vokalina » 30 май 2012, 08:40
Забрали вчера 4-х крохотуль (не без трудностей конечно, мамка их охраняла). В итоге имеем 3 мальчика и 1 девочку. Ещё 3 щенка остались под рампой, туда залезть самому нереально, надо ждать пока сами выйдут. В. И. достал мне тел. начальника, к-й отдал приказание их убрать, сейчас буду звонить и общаться с ним, просить, чтобы их не трогали.
То, что мы поздно приехали - я понимаю, но я какбы работаю на м. Житомирская (мне 20 минут до м. Житомирская ещё пешком добираться), и чисто физически раньше я не могла приехать.
Спасибо большое Вике Joy и Вике, которые просто нереально меня выручили. Жаль, что вчера никого не пристроили. Но одного мальчика в пятницу пообещала забрать девочка, к-я работает на рынке. Она его хочет отвезти в Черкасскую область родителям, к-е недавно купили квартиру. Этого малыша забрала к себе домой Вика. Трех остальных я вчера отвезла Вале MyGera домой. Вале нас очень тепло встретила, постелила тепленьких одеял малым на балконе, детскую кашку приготовила. Но малые были такие уставшие, что кушать не захотели. А я вчера даже пиленок не успела купить, очень неудобно перед Валей было. Валя, спасибо большущее, что так нас выручили.
Но, девочки, малые очень шебушными оказались и всю ночь сильно пищали. У Вали маленький ребеночек и муж, который поздно с работы приходит и хочет нормально высыпаться, и Вале тоже нормально надо отдыхать. Вобщем малых сегодня надо забрать. Куда? У меня вариантов ноль.
Глистов всем четверым мы прогнали. Валя сделает сегодня хорошие фотки и отправит мне.
Я сейчас сижу на работе просто в ауте. Не знаю, куда малых пристроить до выходных.Вчера ещё сорвала себе больную спину...
Помогите, пожалуйста, найти передержку для малых с сегодняшнего дня и до субботы. Очень желательно бесплатную, деньги на еду я найду.