Модераторы: Управляющий, ФинКом
Данный текст составлен Наташей лайфпетс ната в том году, тогда это тоже входило в пакет услуг, но по факту не осуществлялось, давайте пусть люди будут понимать, что за своим животным они должны быть готовы убрать, никто не просит мыть все вольеры, за своим животным.пункт 7, уберите вообще, это все входит в пакет стерилизации!
LN писал(а):п.8 как-то требует уточнения. А если животное заболеет уже на постстерилизационной передержке ?
elya_go писал(а):Alissa333, если можно ответьте:
- может ли руководство клиник рассмотреть вопрос о создании карантинной комнаты, для случаев, когда поступило «условно здоровее животное» и заболело в течение 10 дней стационара?
-.
zaryusha писал(а):Вопрос.пункт 7-убрать,а когда клиника начала предоставлять гискан?и это только Электр.или Ярославская тоже?
Businka » 46 минут назад
elya_go писал(а):Alissa333, если можно ответьте:
- может ли руководство клиник рассмотреть вопрос о создании карантинной комнаты, для случаев, когда поступило «условно здоровее животное» и заболело в течение 10 дней стационара?
-.
и еще вопросы:
будет ли клиника предоставлять лекарства для лечения, если животное заразилось в течении 10 дней б/п стационара? и дальнейшее пребывание в стационаре на лечении будет платным или бесплатным?
Раджа писал(а):Все лечение в клинике, как в прочем и в других клиниках, платное. Бесплатна только стерилизация и постстерилизационная передержка. При проявлении признаков заболевания у животного в течении 7-10 дней невозможно определить заразилось ли животное в клинике или ослабленный операцией организм собаки из вирусоносительства перешел в стадию болезни.
master_l писал(а):было бы хорошо, чтоб клиниками был разработан документ согласно которого очевидно больные животные(сопли, температура, кожные заболевания,...) не принимались на стерилизацию, и чтоб у клиник, при отказе от таких животных, не возникало после этого проблем с КМДА. тк на сознательность некоторых волонтеров не приходится расчитывать.
IrinaN писал(а):У меня вопрос - часы посещения для волонтеров, п. 9: с 10.00-11.00 и с 18.00 до 19.00. А вечером - это самый пик, особенно это касается клиники на Троещине. Мне, например, чтобы туда попасть с работы - нужно добираться часа 2, а если еще и пробки - вообще пол-дня уйдет. Очень неудобное время.
elya_go писал(а):IrinaN писал(а):У меня вопрос - часы посещения для волонтеров, п. 9: с 10.00-11.00 и с 18.00 до 19.00. А вечером - это самый пик, особенно это касается клиники на Троещине. Мне, например, чтобы туда попасть с работы - нужно добираться часа 2, а если еще и пробки - вообще пол-дня уйдет. Очень неудобное время.
согласна, установленное время подойдет исключительно неработающим волонтерам.
Alisa333 писал(а):Девочки, к сожалению есть собаки, которым не то что температуру померить нельзя, к ним без петли подойти нельзя седативное уколоть((((.
Волонтеры зачастую в принципе не приезжают вместе с ловцами, хорошо если вообще в этот день приедут(((.
Установить правила на форуме легко, проблема в их реальном исполнении в клинике, когда на деле оказывается что и претензии о нарушении правил высказать не кому...
Alisa333 писал(а):elya_go писал(а):IrinaN писал(а):У меня вопрос - часы посещения для волонтеров, п. 9: с 10.00-11.00 и с 18.00 до 19.00. А вечером - это самый пик, особенно это касается клиники на Троещине. Мне, например, чтобы туда попасть с работы - нужно добираться часа 2, а если еще и пробки - вообще пол-дня уйдет. Очень неудобное время.
согласна, установленное время подойдет исключительно неработающим волонтерам.
А какое время Вам было бы удобно?:
С утра санитар занимаются уборкой, кормлением, ловцы привозят собак тоже как правило начиная с 8:30 утра и санитар обязан из поселить, врач сразу становиться оперировать, фельдшер уходит ассистировать врачу. Вечером тоже самое... Какое клиника может выделить время? Более того, данное время установили на сколько я знаю сами же волонтеры!
Alisa333 писал(а):Эля, понимаете, тут возникает очень тонкий момент))), волонтер кричит что он не успевает доехать общественным транспортом до клиники раньше ловцов))), а ловцы не хотят ждать когда приедет волонтер))). В итоге клиника оказывается между двух огней))) истерики человека который заказал отлов и истерики ловцов у которых нет времени))).
А бывает и по другому... волонтер приезжает на кануне отлова и слезно просит принять без него животных, пишет заявление и уезжает, и все)))) а каких животных привезли опекуны (без волонтерского посвидчення) местных стай с соплями, без соплей...это его пардон как потом выясняется мало беспокоит, он так сказать свою миссию выполнил, заявление написал)))
Клиника на Электротехнической работает до 20:00.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47