Ищем квартиру или часть дома для себя. Желательно в районе ветки метро Лесная- Академгородок, или на Оболони.
Без мебели, с застеклённым балконом.
Телефоны в подписи.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ребята, я ищу квартирантов в свой частный дом.
Дом находиться на Татарке, 10 мин от метро Лукъяновская.
Дом старинный, 3 комнаты в нежилом состоянии, в них просто закрыты двери и их не видно. Коридор, кухня, ванная, туалет и две комнаты - сделан ремонт. В доме все удобства, отопление, газовая колонка, то есть горячая вода есть всегда.
Сдам 1 комнату, 26 квадратных метра, потолки 3, 5 метра) Мебель совесткого образца.
По цене готова договариваться, но у меня определенные требования к потенциальным проживающим. Порядочность, отвественность, желательно семья - это первое. Второе - в пристройке и во дворе живет ротвейлер, кобель, 4 года, абсолютно адекватный, но все же крупный мальчик. Мне нужны люди, которые не бояться выйти к собаке и покормить его в мое отсутствие.
По поводу проживания с животными: т.к. нам с родителями было очень сложно материально провести ремонт части дома, то проживание с животными возможно в разумных пределах и при условии, что животные приучены не писять-какать в помещении)
Пишите, звоните)
8-067-911-19-93, 8-095-281-63-36, Таня.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33