Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Подскажите, пожалуйста. Мне девушка из России предложила помощь на моих подопечных. Но перевод она хочет сделать через Webmoney. Это как? С чего мне начать, куда бежать, я в этом вообще ничего не понимаю. И просто нет времени... сейчас всё время уходит на моих подопечных.
Panja писал(а):Зарегистрировать вебмани, пройти авторизацию 7 дней ... привязать к вебмани свою карту Приват (надо скан карты и паспорта) еще 1-3 дня
vokalina писал(а):Panja писал(а):Зарегистрировать вебмани, пройти авторизацию 7 дней ... привязать к вебмани свою карту Приват (надо скан карты и паспорта) еще 1-3 дня
Большое спасибо за совет. Скажите, пожалуйста, это мне, наверное, по этой ссылке можно зарегистрироваться:
http://www.wm24.com.ua/?pid=95611c1263& ... 3wod7kRYXQ
Владислав писал(а):2. Затем в самой системе Вебмани (в программе) осуществляете конвертацию рублей в гривны, то есть со своего WMR-кошелька переводите все деньги на свой же WMU-кошелек. Это занимает меньше минуты.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44