Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки уже не смертники,а домашние.Финпомощь долг 250 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенки уже не смертники,а домашние.Финпомощь долг 250 грн.

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 09:56

Вчера вечером позвонил небезизвестный хозяин гаража (который мне сообщил о Чернушке с порванной шеей) и сосед по подъезду по совместительству В. И. Ему сообщили информацию, что в окрестностях м.Левобережная - Дарница - Черниговская-Лесная (точный адрес только в личку) есть организация, на территории которой живут 6-7 щенков из 2-х пометов. Щенкам 1-1,5 мес. Сегодня-завтра их посадят в мешок, мешок завяжут, чтобы они задохнулись - распоряжение, которое дало руководство своим техникам, электрикам..., а те таким кощунством занимаются не первый раз, ибо боятся вылететь с работы.
То, что В. И. просто "передатчик", я уже давно поняла. Всё, что он может сделать - это сегодня в 19-00 показать мне, где они находятся и попрошу его отвезти меня на м. Лесную на постоялки. Больше он наврядли чем-то поможет, он сильно занят.
Но суть в том, что я сама не справлюсь с 7 -ю щенками. Поэтому очень прошу помочь мне ручками сегодня после 19-00. Если сегодня их не пристороить завтра их наверняка убьют.
Последний раз редактировалось vokalina 14 июн 2012, 16:02, всего редактировалось 11 раз(а).
vokalina

Re: СРОЧНО!Сегодня-завтра убьют 1,5мес щенков. Постоялки сег

Сообщение Joy » 29 май 2012, 10:53

Сегодня, увы, никак. Но завтра, если будет еще нужна помощь - подъеду в любое время.
Joy

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 11:23

Joy писал(а):Сегодня, увы, никак. Но завтра, если будет еще нужна помощь - подъеду в любое время.

Спасибо. Надеюсь, что сегодня их не убьют, В. И. обещал позвонить туда и сказать, что сегодня мы заберем щенков на постоялки.
Но я сама реально смогу взять аж 2 щенка... :ak:
vokalina

Сообщение Joy » 29 май 2012, 11:46

А где Вы планируете стоять, на Лесной? Если получится (все будет зависеть от того, найду ли я с кем оставить ребенка) постараюсь подъехать сегодня.
Joy

Сообщение skavi » 29 май 2012, 12:08

Личку проверяйте
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 13:03

skavi писал(а):Личку проверяйте

Спасибо большое. Созвонилась, договорились.
vokalina

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 13:21

Joy писал(а):А где Вы планируете стоять, на Лесной? Если получится (все будет зависеть от того, найду ли я с кем оставить ребенка) постараюсь подъехать сегодня.

Да, хочу с ними постоять на Лесной. От того места, где они находятся, до Лесной не особо далеко.
vokalina

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 13:57

Уже нашелся один человечек, который поможет мне сегодня.
В. И. сказал, что времени нам дали до завтра, завтра их убьют. Мамы этих малышей на днях уже исчезли с территории предприятия :ak:

Очень нужен ещё хотя бы один человечек, который сможет нам сегодня помочь ручками на постоялках!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! В наших руках 6 маленьких собачих жизней!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
vokalina

Сообщение MyGera » 29 май 2012, 14:52

А если еще двоих оттуда забрать на передержку? :bw:
MyGera

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 14:57

MyGera писал(а):А если еще двоих оттуда забрать на передержку? :bw:

С удовольствием, только вот на какую передержку и за какие "шиши" так сказать. Я - за передержку, только вот времени искать передержку, перевозить туда малых и денег совсем нет. Разве что мне просто надо клонироваться и грабануть кассу :ab:
vokalina

Сообщение MyGera » 29 май 2012, 15:05

Если найдете денюжку хотябы на пропитание малых и если не надолго, то в принципе могу предложить свой балкон-лоджию, бесплатно. Только у меня Геруля(ротти) , кошка и маленький ребенок.....я на троещине....
MyGera

Сообщение Alunya » 29 май 2012, 15:20

MyGera писал(а):Если найдете денюжку хотябы на пропитание малых и если не надолго, то в принципе могу предложить свой балкон-лоджию, бесплатно. Только у меня Геруля(ротти) , кошка и маленький ребенок.....я на троещине....

СПАСИБО Вам :ax: я думаю если кого не удасться пристроить тогда можно к Вам
Alunya

Сообщение MyGera » 29 май 2012, 15:21

Тел. в профиле :ab: Только желательно не больше двух, ато муж в шоке будет! :ai:
MyGera

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 15:51

MyGera писал(а):Тел. в профиле :ab: Только желательно не больше двух, ато муж в шоке будет! :ai:

Валентина, большое спасибо за предложенную помощь. :cp:
Извините, но я не могу к Вам дозвониться: "Виклик переадреслвується на автовідповідач". Как бы я могла с Вами связаться?
vokalina

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 15:59

MyGera писал(а):Тел. в профиле :ab: Только желательно не больше двух, ато муж в шоке будет! :ai:

Валентина, большое спасибо за предложенную помощь. :cp:
Извините, но я не могу к Вам дозвониться: "Виклик переадресовується на автовідповідач". Как бы я могла с Вами связаться?
vokalina

Сообщение MyGera » 29 май 2012, 16:00

Прошу прощения....малой спит, выключаю телефон....сейчас появлюсь!
MyGera

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 16:22

На данный момент ситуация такова:
1. В 18-50 (19-00) втсречаемся с Викторией Joy и Викой и идем за малыми.
2. Там нас встречает В. И. и везет на м. Лесную
3. Договорились около 21-00 созвониться с MyGera, если всех не пристроим будем проситься к ней на временную передержку.
4. Очень добрый человечек предложила помощь в покупке еды и оплате такси, если придется везти щенков к MyGera.

Если кто-то будет рядом с м. Лесная в районе 19-30 и до 21-00 - милости просим к нам в гости.

Ещё от одних ручек мы бы не отказались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ab: :ab: :ab:

Всем большое спасибо за помощь, переживание и поддержку :dh: :dh: :dh:
vokalina

Сообщение Charlie » 29 май 2012, 20:15

что здесь?
Charlie

Сообщение MyGera » 29 май 2012, 20:28

Достали четырех крохотуль....не получилось пристроить никого :bh: ...троих везут ко мне, и одного забирает девочка, которая была на постоялках(по-моему)....это то, о чем мы по телефону поговорили...остальное допишет Алина :ab:
MyGera

Сообщение Alunya » 29 май 2012, 20:51

Позно вышли нужно раньше быть на Лесной когда люди с роботы едут.
Alunya

Сообщение Юлия11 » 29 май 2012, 21:47

девочки, завтра пойдете на постоялки? помощь нужна?
Последний раз редактировалось Юлия11 30 май 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Юлия11

Сообщение vokalina » 30 май 2012, 08:40

Забрали вчера 4-х крохотуль (не без трудностей конечно, мамка их охраняла). В итоге имеем 3 мальчика и 1 девочку. Ещё 3 щенка остались под рампой, туда залезть самому нереально, надо ждать пока сами выйдут. В. И. достал мне тел. начальника, к-й отдал приказание их убрать, сейчас буду звонить и общаться с ним, просить, чтобы их не трогали.
То, что мы поздно приехали - я понимаю, но я какбы работаю на м. Житомирская (мне 20 минут до м. Житомирская ещё пешком добираться), и чисто физически раньше я не могла приехать.
Спасибо большое Вике Joy и Вике, которые просто нереально меня выручили. Жаль, что вчера никого не пристроили. Но одного мальчика в пятницу пообещала забрать девочка, к-я работает на рынке. Она его хочет отвезти в Черкасскую область родителям, к-е недавно купили квартиру. Этого малыша забрала к себе домой Вика. Трех остальных я вчера отвезла Вале MyGera домой. Вале нас очень тепло встретила, постелила тепленьких одеял малым на балконе, детскую кашку приготовила. Но малые были такие уставшие, что кушать не захотели. А я вчера даже пиленок не успела купить, очень неудобно перед Валей было. Валя, спасибо большущее, что так нас выручили.

Но, девочки, малые очень шебушными оказались и всю ночь сильно пищали. У Вали маленький ребеночек и муж, который поздно с работы приходит и хочет нормально высыпаться, и Вале тоже нормально надо отдыхать. Вобщем малых сегодня надо забрать. Куда? У меня вариантов ноль.

Глистов всем четверым мы прогнали. Валя сделает сегодня хорошие фотки и отправит мне.

Я сейчас сижу на работе просто в ауте. Не знаю, куда малых пристроить до выходных.Вчера ещё сорвала себе больную спину...

Помогите, пожалуйста, найти передержку для малых с сегодняшнего дня и до субботы. Очень желательно бесплатную, деньги на еду я найду.
vokalina

Сообщение vokalina » 30 май 2012, 09:24

Выкладываю фото:

Мальчик

Изображение

Мальчик
Изображение

Изображение

Девочка

Изображение

Изображение

Мальчик, которого хотели в пятницу забрать в Черкассы

Изображение
vokalina

Re: СРОЧНО!Передержка для 3-х 1,5мес. щенков-смертников до с

Сообщение vokalina » 30 май 2012, 10:17

Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cm: :cm: :cm:

2 новости и обе хорошие:

1. Созвонилась с человеком, который давал команду избавиться от щенков. Договорились, что те 3-е оставшихся будут спокойно там находиться еще 1 неделю (ну максимум 2 недели). Ещё я пообещала стерилизовать 2-х сук на той территории.
2. Наташа Athali, большое тебе спасибо за телефончик Оксаны. Оксана нас сегодня будет ждать после 20-00 с тремя щенками :ab: и сможет подержать у себя малых до субботы, но только до 9-00 утра.

Девочки, кто сможет мне помочь в субботу постоять с ними на постоялках? Пожалуйста!!!!!
vokalina

Re: СРОЧНО!Передержка для 3-х 1,5мес. щенков-смертников до с

Сообщение vokalina » 30 май 2012, 12:01

Ура! Есть ПХ на рыженького мальчика с первого фото. Может кто-то сможет отвезти его сегодня вечером начиная с 18-00 с Троещины на Святошино (или на Виноградарь).
vokalina

След.

Вернуться в Проделанная работа