Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

одолжите, пожалуйста, КЛЕТОЧКУ для котенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

одолжите, пожалуйста, КЛЕТОЧКУ для котенка

Сообщение aldonad » 28 июл 2012, 09:44

Люди дорогие! Спасите меня, котенка, передержку, одолжите, пожалуйста, клеточку :dl: :eusa-pray:
Котенку по размеру месяца 4, по зубам вроде меньше, зубки меленькие, ринотрахеитное, его нужно лечить!
Но проблема даже не в этом. Это дурко за два дня на передержке НИ РАЗУ НЕ СХОДИЛО В ЛОТОК :dl: :dl: :dl: Наполнитель древесный, песочек, попробуем земельки родной ему подсыпать, и бумажечка с запахом лежит, и отругали, и в лоток носили...НЕ ПРОБИВАЕМО! :dy: :dy: :dy: Стирки уже обеспечено ого-го сколько, рискуем уделать всю мягкую мебель на передержке. Очень нужна КЛЕТКА, недели на две думаю, закрывать, чтоб вариантов не было не ходить в лоток, как пообвыкнет выпускать, но чтобы клеточка была. И не стресс же, он нормально себе играет, и на уколы спокойно реагирует, а вот с лотком большущая проблема, про модную черно-белую раскраску вообще молчу, такого не то что пристроить, долечить проблематично. ХЕЛП! Клеточку верну продезинфицированную, продоместосю, проэкоцидю, прокварцую.
Последний раз редактировалось aldonad 29 июл 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: одолжите, пожалуйста, клеточку для котенка

Сообщение Alesa » 28 июл 2012, 12:23

АП
Alesa

Сообщение Alesa » 28 июл 2012, 14:07

ап
Alesa

Сообщение aldonad » 28 июл 2012, 23:36

Ищем клеточку!
aldonad

Re: одолжите, пожалуйста, КЛЕТОЧКУ для котенка

Сообщение aldonad » 29 июл 2012, 11:23

Ищем, ищем, но не находим. А очень нужно!
Люди, поделитесь, пожалуйста, у кого есть клеточка свободная! Нужно уже сегодня!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
aldonad

Сообщение Alesa » 29 июл 2012, 21:40

ап
Alesa

Сообщение vamp » 30 июл 2012, 12:46

Самовывоз с Лесного (адрес дам в ЛС) подойдет?
Клетка продез-ая, чистая, тока самовывоз и доставка обратно - с Вас, бо я ее тягать не буду )
vamp

Сообщение LN » 30 июл 2012, 13:20

vamp писал(а):Самовывоз с Лесного (адрес дам в ЛС) подойдет?
Клетка продез-ая, чистая, тока самовывоз и доставка обратно - с Вас, бо я ее тягать не буду )

поумнел однако, лоток нашел. Но если вдруг опять поведет себя недостойно, приеду - заберу.
LN
Старожил

Сообщение Alesa » 30 июл 2012, 14:30

ничего себе, очень рада :ab:
Alesa

Сообщение aldonad » 30 июл 2012, 14:44

Да, да, канешна, если этот утренний ребус-кроксворд, который он нам загадал, считать за поумнел.
В лотке пока чисто чернозем. Какие у котенка при этом лапки, и какие следы он оставляет в комнате...
Но надежда появилась.

Мария, спасибо :ax: :ax: :ax: . Если клеточка не понадобится этому товарисчу, и она хоть мало-мальски "носибельная" (ну или я организую грубую мужскую силу в виде Вовы, оно на днях возвращается), то я бы клеточку прибрала к рукам, провернула бы пару шахеров-махеров, где-нибудь ее притулила бы, и кого-нибудь в нее высадила бы. Так что пишите, плиз, в ЛС контакты.
Дезинфекцию обеспечу после использования, и возврат куда скажете.
aldonad

Сообщение LN » 30 июл 2012, 14:53

aldonad писал(а):Да, да, канешна, если этот утренний ребус-кроксворд, который он нам загадал, считать за поумнел.
В лотке пока чисто чернозем. Какие у котенка при этом лапки, и какие следы он оставляет в комнате...
Но надежда появилась.

По поводу утреннего ребуса - может он наши умственные способности проверял :ab: Но мы были на высоте, даже под капотом поискали :ba:
А в лотке уже не чистый чернозем, а пополам с Барсом. Будем увеличивать % соотношение Барса. а тихой сапой и на древесный перейдем.
LN
Старожил

Сообщение vamp » 30 июл 2012, 15:03

aldonad писал(а):Да, да, канешна, если этот утренний ребус-кроксворд, который он нам загадал, считать за поумнел.
Но надежда появилась.

Мария, спасибо :ax: :ax: :ax: . Если клеточка не понадобится этому товарисчу, и она хоть мало-мальски "носибельная" (ну или я организую грубую мужскую силу в виде Вовы, оно на днях возвращается), то я бы клеточку прибрала к рукам, провернула бы пару шахеров-махеров, где-нибудь ее притулила бы, и кого-нибудь в нее высадила бы. Так что пишите, плиз, в ЛС контакты.
Дезинфекцию обеспечу после использования, и возврат куда скажете.

ВонО, тобишь клеточкО тяжелоЕ - я слабая, больная, старая женщина тяну его по квартире волоком )
Но муРчинка с кодовым Именем - Оно Вова может справится - думаю, нам до конца августа вряд ли понадобится )
Тока с возвратом :ah: А то мой радикулит старой, больной женщины не позволит ее тарабанить через Лесной массив )
vamp

Сообщение aldonad » 30 июл 2012, 17:12

Нервы он испытывал, нервы. Ну или эти каверзы ушастого направлены на то, что он хочет прославиться на всю страну и пойти в пиар с кличкой Дундук.
Аха, Машенька, так клеточка Вашая? Буду иметь в виду. Вован проштрафился :dl: , он мне должен, поэтому как минимум получит партийное задание по перевозке клетки туда и обратно, а скорее всего он же получит клетку с котенком в виде бонуса. Я щедрая! Клеточка поедет к Вове на Воздухофлотский, если Вы не против, ко мне низзя. Вчера носила своего на прививку, сидим, думаю, дай пообщаюсь с котенком, котенок-девочка, малая еще, а это чудище злобно бурчит из переноски, 8 кило диетических легкоусвояемых когтей и зубов, бдит мою нравственность, чтоб я котов в дом не натащила.
Переносимся в Проделанные. Всем спасибо :ax:
aldonad

Сообщение vamp » 30 июл 2012, 17:21

главное, шобы с возвратом под парадное)
vamp

Сообщение aldonad » 30 июл 2012, 17:35

vamp писал(а):главное, шобы с возвратом под парадное)

А как же. Мы порядок знаем.
aldonad

Вернуться в Проделанная работа