Blueberry » 20 июн 2012, 07:58
по случаю вчерашнего внезапного для меня выходного опять ходила к коте. оказалось, их там минимум 5. вылазить самостоятельно оттуда они не могут ((( малышам около 3х недель, глазки ещё голубоваты. двое малышей - самые больные - метисики регдола. трое полосатики. мама у них бело-полосатая киса, ручная и ласковая. только вчера до меня дошло, как их можно вытащить. нашла доску метра на полтора, запхнула в их логово, снаружи насыпала влажного китикета. коти как рванули ))) вылезло 3, два остались там. видать, они немножко или более пугливые, или немного отстают в развитии и пока не очень хотят кушать сами. я от такого результата опешила. ведь брать деток мне не куда ((( каким-то чудом, через окружающих продавцов, была найдена девушка Таня, которая живёт неподалёку и которая тоже была небезразлична к котям. пока я с ней созванивалась, договаривалась о помощь и искала коробку, куда бы упаковать выползших котей, вокруг котяток стали собираться люди. все малышей жалели. оказалось, что очень многие там ходят регулярно, и никто малышей под лестницей не видел! а я один раз случайно там прошла - и сон из-за них потеряла (( один мужчина по имени Владимир так беспокоился о котятах, что дал 200 гривен на их прокорм и передержку, дал свой телефон и взял мой, просил звонить, если понадобится помощь (был готов на оплатить такси, чтобы отвезти котей на передержку).
в общем, пока я бегала туда-сюда, один полосатик накушался и уполз по доске обратно в логово.
имеем двух котей: регдола и полосатика. у них больны глазки, но не критично. думаю, за 2 дня мы существенно улучшим состояние малышей.
пока котодети на балконе у Тани, но у неё очень ревнивый и агрессивный кот. пока не знаем, сможем ли этих двух малышей держать там и дальше. больше деть некуда катастрофически (((
Нам ОЧЕНЬ нужна помощь пиаром!!! как раз неделю назад я пристроила выводок с тех же Теремков, он хоть и с дургой части массива, то котятки практически такие же - полосатики в сапожках и регдольчики. поэтому, прошу пиарить на их фото.