Очень прошу помощи пиаром для этой малышки. Девочка, 1,5 мес., еще не приучена к лотку, только научилась самостоятельно кушать. Пока находится на карантине, но надолго оставить не смогу.
Извините за фотки, дите - вертлявое, но перс он и в Африке перс.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом. Лена, 067 323-54-32
А у нас уже есть пиарные фото! Только мы еще, минимум, недельку не будем отдаваться! Отдаваться будем только на условиях стерилизации и за ту сумму, которую Лена и Мурз ее выкупили и в САМЫЕ лучшие руки. А нас уже наш фотограф на работе сфоткал! Еще будут!
Просто отпад! Это и мои 3 перса были такими маленькими и хорошенькими? А потом выросли в наглых жирных мордах?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Гарне кошенятко! ) Но перс, он и в Африке перс, как говорят котиные классики). Поэтому самый лучший кот - это коровка ). Желаю малой самых ответственных хозяев!
Асек (Ася, Аська, Пискля, Принцесса) сегодня проглистогонена детским празицидом и обезблошена детским антигельминтным. Асек научилась ходить в горшочек. Она еще ОЧЕНЬ крошечная, аж страшно в руки брать. Стул у нас еще жидковат (малявка сидит на детском рояле). В общем, приводим пушистика в порядок.
Девочки-мальчики, а кто знает, когда бить тревогу. Не могу Аське стул нормализовать-кушаем Роял (правда, только 1 день я не помешивала консервов). В субботу гнали глистов-блох.
Ксюша, только ждать! При кормлении новым кормом может до недели стул быть жидковатым. Я бы продолжала кормить детским Роялом и наблюдала Можешь конечно Атоксил немного позаливать...
я как то давала котятам лактобифид по четвертушечке.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
до сих пор красотка не пристроена? НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!