Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок с переломом!Помощь в погашении долга з

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котенок с переломом!Помощь в погашении долга з

Сообщение zentava » 08 окт 2012, 15:41

Я очень не люблю это делать и вот за последнее время второй раз прошу об этом. Все свалилось на меня неожиданно. В прошлую среду ,возвращаясь в 10 часов вечера домой , подходя к переходу я услышала громкое « мяу». Оглянувшись, не увидела никого и подумала, что это уже глюки. А потом увидела половинку мордочки между двумя киосками и мяу стало нарастать с неимоверной силой. .В сумке у меня было свеже-купленное куриное филе.Не раздумывая , я стала рвать его на кусочки и это чудовище заглатывало его с моими пальцами. Я обратила внимание, что котенок ставит заднюю лапку, как балерина, на носочек. Я растерялась. Дома у меня к сожалению нет единомышленников и тем более сейчас в т. называемой карантинной комнате сидят две кошкодуши., а утром надо нестись на работу. Дождись меня малыш, говорила я ему, до субботы, а он сытый забрался опять в щель между киосками. На следующий день после работы, купив несколько пакетиков, я понеслась туда. К счастью еще работала продавщица одного из киосков. Она и рассказала, что котенок появился недавно, с понедельника, что очень сильно плакал вначале и что они его подкармливают. Я отдала пакетики и попросила присмотреть за ним до субботы. В субботу у нас была назначена акция по вакцинированию микродермом красавиц - маркизок на голубятне. именно ими я должна была заняться после освобождения моей карантинной комнаты .После проведения всех манипуляций мы я и Юля aldonad (пасибо ей огромное за помощь и моральную поддержку) пошли отлавливать "междукиоскного" котенка. получилось это достаточно легко . Только потом я поняла почему. Котенку было больно передвигаться. Вместе с Юлей aldonad завезли его в Зоолюкс.На смене в то время был ортопед. Когда врач поднял лапку ,как у балерины, почти в верхний шпагат я поняла ,что это не ушиб , а перелом Был сделан ренген.
В итоге перелом подтвердился. Врач огласил приговор - операция в р-не 800 грн. Первая мысль -где брать деньги.Перед этим помогла нескольким животным по разным темам и дырка в кармане стала достаточно большой. Спасибо огромное ,опять меня морально поддержала Юля. Котейку, оказалась девченка 5 месяцев, прооперировали в тот же день ночью .Были поставлены 2 спицы. Через полтора месяца ,если все будет хорошо,их надо будет снять.
Вижу ,как много сейчас нуждающихся животных и их кураторов, но все же попытаюсь.
Прошу !!! Поддержите меня!! Помогите мне оплатить долг за операцию в Зоолюксе .
Чек за операцию, ренген и фото малышки выкладываю

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение

Изображение

Чек к сожалению получился не четко,но это все,что может мой мобильник.Я отсканирую и выложу еще раз
Последний раз редактировалось zentava 08 окт 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
zentava

Re: Котенок с переломом!Помощь в погашении долга з

Сообщение nyura » 08 окт 2012, 16:58

Таня, обращайтесь в фонд.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zentava » 08 окт 2012, 17:07

Спасибо большое за поддержку.Это тоже немаловажно. Я привыкла помогать ,а сейчас сама прошу. К сожалению так складываются обстоятельства.
zentava

Сообщение zentava » 08 окт 2012, 17:32

Я прочитала правила обращения в Фонд.Нужно под квоту . Меня ,наверно,мало кто знает из членов Фонда ,что бы отдать свою квоту

Если кто-то сможет поделится своей квотой со мной и моей подопечной, маленькой балеринкой.....
zentava

Сообщение Fuflik » 08 окт 2012, 19:12

Давайте поможем Тане,ведь она всегда отдаст последнюю копеечку и придёт на помощь!!!! :cm: :cm: :cm:
сделала перепост контакт ФС
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение LN » 08 окт 2012, 19:15

zentava писал(а):Я прочитала правила обращения в Фонд.Нужно под квоту . Меня ,наверно,мало кто знает из членов Фонда ,что бы отдать свою квоту

Если кто-то сможет поделится своей квотой со мной и моей подопечной, маленькой балеринкой.....

поделюсь, пишите заявку.
LN
Старожил

Сообщение zentava » 09 окт 2012, 19:24

Спасибо огромное!!!!!!
zentava

Сообщение Veta » 09 окт 2012, 20:36

Танюш, в конце недели хоть 50 грн тебе подкину.
Veta
Старожил

Сообщение zentava » 12 окт 2012, 11:43

Спасибо большое всем ,кто помогал мне с котей!. Она уже у меня . Пока большей частью лежит. Но думаю все будет хорошо. Теперь будем восстанавливаться ,а потом пристраиваться в хорошие руки. Котюня золотая, поэтому пусть будет Златой, Златуськой-Туськой
ВСЕМ,ВСЕМ,спасибо!!!! Перенесите нас в лечение. ::co::
zentava

Сообщение zentava » 30 окт 2012, 18:43

C 06.10-31.10 на кошечку было получено
Приход:
Оплата операции ФФФ – 708 грн
Оксана Fyflik(вконтакте) - 300 гр
Света Veta -50 гр
Итого: 1058 гр

Расход:
Операция - 708 гр
Лекарства и пребывание в клинике - 150 гр
Итого: 858 гр
Остаток: - 200 гр (переведены ArtVlad на порванного перса viewtopic.php?f=8&t=42998)
zentava

Сообщение LN » 22 май 2013, 14:40

Мне кажется котенок вырос, с лапкой все неплохо.
И успешно пристроен. или я что-то путаю ?
LN
Старожил

Сообщение zentava » 10 июн 2013, 11:00

Тема про Злату уже в счастливых. С лапкой все в порядке и она уже давно дома :bp: :bp: :bp: :bp:
zentava

Сообщение zentava » 10 июн 2013, 11:01

В проделанные
zentava

Вернуться в Проделанная работа