Кэт » 28 июл 2012, 17:02
Если не будет человека, который активно займется котиками- ничего не будет. Просто звонка мало. Нужно:
1. Вызванивать ВСЕХ телеведущих.
2. Бежать в ЖЭК (там отфудболили, снова бежать).
3. Катать заявление в миллицию.
4. Обзванивать приюты с просьбой помочь (не забрать), у них иногда есть контакты (до сих пор низкий поклон Александре Мезимовой).
5. Вызванивать КП притулок.
6. Вызывать миллицию бессконечно. К примеру, они отказали, снова вызывать.
Сейчас выборы, очень реально им быстро помочь.
Но увы, надежды на помощь в выходные, мало. Миллиция может открыть в присутствии ЖЭКа, ЖЭК в сб.вс. выходной.
Нужно обязательно вызвонить журналистов. Они уже будут с утра в понедельник и квартиру помогут вскрыть.
Девочки, есть кто-то с Новобеличей? Кто может помочь в этой ситуации?
Звонила Оксане, она очень надеется на правозоозащитные организации, я ей объяснила что где и как. Она звонила только в критическую точку, но у них не поднимают трубку. Боится снова звонить в миллицию, бо пошлют. Я говорю, звоните до понисения. А она ну так как-то...Человек вообще не опытный. Очень боятся из-за котов, которые кидаются. Блин, да я бы тоже кидалась после такого стресса/шока......Собирается пойти к мастеру, но боится, что никого дома не будет. Я говорю, записку втыкните....
Блин, эту ситуацию можно разрулить, но я живу в другом конце света. Ув. Волонтеры, кто может помогите. Им бы хоть воды еды на несколько недель запихнуть. Живет на третьем этаже (дежавю). Я говорю, хоть лед киньте. А мне, им еду пока нельзя... Оксана вроде хороший, неравнодушный человек, но руки у нее опускаются уже в самом начале из-за того, что никто не хочет помочь из соседей. Что сделано за время: звонили только в критическую точку и звонили диспечеру в ЖЭК, чтобы передала информацию мастеру. И.К., номера мои Оксана сказала, что не передавали. Да и не верит она в телевидение.....