Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ ПРОШУ помощи с пиаром за вознаграждение в неделю224грн

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОЧЕНЬ ПРОШУ помощи с пиаром за вознаграждение в неделю224грн

Сообщение Викус » 26 июл 2012, 19:40

У меня возникли серьезные обстоятельства, в связи с которыми мне противопоказан компьютор, можно будет максимум 20 мин в день, а у меня 7 животных которых нужно пиарить. Ищу человека, который сможет на протяжении одной недели каждый день размещать объявления. 8 объявлений 4 раза в день - тексты и фотографии дам, нужно будет только скопировать и вставить. За одно объявление заплачу 1 грн. 8 объявлений по 4 раза в день = 32 грн = 224 грн за неделю Больше заплатить не смогу, для меня и это сейчас огромная сумма, но НАДО!
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ помощи с пиаром за вознаграждение в неделю22

Сообщение Tassya » 26 июл 2012, 19:44

Напишите в личку! Постараюсь помочь!
Tassya

Сообщение elya_go » 27 июл 2012, 07:07

за меньшие деньги на тот же срок вы можете оплатить топы на неделю на таких ресурсах как:
torg.ua (30 грн 7 дней)
inforico.com.ua ( 20 грн 7 дней )
bezgazet.com.ua (30 грн 7 дней)
slando.com.ua (30 грн 7 дней)
Итого: 110 грн ТОПЫ на активных ресурсах.
elya_go
Старожил

Сообщение aldonad » 27 июл 2012, 09:15

elya_go писал(а):за меньшие деньги на тот же срок вы можете оплатить топы на неделю на таких ресурсах как:
torg.ua (30 грн 7 дней)
inforico.com.ua ( 20 грн 7 дней )
bezgazet.com.ua (30 грн 7 дней)
slando.com.ua (30 грн 7 дней)
Итого: 110 грн ТОПЫ на активных ресурсах.

Дык, это бюджет на одного, а объявлений 8(
Алена, киньте в меня пару срочников, лучше кошечек, покидаю, 4 раза не смогу, но 3 раза выйдут.
Арвен и Гермеса я пиарю, так что других давайте. Извините за демпинг, но парочку в своем режиме без вознаграждения осилю.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение elya_go » 27 июл 2012, 09:21

понимаю, что 8(, но если вкладывать деньги, я бы лучше на каждом отдельном сайте повесила объявку в топ (она бы там не пару минут 4 раза в день висела, а все дни подряд).
выберите 8 ресурсов и на каждом оплатите топ по одной объявке.
elya_go
Старожил

Сообщение Викус » 27 июл 2012, 10:40

Спасибо всем за дельные советы! Но сейчас вариант только такой, :ac: я сама не осилю размещение 8ми объяв на разных сайтах. А так через неделю будет перспектива обновления каждый день-обновлять секундное дело. Сейчас в интернет захожу только сюда на пару минут "под свою ответственность, больше чревато и совсем забросить тоже не могу. Юля, спасибо за помощь, котяк у меня трое: Гермеся, Арвеша и пепельная Багирка (про нее тебе скину инфу). Остальные щенки. И все у меня срочные :bw: Человечек в помощь нашелся. Все будет хорошо. Тему можно в проделанные.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Сатир » 27 июл 2012, 11:28

В принципи я могу. Если скажите какие на каких ресурсах пиарить и т.п. Ответ жду в личку.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Вернуться в Проделанная работа