Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен Стаффа

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щен Стаффа

Сообщение Tarasgri » 22 июл 2009, 10:58

В городе Прилуки отдают чистокровного щенка стаффа за 500 грн. Людям достался щенок в обмен (за ремонт машины) и они плохо к нему относятся – хотят продать, да то-то в городке маленьком никто не купил до сих пор….
Телефон моей сотрудницы Оксаны, которая бывает по выходным в Прилуках и является источником информации (эти люди её соседи там), 8 095 116 3333!
Совет принимается на равне с любым другим участием - ГДЕ лучше разместить такого рода информацию?
(паралельно создаю тему здесь и в "отдам")
Tarasgri

Re: Щен Стаффа

Сообщение Korik » 22 июл 2009, 11:48

Tarasgri писал(а):В городе Прилуки отдают чистокровного щенка стаффа за 500 грн. Людям достался щенок в обмен (за ремонт машины) и они плохо к нему относятся – хотят продать, да то-то в городке маленьком никто не купил до сих пор….
Телефон моей сотрудницы Оксаны, которая бывает по выходным в Прилуках и является источником информации (эти люди её соседи там), 8 095 116 3333!
Совет принимается на равне с любым другим участием - ГДЕ лучше разместить такого рода информацию?
(паралельно создаю тему здесь и в "отдам")

1. фото щенка
2. какие есть документы, подтверждающие "чистокровность"? (ветпаспорт - не катит, он ток прививки подтверждает :ca: )
3. в принципе, на этом форуме не продают, а отдают
4. очень хорошо работают объявки на сландо и в авизо. но можно покидать везде. viewtopic.php?f=25&t=127
5. можете создать тему у нас на форуме форум.стафрайз/
Korik

Сообщение Tarasgri » 22 июл 2009, 11:55

1. Фото пока нет - девочка приехала из горока и сейчас неделю будет в Киеве.
2. На него есть сертификат на породу (забыл написать сразу)
3. ЗНАЯ єто решил всё же написать здесь - во-первых за советом, во вторых на мой взгляд 500 грн это треть разумной цены (?)
4. Создам сейчас и обявки и на форуме зарегистрируюсь!
СПАСИБО!
Tarasgri

Сообщение Korik » 22 июл 2009, 12:05

Tarasgri писал(а):1. Фото пока нет - девочка приехала из горока и сейчас неделю будет в Киеве.
2. На него есть паспорт (забыл написать сразу)
3. ЗНАЯ єто решил всё же написать здесь - во-первых за советом, во вторых на мой взгляд 500 грн это треть разумной цены (?)
4. Создам сейчас и обявки и на форуме зарегистрируюсь!
СПАСИБО!

ветпаспорт - не гарантия чистокровности. гарантия - щенячка или родословная :ap:
без фото никакой гарантии, что это таки стафф ни у кого нет, поэтому если кто-то купить и захочет - то только тот, кто сможет посмотреть на собаку. так что смысла в обьявлениях без фото - нет.
да! не забудьте про разведенцев. если собака таки с родословной, то могут купить. но не за 500 - цену собьют. и будут собаку вязками мучать. так что вариант с продажей "не есть гут" для самой собаки.
если хотите помочь собаке, а не "хозяевам", тогда не спешите, а сделайте фото хорошие, укажите точный возраст и пол, какие есть прививки и есть ли они вообще и т.п.
для стаффа без родословной цена 500грн вполне приемлемая. но вот стафф ли это? может, люди ДУМАЮТ что это стафф?
Korik

Сообщение Клеопатра » 22 июл 2009, 12:15

.
Tarasgri писал(а): На него есть паспорт (забыл написать сразу)

Tarasgri, вет. паспорт -- это НЕ документ.

Документами, подтверждающими "чистокровность ", а точнее чистопородность, являются только РОДОСЛОВНАЯ или ЩЕНЯЧКА ( щенячья карточка ), которая в последствии обменивается на родословную.

Так вот , на вопрос
Korik писал(а):
2. какие есть документы, подтверждающие "чистокровность"? (ветпаспорт - не катит, он ток прививки подтверждает :ca: )
хотелось бы ответ поточнее. Документы КАКОГО КЛУБА или ПИТОМНИКА у этого щенка ? ( местный клуб, ККУ или КСУ-FCI )?

Если родословной нет, то надо просто писать " щенок амстафа ".
Если родУха есть, можно писать " Щенок амстафа с документами ".

Простите за офф. Но лучше сразу написать по точнее, тогда больше вероятности, что щена купят именно в нужные руки.

Может быть Вам стоит позвонить владельцам и сразу уточнить информацию, а потом размещать объявки?

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Tarasgri » 22 июл 2009, 12:25

ДокУмент называется сертификат о породе (со слов сотрудницы), телефона позвонить хозяевам до выходных нет, фото тоже самое….. хочу помочь именно СОБАКЕ
Все замечания приняты, но позволю себе не удалять объявление до уточнения информации ….
СПАСИБО!
Tarasgri

Сообщение Клеопатра » 22 июл 2009, 12:32

Tarasgri
Я не имела в виду объявления на НАШЕМ форуме :ah: , я про " Сландо " и т.п.

Простите, хотела как лучше, получилось ... :ah:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Korik » 22 июл 2009, 12:38

Клеопатра писал(а): Tarasgri
Я не имела в виду объявления на НАШЕМ форуме :ah: , я про " Сландо " и т.п.

Простите, хотела как лучше, получилось ... :ah:

Марин, ты совершенно права)))
объявки-то можно по нэту и разбросать, но без фото - это зря потерянное время.

а тут и на форуме амстаффкоманды пущай висят и без фото - добавить потом не проблема :ad:
Korik

Сообщение Tarasgri » 22 июл 2009, 13:51

Ахха, девочки!
Я постараюсь как-то выйти на тел. хозяев пораньше!))) Тогда и фотки может быть размещу! Кто сбросит мне какие-то ещё результативные (по нынешнему времени) доски кроме сландо? - Тому БОЛЬШАЯ СОБАКИНА ШОКОЛАДКА!
:ad: С шампанским
Tarasgri

Сообщение светик » 22 июл 2009, 13:55

viewtopic.php?f=25&t=127 и Тарас, гляньте личку.
светик
Старожил

Сообщение Korik » 22 июл 2009, 14:25

Tarasgri писал(а):Ахха, девочки!
Я постараюсь как-то выйти на тел. хозяев пораньше!))) Тогда и фотки может быть размещу! Кто сбросит мне какие-то ещё результативные (по нынешнему времени) доски кроме сландо? - Тому БОЛЬШАЯ СОБАКИНА ШОКОЛАДКА!
:ad: С шампанским

Korik писал(а):4. очень хорошо работают объявки на сландо и в авизо. но можно покидать везде. viewtopic.php?f=25&t=127
5. можете создать тему у нас на форуме форум.стафрайз/

:ab:
Korik

Сообщение Korik » 22 июл 2009, 16:38

Tarasgri, может из срочных уберем? ответы Вы получили, а особой срочности вроде б как нет :ab:
достаточно и темы в отдам :ab:
Korik

Сообщение Tarasgri » 22 июл 2009, 17:16

Оки! :bs:
Tarasgri

Вернуться в Проделанная работа