Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужен ПР в соцсетях для котенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень нужен ПР в соцсетях для котенка

Сообщение Елена С. » 10 окт 2012, 14:25

Прошу помощи с пиаром котенка, подобранного вчера на рынке между арбузов :ca: . Забрала временно на квартиру с ремонтом, но времени нам дали до конца недели. Поэтому буду очень благодарна за распространение информации в соцсетях. Нормальных фото пока не удалось сделать, буду пытаться сегодня-завтра. С его окрасом (черный дым) это довольно тяжелое задание, да и обстановка ремонта не служит хорошим фоном. Красота у нас суровая мужская, но шерсть шелковая и окрас необычен :ab:
В итоге имеется котенок-мальчик, возраст приблизительно 2-2,5 мес. В наличие отменный аппетит – питается сухим кормом и консервами. Малыш активный – любит бодаться и делать массаж. Довольно разговорчив - в дороге замолкает только на руках :ab:
Сегодня посетили ветеринара – кроме блох и глистов ничего страшного не обнаружено. У меня были подозрения на ушной клещ, но, к счастью, они не подтвердились.
Буду стараться сделать фото попиарней. Для общего представления пока только эти ужасные.
Изображение
Изображение
Изображение

067 9678510 Лена
Елена С.

Re: Очень нужен ПР в соцсетях для котенка

Сообщение Рия » 10 окт 2012, 18:52

Пожалуйста, если будут хорошие фото - стукнитесь мне в личку. Я мужа на котёнка почти уговорила, но он поставил условие - чтоб был мужик и пушистый :) Я ему тогда фото покажу и буду уговаривать дальше.
Рия

Сообщение Елена С. » 10 окт 2012, 18:54

Ок, с фото буду стараться))) он будет полупушистым)
Елена С.

Сообщение Елена С. » 11 окт 2012, 08:51

Вот все, на что способен мой фотоаппарат и я после многочисленных попыток) Если будет что-то получше, еще добавлю.
На носу у нас царапина)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Окрас у котенка черный с белым подшерстком, а на фото выглядит серо-буро-малиновым :ab:
Елена С.

Сообщение Рия » 11 окт 2012, 20:03

Какой красивый! Ну, в общем, я с этой зарплаты покупаю большую когтеточку (у меня кошка уже есть, чтобы места всем хватило :) ), корм, мисочку и прошусь на смотрины :) Надеюсь, малыш подружится с моим стадом.
Рия

Сообщение Елена С. » 11 окт 2012, 20:29

Приезжайте, конечно. Только мы находимся в Вышгороде) надеюсь он понравится Вашему стаду :ab: когда Вас ждать на смотрины?
Елена С.

Сообщение Рия » 11 окт 2012, 21:14

Недалёкий свет :) как получу зарплату и скуплюсь :))) Дам Вам знать заранее.
Рия

Сообщение Рия » 19 окт 2012, 15:33

Котейкин поменял место жительства :) в метро немного поплакал, но я достаточно быстро заговорила ему зубы и мы решили, что если ехать за пазухой и с песнями на ухо, то тогда можно и молча. Как только занесла в квартиру - включил мурчатор и был страшно доволен. Старшая собака (Лея, viewtopic.php?f=12&t=41070) не среагировала никак, что вполне понятно, а младшую вчера вечером стерелизовали, так что ей слегка не до того. Это и к лучшему, потому что иначе, боюсь, бурными проявлениями радости и скаканиями напугала бы малыша. Кошь шипит и дуется, но она совершенно не агрессивна, так что котей разумно решил просто не обращать на неё внимание. Насколько я знаю Миа, она через пару недель начнёт с ним играть.
Кушает с удовольствием, осваивает квартирные "просторы", особо, конечно, уделяя внимание поддиванному пространству и выскакиванию оттуда на палочку с пёрышками. Позитивнейшее существо, мурчун, игрун и ласкун. Осталось только проследить за успешным выполнением операции "лоток".
Спасибо за масика :ax:
Рия

Сообщение Елена С. » 19 окт 2012, 15:46

:bp: Это Вам спасибо за масика! Надеюсь, он быстро вольется в Вашу дружную семью :ab: Буду очень ждать фото с нового дома :dh:
Елена С.

Сообщение Рия » 19 окт 2012, 19:08

Зверь освоил лоток, за что был обхвален со всех сторон и в очередной раз покормлен; активно знакомится с Итой, которую потихоньку попускает после операции, и получил имя - Морок. Ну не получается у меня давать котам сюси-пусечные имена :bn:
Диван получил одобрение и назначен резиденцией на ближайшее время:
Изображение
Изображение
Изображение
Рия

Сообщение Елена С. » 19 окт 2012, 19:18

Ухты, как он красиво получился на фото, особенно глаза выразительно получились)
Елена С.

Сообщение Alunya » 20 окт 2012, 22:11

Рада за котёнка!
так может в счастливые? :ab:
Alunya

Сообщение Елена С. » 20 окт 2012, 22:27

Есть еще тема на него в отдам - так что может эту лучше в проделанные, а ту - в счастливые :ab:
Елена С.

Сообщение Рия » 20 окт 2012, 23:41

Я точно счастливая, он вроде тоже не жалуется, так что, думаю, да :) Тему можно перемещать.
Сегодня выкупались и подстригли когти. Морок был в лёгком шоке, но простил меня :)
Рия

Сообщение Рия » 26 окт 2012, 12:22

Морок с Итой нашли друг друга. Они играют почти без передышки, носятся по квартире, пытаясь иногда заангажировать Лею и Миа, мою кошь, а те вяло отбиваются. В общем, красота :) Ита взяла на себя воспитание малявчика, мне остаётся только кормить и убирать. Ну и, конечно, когда они устают играть, то приходят вместе ко мне дрыхнуть.
Рия

Сообщение Елена С. » 26 окт 2012, 12:51

Класс :ab: Наконец-то он нашел партнера по играм, чтобы растрачивать свою детскую энергию) А кошка уже спокойней к нему относится? Ну, и как всегда, фотографий бы :ah:
Елена С.

Сообщение Рия » 26 окт 2012, 21:50

Кошка смирилась. Ну что толку на кого-то шипеть, если он это совершенно игнорирует и продолжает мучать твой хвост?.. :)
Фото постараемся, уж больно они активно перемещаются.
Рия

Сообщение Рия » 22 дек 2012, 00:38

Морок (он же Мури и просто Мур) уже весит больше 3-х кг :) при том что у него только-только начали резаться клыки. Мануна растёт, становится вальяжным котом (иногда) и продолжает оставаться ураганом в степи (чаще). И ещё он будет короткошерстный, к моей радости : )
Рия

Сообщение Елена С. » 22 дек 2012, 09:56

Класс) очень хочется увидеть 3 кг ураганного счастья;)
Елена С.

Сообщение Рия » 22 дек 2012, 10:48

viewtopic.php?f=12&t=41070&start=150
Загляните сюда, я немного фото с его участием выложила :) потом сниму Мура отдельно.
Рия

Сообщение Елена С. » 22 дек 2012, 10:54

Ничего себе котенок :ai: не зная его, никогда не поверила, что ему и полгода нет :ab: хвост очень красивый, ну и толстый живот со светлым подшерстком :cp:
Елена С.

Сообщение Рия » 22 дек 2012, 13:23

Морок обалденный кот, я очень рада, что мы друг друга нашли, ну а Вам отдельно :ax: за непосредственное в этом нахождении участие :) Он совершенно целовательно-обнимательное существо, очень ласковый, а с какой радостью несётся, если его позвать :) Не без шалостей, конечно, но на то я именно котёнка и искала, а не взрослого кота :)
У него только-только начали прорезаться коренные клыки, я думаю, ему где-то 4,5-5 мес. сейчас. Пусть растёт большой, я всегда такого хотела :)
Рия

Сообщение Елена С. » 22 дек 2012, 19:34

Я очень этому рада :ab: очень хочется участвовать только в таких вот поистинну счастливых пристройствах. Ну, и всегда буду рада фото и рассказам о котосынуле :ah:
Елена С.

Сообщение Рия » 22 дек 2012, 19:50

Вот, нашла фото Мурыча месячной давности:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот так они с Итой играют (зрелище не для слабонервных :ca: )
Изображение
Изображение

Теперь Мур весь полостатый:
Изображение
Рия

Сообщение Елена С. » 22 дек 2012, 20:20

:ca: веселые игрища. Я так поняла Мур с Итой самые младшие члены семьи, вот и дурачатся вместе.
Представляю, каким еще красавцем он станет, когда выростет в большого упитанного кота в полоску :cp:
Елена С.

След.

Вернуться в Проделанная работа