Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно! Интересная история....

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временно! Интересная история....

Сообщение Tassya » 17 окт 2012, 14:38

Товарищи возникла такая вот интересная ситуация - зимой стерилизовала кошку на Электротехнической (когда приезджали поляки). Вроде всё бы ничего, но кошка сейчас начала странно поправляться......Может ли такое быть, что кошка беременна и стерилизации просто не было.... Я понимаю, что кошку нужно везти к вету и я это обязательно сделаю, но мне интересно чисто теоретически возможно ли такое???
Tassya

Re: Временно! Интересная история....

Сообщение Кэт » 17 окт 2012, 14:46

О, и у меня такое было. Тоже кошь через года два после стерилизации пообщалась с котом))) и начала округляться на глазах. Все думали, точно котята. Ан, нет, даже УЗИ ничего не показало. Типа ложка была :bp:
Кэт

Сообщение Yaposhka » 17 окт 2012, 14:58

После стерилизации коты/кошки обычно поправляются) причем до висящего кругленького животика)
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Tassya » 17 окт 2012, 17:19

Ну у меня 7 кошачьих - 4 кота и 3 кошки. Никто не поправился после стерилизации. А вот эта кошка единственная стала как-то округляться... Повезу к вету на всякий случай пусть посмотрит...
Спасибо за ответы.
Перенесите темку в проделанные)
Tassya

Вернуться в Проделанная работа