012, 17:34

Могу завтра помочь ловить малых..
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение aldonad » 02 июн 2012, 17:49

Сатир писал(а):Могу завтра помочь ловить малых..

Спасибо за предложение помощи. Буду иметь Вас в виду, может, на следующие выхи.
Пока мне новых котят содержать не на что. На новых нужен блохогон качественный, не хуже адвантейджа-фронтлайна, и глистогон, за оплату стационара, пеленки и проч. молчу вообще. Кормик есть, ок. 2 кг, сушка Бош.
Занесла еще сегодня пеленки Сени 60*60 и бифидумбактерин, чек на 71 грн.
aldonad

Сообщение Мартиция » 02 июн 2012, 21:22

У меня сейчас с деньгами напряг, могу поделиться бифидумбактерином, энтеросгелем и помочь ловить котят, когда будет нужно.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение aldonad » 02 июн 2012, 23:46

Мартиция писал(а):У меня сейчас с деньгами напряг, могу поделиться бифидумбактерином, энтеросгелем и помочь ловить котят, когда будет нужно.

Яночка, спасибо. Я же знаю твою ситуацию. Держитесь!
Энтеросгель у меня остался еще Жорин, его много и бифидум я купила на полный курс.
Сегодня, кстати, была в стационаре, все клетки в большом стационаре заняты, но знаю, что завтра вечером в 9-10 хозы забирают свою шотландку. Что-то освободится. Ловить думаю в переноску на еду, они жадные, нормальная дворовая голодрань. Ну и нужна какая-то помощь ГЛИСТОГОНОМ, БЛОХОГОНОМ, ПЕЛЕНКИ летят просто, и хоть немного денежкой :ah: Я еще за прошлый месяц не раздала долги, мне Вася обошелся в 6 штук где-то в прошлом месяце, в этом пока 350, и Васе кормик нужен будет, оно у нас балуване, жрет только РК Киттен влажный, дала на пробу Бош сушку, вдруг согласится, и своего подстригла, но там уже тянуть было некуда, закрыла долги по Жоре, в кошельке еще кое-что есть, но мне с Имбирем надо к доктору. Во вторник буду понимать, на что попала.
aldonad

Сообщение aldonad » 10 июн 2012, 18:05

Та я не знаю, что в теме.
Во дворе на этой неделе видела только трехцветку, остальные или попрятались от дождя, или...(
Браться даже за имеющуюся в наличии трехцветку ну не получится у меня. Она так не хило подросла за эти 2 недели.
За это время окошатилась еще двумя. Бело-голубая вполне себе кондиционная девочка, она поехала пока на б.п. передержку, за 5 дней в клинике буду должна за малую 200 грн. И рыжий балбес с ринотрахеитом, за его лечение пока еще не рассчитывалась, и за передержку тоже не рахувала. Антибиотики и пр.ему колят в клинике, глазные и капли в нос у меня были в заначке, купить пришлось только адвокат 83 грн и ушные палочки, физраствор, шприцы 7,6 грн.
Азазелло и Коровье поносили в клинике, пришлось перевести на РК Интестинал, 10 уп. 135 грн. Помогло, едят уже снова Санабелль, со стулом все ок (ттт), остался последний пакетик корма, это на 4 дня, вчера закончился наполнитель, купила силикагель 45 грн, искупались. Коровьев потолстел и подрос, Азазелло меня беспокоит, слишком уж оно спокойное как для дитяти, но когда я попросила его кормить отдельно от брата, он таки немного поправился, пузы у них конечно знатные, они же жрут и рычат, но у него наросло трохи жирка и на ребрышках, и на позвоночнике. глазик ттт уже хороший. Глистовала эту орду празицидом дальше, 20 грн. Пеленки...я уже вообще не помню, что куда кому и сколько.
Коровьев сегодня поехал на ИС. Спасибо Оле zaryusha, Ане Anaken и Алесе AlesyaZ за предоставление фотографий, вот так, как говорится, без меня меня женили. Ч.б. Азазелло завтра отфотографирует Анечка и бело-голубую ураганскую деваху. Рыжий еще не готов к фото, зачуханный.
Может, кто-то может взять чебешку на б.п. передержку? Ему одному сидеть в клинике крайне нерентабельно. Но честно скажу, у них на двоих последняя упаковочка корма с рыжим, денег у меня 50 грн на всю семью, в смысле мою человеческую. Азазелло уже 2жды проглистован, карантин 14 дней прошел.
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! Передержка! Финансы или натура

Сообщение aldonad » 14 июн 2012, 17:31

Плюс еще один котенок. Пошла проведывать своих, я видела во дворе этих котят и раньше, там стояли мисочки и т.д. и т.п., ну и ходила мимо, потому что я давно уже не справляюсь с тем, что у меня есть на руках.
До сегодняшнего дня имелось
1) пушистик Азазелло на стационаре. Пиарится.
2) гладкошерстный рыжий гуманоид с ринотрахеитом и ушным клещем, неделю лечимся, уже вроде ниче, почти ОК, не проглистован еще. На стационаре.
3) бело-голубая Шева, пиарится, 2жды проглистована на бесплатной передержке ненадолго.
4) и черное чучело, вроде девица, которое я подобрала сегодня. РИНОТРАХЕИТ, блохи, уши чистые вроде, глаза и нос были залеплены так гноем, что оно уже не сопротивлялось ни чему, ее обсели мухи и отложили личинок, на спинке ОПАРЫШЕЙ БЫЛО толщиной с сантиметр, с меня даже денег не взяли за это чудище за прием и вынимание этих гадов. Из хорошего попу они ей не объели, кожа вроде даже в местах массовых скоплений целая, ну воняет она, ну сопли пузырями, ну глаза гноятся, веки навыворот, но вроде ниче, укусила меня 2 раза, бОООльно, значит живая.
Проблема главным образом у меня: мне их не за что содержать, корм, пеленки. Лекарства (циклоферон мне подвезут сегодня, антибиотик ей тоже уколят, глазные капли есть в остатках, тут вроде справляюсь, но за прием с меня денег не взяли, зато за стационар (пардон, клеток нет, пока посажу ее в СВОЮ БОЛЬШУЮ ПЕРЕНОСКУ) мне влупили полную стоимость 50 рэ. Не мой врач на смене, будет мой врач поторгуюсь, конечно. Но других вариантов по ней у меня не было. Везти в др.клинику, где стационар дешевле, мне не за что, за него оплатить надо вперед. Вчера за последние деньги купила кормик Бош Санабелль Киттен 400 гр. 40 грн. Отака безвыхидь.
День вообще с утра как-то не задался, звонила хозяйка рыже-белого, он рвал утром, так вроде не вяленький, видимо, там проблема с кормлением, а то назвать корм, который ей продали в зооларьке она не может. Во люди :dy: Вероятно еще к ней надо будет подъехать, она мне вечером позвонит, как вернется с работы, скажет по состоянию котенка.

ЛЮДИ!!!! ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ АЗАЗЕЛЛКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, плиз! Он уже третью неделю под присмотром, без признаков вирусни.
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! Передержка! Финансы или натура. PR!

Сообщение aldonad » 14 июн 2012, 18:22

Ну хоть пиаром хэлпаните кто может. Звонки были, но пока не то, супчик, колбаска, что сами едим только вкуснее, и как хозяйский кот 14 лет на такой диете прожил, и дети на каникулах развлекаются
Темы в Отдам
viewtopic.php?f=4&t=39470
viewtopic.php?f=4&t=39393
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! Передержка! Финансы или натура. PR!

Сообщение aldonad » 14 июн 2012, 18:47

Мой влет по деньгам с 01.06 по 14.06.
оплачено:
Ветуслуги (лечение Азазелло) 238 грн
Пеленки 4 шт.пеленок Сени 90*60 20 грн
Пеленки Сени 60*60 и бифидумбактерин, чек на 71 грн.
Корм РК Интестинал, 10 уп. 135 грн+ Санабелль Киттен 400 гр. 40 грн
Наполнитель Силикагель 3,8 л 45 грн
Празицид сусензия для котят 20 грн
Адвокат для рыжего (ушной клещ знаете ли) 83 грн.
Итого 652 грн.
Ну и это я не все помню, не на все чеки собирала, я как-то не рассчитывала кроме Азазелло и Коровьева на что-то еще.
Но эта звезда с опарышами меня сегодня просто добила.
Долги и капает каждый день
Долг за бело-голубую 200 грн 5*40 грн передержка в клинике
Долг за Азазелло и Коровьева 3ья неделя *40 грн ???
Долг за рыжего с 08.06 *40 грн??? Лечение непосчитано 7 дней фармазин, гамавит??? Он еще не глистовался пока на фоне антибиотика не хотелось
Долг за черную с опарышами передержка с сегодняшнего дня*50 грн. Лечение фармазин, гамавит, уколы циклоферона дней на 5-7 наверное. Пришлось проблошить, т.к. с такой ордой блох на стационар не айс.
Карта Приватбанка Пусть повисит, а вдруг у кого-то получится с нами поделиться денежкой. Корм для котят тоже принимается) Но детский и хороший, они все до 2х месяцев, малые еще, черная ясное дело тощая, она уже помирать собралась, вся в мухах и пахла...ну очень не хорошо. И рыжий не в самой лучшей кондиции...пока.
Последний раз редактировалось aldonad 12 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
aldonad

След.

Вернуться в Проделанная работа