Alter » 08 июн 2012, 09:57
Пишу просто без надежды. Возле жд утром была найдена крупная собака. Дворняга. Вместо передних ног месиво =( Я не знаю срезало только пальцы или выше, понять что-то сложно. На одну культю кто-то уже намотал грязные тряпки. Рядом валяются бинты, вода, газеты... Скорее всего адекватная, раз дала кому-то намотать что-то..
Сбака была чья-то, в ошейнике и висит обрывок цепи, такой, на которую дворовых приковывают. Она или он, крупная, очень крупная, но меньше кавказца.
Состояние... лежит, тяжело дышит, поднимает голову, видно, что очень ослаблена.
Что делать просто не знаю. Понимаю что все лечение займет много месяцев, операции, передержки и выльется в абсолютно неподъемную для меня сумму. Собака висюк, она не имеет породности, и пристроить ее, да еще и без лап... Единственное что я могу для нее сделать это вечером привести на это место вет врача и отпустить ее... Но сейчас рука не поднимается, а вдруг... а вдруг до вечера найдется какой то вариант... Какой? =(
Машины, ручек чтобы мне помочь, финансов... ничего нет.. В кармане сотка и все =(
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Денежки на помощь Тимуру можно передать так:
1) Перевести на карточку Приват Банка № 4627 0817 6401 5314 (Колчина Елена Алексеевна). (На форуме zairiya) Только обязательно сообщите примерное время и сумму перевода, чтобы не было путаницы!
2) Оставить в клинике "Зоолюкс" по адресу: ул. Ревуцкого, 42-В (возле м. Харьковская).
Последний раз редактировалось
Alter 16 июн 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)