Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):ПХ сейчас не онлайн. Как будет - попросила ответить на все вопросы. Пока со всей инфы моей - бабушке. Бабушка боится больших злых собак, поэтому просят небольшую и добрую для своих=) Дальше всю информацию выложу туточки=)
Blueberry писал(а):у нас есть Диночка: [/img][/url]
Кроха писал(а):Blueberry писал(а):у нас есть Диночка: [/img][/url]
Ах, какая у Диночки попа фотогеничная, Лен
Sanka писал(а):вот здесь етсь красивая http://vk.com/wall-43590231_96#/wall8622748_962
Туся, стерилизованная собачка, привита, 1.2 года, очень ласковая, игривая, подвижная, любит резвится на прогулке. Для нее очень важно внимание человека. Прекрасно ладит с другими животными, идет первая с ними знакомиться и приглашает поиграть. С Тусей вам скучать не придется. Приучена к выгулу на поводке. На природе ее радости нет предела - наматывает круги, как заправский спринтер)). Будет вас очень любить. Для ответственного хозяина.
Светлана-096-591-69-91
Щеночек, возраст 6 месяцев. Вырастет до колена. Девчонка игривая,добрая и ласковая!!!
Невероятно умная.
Проглистогонена,привита. Обработана.
Готовится в самое ближайшее время к стерилизации.
Алена-067-961-31-62
skavi писал(а):Проживание в доме, не на улице. Должный уход\обработка и т.д.
У кого там собанька куроедка? Не подходит такая=)) тут курочки на свободном выгуле=))
а спасибо всем что откликнулись)со среды начну отбирать.У меня бабушке 60.Но пусть не переживают,я собаку не оставлю.Знаю много плохих людей,Но если бы я жила в часном доме то не ограничилась бы 4 животными.Я их очень сильно люблю,+нащёд бабушки)Корни-это залаживается с годами).А у меня крепкие и давние корни по поводу любви к животным)
Кроха писал(а):Да, ПХ хорошийИ бабушка молодая
![]()
Что же с курочками делать-то?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43