Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. ПХ метис овчарки дев. до 4 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временно. ПХ метис овчарки дев. до 4 мес.

Сообщение NORIK » 01 июн 2012, 17:09

Добрый вечер! Позвонили по моей уже пристроенной :ab: . Ищут щена в частный дом. Васильков. Будка. НЕ цепь - свободный выгул в пределах двора. Двор уже огорожен качественно. Хотят девочку, т.к. был кобель 5 лет, смылся по зову любви - так и не смогли найти. В семье 2 ребенка, поэтому хотят щена до 4 мес. (ребенок, сами понимаете, то за хвост подержится, то за ухо подтянет, чтобы поцеловать или поговорить :aj: ). Зимой в дом пускать не смогут, т.к. мама во дворе животных любит, в доме - нет. Поэтому, надо полагать, собака нужна "волосистая". Что такое прививка, обработка от паразитов и стерилизация - знают. У кого есть подходящий вариант - кидайте фото. Соба в перспективе должна быть среде-крупная.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
NORIK

Re: Временно. ПХ метис овчарки дев. до 4 мес.

Сообщение zairiya » 01 июн 2012, 22:15

У меня есть в соседнем дворе крупная овчаристая девка... Месяца три... Завтра попытаюсь сфоткать...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Jussi » 01 июн 2012, 22:28

Есть вот такая веселая девчонка Тося 3,5 - 4 мес.
viewtopic.php?f=53&t=37448
Изображение

Изображение

Изображение

Тося будет средне-крупной. По характеру очень дружелюбна к друзьям (хозяевам), с детьми супер игрива и приветлива. Она сплошной сгусток энергии - если не на цепь, а для дома/двора (охраны) и общения с хозяйскими детьми- поверьте отличный вариант. Со стерилизацией поможем, когда придет время и не будет проблем с "женихами".
ушки уже стоят полностью :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Vesto4ka » 02 июн 2012, 00:10

Есть 6-ти месячная девочка метис восточно-европейской овчарки, ласковая и гавкучая(гавкает только по делу), через 1,5 недели будет стерилизована, несмотря на короткую шерсть с морозами справиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Vesto4ka

Сообщение illaria » 02 июн 2012, 18:36

Здесь уже выбрали вроде?
illaria
Старожил

Сообщение NORIK » 02 июн 2012, 19:32

Извините, не успела отписаться. Берут девочку у athali. Спасибо. :ab:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
NORIK

Вернуться в Проделанная работа