Девочки нет слов описать это чудо которое в приюте она обязана быть домашней собакой! Она такая обаятельная, ласковая добрая, что в ней там с породами не намешано, такс там точно пробегал, она маленькая но мощная девка такая, лапы передние короткие и таким колесом стоят а стойку так интересно делает как собаки на выставке, я в нее влюблена Я пиарю с марта и ноль звонков, просто ни одного. Пожалуйста помогите нам, эта девочка заслуживает на счастье.
Ага, вот она где! Ира - это я про нее писала. Вроде ж еще тогда решили, что это такса со стафиком, а от кого уши стоят - загадка Подключусь к пиару. Ирочка - сколько ей, стерилизована?
Фрося 1 год, стерилизована, рост около 35 см. Фросю природа создала с большой затейливостью с не обычными ушами , на коротеньких лапках, туловище как у таксы, очень эксклюзивная с необычным окрасом красавица! Характер очень ласковый и добродушный. Милая лапушка будет рада и благодарна своим хозяевам. Не большая комплекция Фроси идеально подходит для содержания как и в квартире так и в частном доме. Чудо очень хочет стать любимой собакой, загляните в эти медовые глаза обратите внимание на широкую улыбку! Возможно это Ваш друг? Ирина 0939577125
Аааааа сегодня был первый звоночек за все время!!! Я знаю что ни сама с собой тут разговариваю, что кто-то нам помогает, встретила объявление на сландо, люди спасибо Вам, буду надеяться что лед тронулся Когда я делала укол Фросе, а она меня лизнула за руку после, хотя я думала цапанет, я в нее влюбилась, она очень добрая девочка так тянущаяся к людям.
Ирочка, я не всегда отписываюсь. Лёд тронулся, ттт, надеюсь будут еще звонки и самый главный звонок! Пусть Фрося скоро будет не просто в счастливых, а в очень счастливых!